Lequel Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Имеем:- крайне неопытного водителя - легковую иномаркуКак переночевать в авто? На ближайшей заправке или ехать за МКАД, к лесополосам? Какие меры предосторожности? С выкл или вкл двигателем?Ключ в замке зажигания или нет? Проинструктируйте, пожалуйста. Спасибо!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 На посту ГАИ.Машину поставить на встречу ветру.Проснулись от холода-прогрели,выключили и дальше спите.(Навстречу ветру,чтоб с выхлопной трубы газ не попадал в машину).
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Имеем:- крайне неопытного водителя - легковую иномаркуКак переночевать в авто? На ближайшей заправке или ехать за МКАД, к лесополосам? Какие меры предосторожности? С выкл или вкл двигателем?Ключ в замке зажигания или нет? Проинструктируйте, пожалуйста. Спасибо!а что у вас случилось, что в машине спать??? за мкад опаснее мне кажется! я бы во дворах где-нить остановилось! у жилых домов. заведенная только если холодно! машина закрытая ключи в зажигании.окна закрыты.
Талисман Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 На заправке, если не холодно, выключаешь машину (ключ из замка не убираешь), закрываешь окна и двери, если холодно, включаешь машину, открываешь немного окна по протиположным сторонам, так, чтобы рука с наружи не пролезла открыть дверь, блокируешь двери.
Lequel Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Огромное спасибо!!!А ветер если переменится? А на посту тупо договариваться с ними, да?Я в округе ни одного поста не знаю, а вот заправки есть. Во дворе боюсь, гуляющая молодежь, все дела ...Шанти и Кэти, пока все в норме, узнаю на будущее..
Атика Байра и Наташа Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 А ветер если переменится? Ну для прогрева машины все равно просыпаться будете(по себе знаю,как холодно в машине-просыпаешься),увидите.Главное не спите с включенным двигателем(хоть и не в гараже,а все же..).А еще можно на автостоянку заехать платную охраняемую.
Селунская Ксения Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 а мотель не вариант? Их сйчас полно везде.
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 или на стоянку например на ленинградке в Ашане! там до 3 ночи открыто.
Lequel Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Ну для прогрева машины все равно просыпаться будете(по себе знаю,как холодно в машине-просыпаешься),увидите.Главное не спите с включенным двигателем(хоть и не в гараже,а все же..).А еще можно на автостоянку заехать платную охраняемую.Спасибо. С платной стоянкой не вариант- денег скорее всего не будет с собой много.а мотель не вариант? Их сйчас полно везде.Все упирается в деньги...или на стоянку например на ленинградке в Ашане! там до 3 ночи открыто.Т.е можно въезжать до 3 х ночи или выехать оттуда по любому нужно до трех?
Lequel Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Да никуда и ни от кого. Просто есть вероятность того, что где-то нужно будет переночевать пару ночей.
NATALYA и Найт Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Да никуда и ни от кого. Просто есть вероятность того, что где-то нужно будет переночевать пару ночей.может все-таки лучше у знакомых, друзей/подруг; с форума, в конце концов?!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 мы съезжали с мкада на обочину и ночевали.было такое.двери заблокированы, окна закрыты, либо чуть чуть приоткрыты, но так чтобы ни рука ни пальцы не просунулись.В зажигании оставляли.Все хорошо.
Lequel Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 может все-таки лучше у знакомых, друзей/подруг; с форума, в конце концов?!Не у кого совершенно.А с форума: ну еще чего, людей зря напргягать!Есть машина, живу не в лесу, пару ночей, если придется, переживу, душ в любом случае мне обеспечен в институте. Так что машина- мой верный друг))))))))Просто хочется все правильно сделать и безопасно.
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 выезжать не обязательно! там сеанс в кинотеатре в 1-00 начинается последний. мы обычно на него туда ездим. стоянка бесплатная под ашаном. когда в 3-00 после сеанса уезжаем-там много машин остается стоять.!!!А что, друзей нет у кого переночевать??
Lequel Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 мы съезжали с мкада на обочину и ночевали.было такое.двери заблокированы, окна закрыты, либо чуть чуть приоткрыты, но так чтобы ни рука ни пальцы не просунулись.В зажигании оставляли.Все хорошо. А как насчет того, " чтобы никто ни в коем случае не видел как вы съезжаете"? Я тут начиталась..)Спасибо!выезжать не обязательно! там сеанс в кинотеатре в 1-00 начинается последний. мы обычно на него туда ездим. стоянка бесплатная под ашаном. когда в 3-00 после сеанса уезжаем-там много машин остается стоять.!!!А что, друзей нет у кого переночевать??Вообще шикарно, спасибо.Ашан на ленинградке?а на вернадке не такой же расклад с парковкой, не в курсе? Спасибо большое!Ps неа
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 А как насчет того, " чтобы никто ни в коем случае не видел как вы съезжаете"? Я тут начиталась..)Спасибо!Вообще шикарно, спасибо.Ашан на ленинградке?а на вернадке не такой же расклад с парковкой, не в курсе? Спасибо большое!Ps неаа что было? расскажите пожалуйста.
Lequel Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 а что было? расскажите пожалуйста.Непонятно что, просто предостерегают так..
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 на вернадке... там есть тоже ближе к трешке... кинотеатр, но там нет подземной парковки. а в ашане там думаю закрывают все в 10-00.там есть кинотеатр? если да, то и туда можно.
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Непонятно что, просто предостерегают так..ну у нас ТТТ все обошлось.никаких повреждений тем более на машине не было)
Lequel Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 на вернадке... там есть тоже ближе к трешке... кинотеатр, но там нет подземной парковки. а в ашане там думаю закрывают все в 10-00.там есть кинотеатр? если да, то и туда можно.Есть подземка, и на улице стоянка. Кинотетар тоже есть. Спасибо!ну у нас ТТТ все обошлось.никаких повреждений тем более на машине не было)Ну это видимо от всяких там вымогателей и прочих плохих людей.Ну и хорошо, что все обошлось) у меня бабушка с дедушкой лет 20 путешествуют на машине, но я как то никогда не удосуживалась спросить схему.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 мы съезжали с мкада на обочину и ночевали.было такое.двери заблокированы, окна закрыты, либо чуть чуть приоткрыты, но так чтобы ни рука ни пальцы не просунулись.В зажигании оставляли.Все хорошо. А мы лет 13 назад чуть жизней не лишились,ночуя вот так на обочине вчетвером в машине с детьми.Не советую.
Lequel Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 А мы лет 13 назад чуть жизней не лишились,ночуя вот так на обочине вчетвером в машине с детьми.Не советую.А что случилось???
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 А мы лет 13 назад чуть жизней не лишились,ночуя вот так на обочине вчетвером в машине с детьми.Не советую.расскажите .очень интересно.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Никто пальцы просовывать не будет,просто постучат в окошко и попросят выйти.Можете говорить,что не выйдете,но увы,на обочине поверьте,если машина не бронированная-достанут.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.