emili Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 А что за печеньки? Может в них дело?/>https://mail.google.com/mail/?ui=2&ik=6c04812ed6&view=att&th=132639e0c27ffbd9&attid=0.1&disp=inline&realattid=1379853926355477485-1&zw
Дениска Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 />https://mail.google.com/mail/?ui=2&ik=6c04812ed6&view=att&th=132639e0c27ffbd9&attid=0.1&disp=inline&realattid=1379853926355477485-1&zwНичего не видно
emili Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 Ничего не видно />http://www.zoomagazin.eu/admin/images/categories/N_8399_healthyextraspuppyandjunior.gifможет попробовать дать Puppy & Junior All Breeds rich in Lamb & Rice
Дениска Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 />http://www.zoomagazin.eu/admin/images/categories/N_8399_healthyextraspuppyandjunior.gifможет попробовать дать Puppy & Junior All Breeds rich in Lamb & RiceПопробуйте.Я своих поощряю их обычным кормом.
barberry Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Линька - это когда пучок выдирается.У сук первая взрослая линька бывает после первой течки.Ир, откуда такая информация? Я вот все читаю и диву даюсь. А на моем опыте у всех моих сук по-разному и у многих ДО первой течки произошла первая сильная взрослая линька.
Дениска Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Ир, откуда такая информация? Я вот все читаю и диву даюсь. А на моем опыте у всех моих сук по-разному и у многих ДО первой течки произошла первая сильная взрослая линька.Ну так и линяют суки у всех по-разному, вон народ рассказывает, что в течку лысые ходят. Мои все, включая и спаниель, линяли впервые после первой течки. Миттельшу тоже заводчики рекомендовали впервые тримминговать после первой течки, тогда шерсть созреет.
barberry Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Ну так и линяют суки у всех по-разному, вон народ рассказывает, что в течку лысые ходят. Мои все, включая и спаниель, линяли впервые после первой течки. Миттельшу тоже заводчики рекомендовали впервые тримминговать после первой течки, тогда шерсть созреет.тогда откуда такая категоричность?У сук первая взрослая линька бывает после первой течки.
Дениска Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Никакой категоричности, Аллочка. Специально, чтобы развеять сомнения в этом, подписываю:"По моим наблюдениям за своими собаками"Ок?Но и раньше было написано слово "бывает", а не "должна быть обязательно". Видимо каждый читает по-своему.
barberry Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Никакой категоричности, Аллочка. Специально, чтобы развеять сомнения в этом, подписываю:"По моим наблюдениям за своими собаками"Ок?Но и раньше было написано слово "бывает", а не "должна быть обязательно". Видимо каждый читает по-своему.ок, но только сразу так и надо писать, потому что "бывает" это как раз заявлено слишком категорично, т.е., по-другому НЕ бывает :) Я читаю так, как написано, русский язык, конечо вариативен, но не в этом случае. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем barberry
Дениска Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 ок, но только сразу так и надо писать, потому что "бывает" это как раз заявлено слишком категорично, т.е., по-другому НЕ бывает :) Я читаю так, как написано, русский язык, конечо вариативен, но не в этом случае.Значит у меня проблемы с выражением своих мыслей. :)
Tani68 Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 а что это за корм , честно говоря никогда не слышала о нёмwww.canidaekorm.ru/1) Полностью натуральный холистик корм с превосходным вкусом;2) Четыре вида мяса: курица, индейка, баранина и рыба и только коричневый и белый рис;3) 10 Натуральных добавок со сбалансированными Омега 3 и Омега 6;4) Решение проблем, связанных с кожей, шерстью и различными аллергиями;5) Антиоксиданты, витамины, аминокислотные хелатные минералы;6) Натуральные пищеварительные ферменты и живые пробиотики;7) Без консервантов, вкусовых добавок, пищевых красителей, гормонов, антибиотиков, пестицидов, BHA,BHT, Etoxyquine;8) Сохранён с помощью натуральных веществ;9) Без кукурузы, пшеницы, сои и других балластных зерновых;10) Сформулирован для всех возрастов и этапов развития.Единственный неполезный элемент в составе корма, который я обнаружила,это кожица томатов.
emili Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 www.canidaekorm.ru/1) Полностью натуральный холистик корм с превосходным вкусом;2) Четыре вида мяса: курица, индейка, баранина и рыба и только коричневый и белый рис;3) 10 Натуральных добавок со сбалансированными Омега 3 и Омега 6;4) Решение проблем, связанных с кожей, шерстью и различными аллергиями;5) Антиоксиданты, витамины, аминокислотные хелатные минералы;6) Натуральные пищеварительные ферменты и живые пробиотики;7) Без консервантов, вкусовых добавок, пищевых красителей, гормонов, антибиотиков, пестицидов, BHA,BHT, Etoxyquine;8) Сохранён с помощью натуральных веществ;9) Без кукурузы, пшеницы, сои и других балластных зерновых;10) Сформулирован для всех возрастов и этапов развития.Единственный неполезный элемент в составе корма, который я обнаружила,это кожица томатов.неплохо , но у нас в болгарии его нет
Lima1 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 всем здравствуйте .у нас на попе вот вот такая беда ,что это может быть ?
Alyona Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 А как долго длится линька????У нас щенок 4 мес.У нас она 2 месяца уже!И вот последнюю неделю (перевели на новый корм кстати) стала замечать, что много шерсти на полу и на моей одежде - раньше вообще чистота была!!!Это линька???Или с кормом связано????
Фазер Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 А как долго длится линька????У нас щенок 4 мес.У нас она 2 месяца уже!И вот последнюю неделю (перевели на новый корм кстати) стала замечать, что много шерсти на полу и на моей одежде - раньше вообще чистота была!!!Это линька???Или с кормом связано????на сколько я знаю, в 4 месяца они не линяют, первая линька бывает где-то в 6. Хотя у вас климат другой, может как-то по-другому бывает.
Alyona Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 на сколько я знаю, в 4 месяца они не линяют, первая линька бывает где-то в 6. Хотя у вас климат другой, может как-то по-другому бывает.Значит все-таки корм наверно...Учитывая то, что она чешется и лапы с хвостом грызет..
savbat1 Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 У подруги лабрадор линял от частых купаний плохим шампунем. Облез так, что аж залысины стали появляться. Купать перестала, давала супрастин, говорит что уже гораздо лучше. Ему 7 мес, линять начал в 5.
savbat1 Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 У подруги лабрадор линял от частых купаний плохим шампунем. Облез так, что аж залысины стали появляться. Купать перестала, давала супрастин, говорит что уже гораздо лучше. Ему 7 мес, линять начал в 5.
Мила и Cooper Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 у нас щен тоже в 2,5 месяца начал жутко лезть, шерсть пучками выдёргивалась - ели Роял Канин, сменили на Эуканубу, через два дня все прошло!!! ТТТТТ, до сих пор шерсть не сыпится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти