Lequel Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Я тут.Жду пока все примут решение, потому что сама могу практически всегда, 21 только припозднюсь, но не сильно.Но снега опять нет, жижа..Хотя на лосином я думаю все ок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Я тут.Жду пока все примут решение, потому что сама могу практически всегда, 21 только припозднюсь, но не сильно.Но снега опять нет, жижа..Хотя на лосином я думаю все ок..Ну до 21 (22, 23, 24, 25, ....... ) обещают вроде и морозы и снег. А кто примет решение? Я обсуждения даже не вижу... Никто не хочет? Или не может? Не может , так давайте 22, или 28, или 29.Короче я буду по любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ну до 21 (22, 23, 24, 25, ....... ) обещают вроде и морозы и снег. А кто примет решение? Я обсуждения даже не вижу... Никто не хочет? Или не может? Не может , так давайте 22, или 28, или 29.Короче я буду по любому.мы только в выхи 21-22 не можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 О, мы присоединимся, если в воскр, по субботам не могём :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 О, мы присоединимся, если в воскр, по субботам не могём :(Да, в воскресенье бы... Так за любую дату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ааааа))))я зашла, хотела фотки посмотреть, думала вы сходили уже,а вы все только собираететесь тогда я с вами, мне все равно когда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Так 21 в 13.00?Я буду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 экое дело, однако! 5 месяцев собираетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САКРАМЕНТОС Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Так 21 в 13.00?Я буду..И я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Я тоже за и 8 лапок:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А можно ... нам тоже? Мы так-то совсем новенькие, но были бы рады познакомиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 я за 22-е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарден Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 22-го мы никак не сможем (дедушке 85 лет исполняется)... а 28-29 у нас плановая вакцинация должна быть - соответственно тоже будем воздерживаться... так что, если 21 - мы б попробовали вырваться MarinaSatt, не можно, а нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 21 - 22 "по обстоятельствам" постораемся быть28 никак...у нас бабушке 94! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 21-го в субботу точно не смогем. 22-го бум изо всех сил стараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Поднимаю тему и предлагаю тем кто приедет уже записываться, а то осталось 3 дня а у нас конь не валялся. Те кто не может - очень жаль, надеюсь увидиться на след встрече!1. Наташа и Джемма ( Наташа + Джемма + дети + муж (?)) - стол, термос с чаем, шашлык, ближе к делу что нибудь еще, и шампанское по случаю моего дня рождения.2. Millinda (Света+Вуд+Дэйзи+дочь+муж)3. Манечка и Дизель ( тока Маня)Так, напоминалки всем раскидала кто был замечен в теме, попозже пойду по друзьям (ух, держитесь!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Наташа, пасиб за пинок в личку но мы в эти выхи пас стопудофф НУ ВЫ ХОТЬ ВТРОЕМ УЖЕ СОБЕРИТЕСЬ, АГА?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Поднимаю тему и предлагаю тем кто приедет уже записываться, а то осталось 3 дня а у нас конь не валялся. Те кто не может - очень жаль, надеюсь увидиться на след встрече!1. Наташа и Джемма ( Наташа + Джемма + дети + муж (?)) - стол, термос с чаем, шашлык, ближе к делу что нибудь еще, и шампанское по случаю моего дня рождения.2. Millinda (Света+Вуд+Дэйзи+дочь+муж)3. Манечка и Дизель ( тока Маня)А на какое число пишемся то в результате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Спасибо за пинок :)На субботу или на воскресенье? Мне надо жизнь планировать :) И я буду без собак, наверное, подумаю еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Арни Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Наташа, спасибо за письмо в личку.У нас в эту субботу слет питомника, к сожалению, мы пасс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Если бабушки возьмут ребенка, то я обязательно буду:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 НУ ВЫ ХОТЬ ВТРОЕМ УЖЕ СОБЕРИТЕСЬ, АГА??????я поеду точно, Маня тоже, Света (Millinda) надеюсь тоже. Света после экзамена тоже думаю приедет, она еще та тусовщица)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Сегодня вечером скажу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Спасибо за пинок :)На субботу или на воскресенье? Мне надо жизнь планировать :) И я буду без собак, наверное, подумаю еще.Ну вроде предполагалось 21 ое суббота, но если прям вот всем принципиально удобно в воскресенье, то .... Я как Герасим....Может попробовать составить два списка, на 21 ое и 22 ое, и туда впишутся кому как удобнее, и посмотреть где больше народу? Вообщем не знаю, Света может придет и разрулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Наташ, спасибо за пинок, но в эти выходные, к сожалению, никак. После отпуска дел домашне-семейных куча, даже с мамой еще не виделась. В следующий раз будем стараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.