Lequel Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Приезжай в гости))) Познакомишься с моим электровеником)))Сорри за оффя за! Да..ладно..не потянет она...ей просто нравится "чужих тискать"...Рит, я действительно не потяну.Живу с родителями, не работаю.В ближайшей перспективе работа, отдельное жилье, Мужчина, который мог бы помогать-не планируется.Сейчас часто выезжаю на всякие дачи.Кто будет обеспечивать собаке еду, врачей,постоянное внимание?Время 22.14, я только заканчиваю французский делать!А что случится со мной, когда она заболеет? Я не перенесу второй смерти любимого животного.Нет уж, увольте.Да, "тискать чужих" в этом плане лучше-и для собаки, и для меня. Закроем эту тему, а то жуткий оффтоп начинается И я! Завелась уже Уже надо делать каждые вых-е шашлыки да, к этому быстро привыкаешь:)
Манечка и Дизель Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 я за! Говори, когда сможешь - буду ждать))))
Lequel Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Говори, когда сможешь - буду ждать))))см личку.ТС, извините пожалуйста за оффтоп, я флудер
Настя и Лика Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 А мы все собираемся на зиму??может пораньше встретимся на шашлычках...
Катя + Майла Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 привет Майле Бобовне от Айрона Бобовича ;) он ее бы в тролике, с удовольствием поддержал.ахахаха, как Вы смешно ответили тралик (я почему-то говорю через букву "а" ) мегаактивных лабрадоров ;)
Наталия Нестерова Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Я буду обязательно (если ничего глобального не произойдёт). Если поеду с мужем на машине, то сможем взять пару человек и пару шелопопиков.Ничего се... А как же мой хвост без тебя?))))Предлагаю 3 декабря.
Катя + Майла Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Предлагаю 3 декабря.ох это так не скоро еще а может и пораньше, а потом и третьего декабря?ну давайте хотя б раз в месяц встречатсья!!!! вот в октябре, второго, уже планируется встреча в Соколях.давайте еще в ноябре замутим, мм??
Наталия Нестерова Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 ох это так не скоро еще а может и пораньше, а потом и третьего декабря?ну давайте хотя б раз в месяц встречатсья!!!! вот в октябре, второго, уже планируется встреча в Соколях.давайте еще в ноябре замутим, мм?? А если будет слякоть?за раз в месяц меня муж из дома выгонит(((
Катя + Майла Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 А если будет слякоть?а сапожки резиновые на что? :)в эти выхи тож все дождя боялись - и что, где он, ваш дождь??мне кажется, про погоду думать нужно в утро того дня, когда наметим тусу.если ливень - смелые собираются, несмелые прячутся под пледом.если моросящий дождик - но тож, по желанию (я вот на такой дождь забью, а в ливень подумаю, конечно, ехать - не ехать).если снег - ну красота, я лично по снегу уже оч скучаю :)ну этот вопрос вполне решаем! я, обезмужненная, уже стомильонов вариантов Вам нашла!!
Наталия Нестерова Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 а сапожки резиновые на что? :)в эти выхи тож все дождя боялись - и что, где он, ваш дождь??мне кажется, про погоду думать нужно в утро того дня, когда наметим тусу.если ливень - смелые собираются, несмелые прячутся под пледом.если моросящий дождик - но тож, по желанию (я вот на такой дождь забью, а в ливень подумаю, конечно, ехать - не ехать).если снег - ну красота, я лично п оснегу уже оч скучаю :)Ну в снег то я согласна хоть каждые выходные встречаться :) Кать, я ж с детями и собакой, сама то в сапогах, но я ж не валяюсь, а после них я потом машину не отмою.
Даша Шулеко Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Кать, я ж с детями и собакой, сама то в сапогах, но я ж не валяюсь, а после них я потом машину не отмою.Автогамак решает. А детей в полиэтилен плед перед погрузкой в машину ;)
ancheso Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 ох это так не скоро еще а может и пораньше, а потом и третьего декабря?ну давайте хотя б раз в месяц встречатсья!!!! вот в октябре, второго, уже планируется встреча в Соколях.давайте еще в ноябре замутим, мм?? Прям вот соглааасна!
Марина и Айрон Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 ахахаха, как Вы смешно ответили тралик (я почему-то говорю через букву "а" ) мегаактивных лабрадоров ;)тралик тролик - думаю, это слово не имеет литературного варианта, так что кому как нра...но, пяток еще таких же веселых Бобовичей тралик - тролик перевернули бы легко - одни рожки бы остались.ох это так не скоро еще а может и пораньше, а потом и третьего декабря?ну давайте хотя б раз в месяц встречатсья!!!! вот в октябре, второго, уже планируется встреча в Соколях.давайте еще в ноябре замутим, мм?? я еще добавлю, что надо, чтобы не было такой свистопляски с выбором места, устраивать тусы поочередно в разных частях Москвы.
Настя и Лика Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Дадададада))) хорошо мыслите...в нужном направлении))) так что надо определяться с датой, а может надо сделать большую темку и там писать близжайшая встреча:...она прошла выкладываем фоты, сделующая встреча планируется на... и т.д.
Манечка и Дизель Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Ничего се... А как же мой хвост без тебя?)))) твой хвост опять будет занят мною (так как у Кольке операция скорее всего будет в конце ноября)Я за 3 декабря Ой мы тоже очень хотииим на встречу Если все обстоятельства позволят - мы приедем.Маш, если вдруг - нас не захватите? Я+лабраМилаМы не оч далеко от вас, а? (если на машине конечно)Если поедем на нашей (что скорее всего не получится см. выше ), то конечно захватим))))
Манечка и Дизель Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 нас уже трое сорри, не удержалась
Мила и Марина Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Если поедем на нашей (что скорее всего не получится см. выше ), то конечно захватим))))Маша спасибо! Но мы опять пролетаем со встречей скорее всего :(Мне тоже надо на операцию ложиться.. конец ноября-начало декабря.Так что эх..... ((((((((((
Настя и Лика Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Мы за...а как получится ближе увидим..но есть огромноое желание)))
Ирина и Арни Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 думаю, мы тоже сможем сложно загадывать так далеко)))
Наталочка и Майк Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Мы за 03 декабря!А там,конечно, время покажет (если не будет форс-мажора...)
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 мы!!!!будем точно!!!!! :thumbup: наконец то надеюсь ничего не случиться, что мы не сможем приехать.....
Манечка и Дизель Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Маша спасибо! Но мы опять пролетаем со встречей скорее всего :(Мне тоже надо на операцию ложиться.. конец ноября-начало декабря.Так что эх..... ((((((((((Понятно. Жаль, приятно было бы познакомиться, тем более у меня тут возникли некоторые догадки относительно Вас))) Выздоравливайте И не расстраивайтесь, не последние шашлыки)
Мила и Марина Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Понятно. Жаль, приятно было бы познакомиться, тем более у меня тут возникли некоторые догадки относительно Вас))) Выздоравливайте И не расстраивайтесь, не последние шашлыки) какие-такие догадки? )Мы стараемся не расстраиваться, будем радоваться за всех вас, тусующихся на шашлыках :)И спасибо за пожелания!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.