Aннaбель Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ребята, помогите, пожалуйста! Собаке (чаушка) два с половиной года. Не рожала н разу и особой охоты когда-либо мы тоже не наблюдали. Уже вторую неделю лежит грустная, ничего почти не есть, поноса нет, нос холодный. Могут ли это быть признаки приближающейся течки? Или скорее всего - заболевание?Измерить температуру. И к ветеринару, независимо от результата, бегом, роняя тапки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Измерить температуру. И к ветеринару, независимо от результата, бегом, роняя тапки!+ многоЭто могут признаки чего угодно, от пироплазмоза до пиометры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Не стала открывать новую тему. Вопрос такой. В прошлом году, я уже писала об этом, у моих сук существенно сблизились сроки течек. Обычно шли у обеих через 8 месяцев. По срокам выходило у следующей через 4 месяца от предыдущей и т.д. В прошлом году оттекли друг за другом. В этом году у Ульки опять слегка задержалась течка, и где-то на 13 день, проверив петлю Аси, увидела кровь и у нее. Улька всегда течет обильно, Ася очень "скромно", даже трусы одеваем крайне редко. Сегодня у старшей уже 24 день, у Аськи получается 10-11. Дай, думаю, посмотрю что там у нее, т.к. ну вообще не вижу выделений. штаны чистые. Попробовала ваткой-чисто, через 5 минут еще раз и тоже чисто. Все в сомнениях пошли гулять в парк. (А так уже всю Улькину течку гуляем отдельно на стадионе, тоска собакам и нам). Не успели зайти в парк - подбегает кобель. Ася конкретно так отводит хвост, кобель клацает зубами, я ору, как ненормальная...Уфф. Ушли. Дома опять посмотрела, опять все сухо. Это вообще нормально? Повторюсь, что она всегда текла скромно, но это было видно. А тут...Да, Ульке почти 11, Асе седьмой год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти