Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Невропатолог в ЮЗАО: коммерческий прием, без страховки

Маша и Мика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно, все в заголовке. Человек без страховок (даже без полиса ОМС), нужна консультация невропатолога и, возможно, дальше какие-то снимки-процедуры. Ничего сверхсерьезного. Я тут совсем не знаю клиник, а в известную мне МЕДСИ на Белорусской далеко и неудобно ехать. Буду очень благодарна за рекомендации.

Опубликовано

Маш, очень хороший невропатолог принимает на Кастанаевской (не ЮЗАО, ЗАО, но все же...) Могу дать моб.тел. в личку.

Обследования, которые назначает невропатолог можно пройти в поликлинике Семашко (платно). ЭЭГ там хорошего качества. Это 2-я Фрунзенская ул. Обслуживание совковое до жути, но оборудование у них неплохое, полис, вроде, не нужен, карту они свою заводят.

Тут еще такое дело...если нужен невропатолог, то не все равно, к какому идти, по своему опыту - ХОРОШЕГО найти не так уж просто. А если попасть к плохому, он только больше запутает и запугает родителей, чем толковое что-то рекомендует.

Опубликовано

Маш, очень хороший невропатолог принимает на Кастанаевской (не ЮЗАО, ЗАО, но все же...) Могу дать моб.тел. в личку.

Обследования, которые назначает невропатолог можно пройти в поликлинике Семашко (платно). ЭЭГ там хорошего качества. Это 2-я Фрунзенская ул. Обслуживание совковое до жути, но оборудование у них неплохое, полис, вроде, не нужен, карту они свою заводят.

Тут еще такое дело...если нужен невропатолог, то не все равно, к какому идти, по своему опыту - ХОРОШЕГО найти не так уж просто. А если попасть к плохому, он только больше запутает и запугает родителей, чем толковое что-то рекомендует.

Маш, я как-то не уловила, сразу подумала, что для ребенка почему-то :doh: , у меня детский невропатолог.

Опубликовано

Мы искали по интернету, по отзывам, тоже было очень надо, так-как в местной поликлиннике, даже с полисами и всеми делами у нас ну очень все грустно с врачами......

и в итоге обратились в клинику НЕВРОМЕД, они правда в центре, но по крайней мере нам помогли и на лишние деньги не крутили.....

Опубликовано

Мы искали по интернету, по отзывам, тоже было очень надо, так-как в местной поликлиннике, даже с полисами и всеми делами у нас ну очень все грустно с врачами......

и в итоге обратились в клинику НЕВРОМЕД, они правда в центре, но по крайней мере нам помогли и на лишние деньги не крутили.....

+ 1

Мы там еще не были, но записались на конец месяца. Там есть оборудование, которое далеко не везде. Я нашла только два места, где можно пройти обследование, которое нам нужно. Так вот, в невромеде цены на порядок ниже, чем во второй клинике, которую я нашла. Не дешево, но и не завышено.

/>http://www.nevromed.ru/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...