Millinda Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ага, скоро будем на предстоящий год расписание составлять)))так рано для того, чтобы выбрать оптимальную дату для всех:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Думаю, когда уже снег нормально ляжет, так как месить снежную крошку в перемежку с жухлыми листями - не очень хоцца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Манечка и Дизель,Марина и Айрон,Рыта,MariamБрукс,Amorozza,4 Спартанца,ClumberPresent_D,Leguel,Катя+МайлаКассадориныВуд и Дэйзи ХантерТалисманой, я в списке, а меня там не было. Но если смогу в следующий раз с удовольствием приеду приедем, с Айроном, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 т.е. те кто были и в список не попали, не приглашены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САКРАМЕНТОС Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Я бы с удовольствием присоединилась, но только если не в эти выходные и не в октябре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 т.е. те кто были и в список не попали, не приглашены... что за глупость, это не список приглашенных, это список-призыв:)) не всех вспомнила, уж простите:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Манечка и Дизель,Марина и Айрон,Рыта,MariamБрукс,Amorozza,4 Спартанца,ClumberPresent_D,Leguel,Катя+МайлаКассадориныВуд и Дэйзи ХантерТалисманВ этом списке присутствует ложная информация. Прописаны те, кого не было и забыли тех, кто был )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 В этом списке присутствует ложная информация. Прописаны те, кого не было и забыли тех, кто был ))готова откорректировать, список - только призыв!! Кого не было и кто был лично Вы помните?? напишите, я исправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Манечка и Дизель,Марина и Айрон,Рыта,MariamБрукс,Amorozza,4 Спартанца,ClumberPresent_D,Leguel,Катя+МайлаКассадориныВуд и Дэйзи ХантерТалисманмы вписаны. но нас не было. но мы бум!!! в этом году уж оооч постараемся!!ток я не помню, почему тогда нас не было... мне кажется, мы и не планировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Все зациклились на списке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 счас мы 40 страниц бум обсуждать список. потом дату. а потом, за день ДО, погоду и тех, кто отказывается приехать а ведь все это нас и объединяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Я + лабрадор Марта будем!А где собираемся? Там где были зимой большой большой компанией (Москва м.ВДНХ далее автобусом) или там где были зимой в лютый мороз в Королеве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Я + лабрадор Марта будем!А где собираемся? Там где были зимой большой большой компанией (Москва м.ВДНХ далее автобусом) или там где были зимой в лютый мороз в Королеве?Жень, я в Королеве не была. А где лучше? И куда проще добираться безлошадным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 мы в Москве то собраться не можем, а вы на Королев замахнулись :)давайте, как в прошлый раз, где мы там были, Наташ? :) в каком-то лесу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 мы в Москве то собраться не можем, а вы на Королев замахнулись :)давайте, как в прошлый раз, где мы там были, Наташ? :) в каком-то лесу...это на ВДНХ. Кстати мы летом тоже шастали туда на шашлыки только пораньше в лес заходили (прям у остановки) - там тоже есть неплохие места, надо будет их ближе к делу промониторить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Это мы на декабрь уже пишемся? Ну и ну!Хотя мы с подругами тоже примерно так же к встречкам готовимся: пишем друг дружке, пишем, забываем что в начале писали, еще пишем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Лосиный остров и мне удобнее. Предварительно записываемся! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Предварительно и мы будем - возможно со Степаном, а если нет - то я одна заскочу на часок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 ой, Наташ, с удовольствием бы с тобой познакомилась лично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 ой, я в списке, а меня там не было. Но если смогу в следующий раз с удовольствием приеду приедем, с Айроном, конечно.Если ты поедешь, то и я тебе на хвоста сяду. :) Если смогу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Если ты поедешь, то и я тебе на хвоста сяду. :) Если смогу :)если я поеду, мой хвост в твоем распоряжении :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 и нас запишите!!! если сможем - придем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Я + лабрадор Марта будем!А где собираемся? Там где были зимой большой большой компанией (Москва м.ВДНХ далее автобусом) или там где были зимой в лютый мороз в Королеве?Жень, в лютый мороз были мы и Ира с Димой(ПандоМарт)больше никого не было))))Мы тоже будем всей семьёй + собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 и нас запишите! я постараюсь приехать со своими хомячками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Мы тоже будем с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.