Lequel Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Приезжай в гости))) Познакомишься с моим электровеником)))Сорри за оффя за! Да..ладно..не потянет она...ей просто нравится "чужих тискать"...Рит, я действительно не потяну.Живу с родителями, не работаю.В ближайшей перспективе работа, отдельное жилье, Мужчина, который мог бы помогать-не планируется.Сейчас часто выезжаю на всякие дачи.Кто будет обеспечивать собаке еду, врачей,постоянное внимание?Время 22.14, я только заканчиваю французский делать!А что случится со мной, когда она заболеет? Я не перенесу второй смерти любимого животного.Нет уж, увольте.Да, "тискать чужих" в этом плане лучше-и для собаки, и для меня. Закроем эту тему, а то жуткий оффтоп начинается И я! Завелась уже Уже надо делать каждые вых-е шашлыки да, к этому быстро привыкаешь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я за! Говори, когда сможешь - буду ждать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Говори, когда сможешь - буду ждать))))см личку.ТС, извините пожалуйста за оффтоп, я флудер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Лика Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 А мы все собираемся на зиму??может пораньше встретимся на шашлычках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 привет Майле Бобовне от Айрона Бобовича ;) он ее бы в тролике, с удовольствием поддержал.ахахаха, как Вы смешно ответили тралик (я почему-то говорю через букву "а" ) мегаактивных лабрадоров ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Я буду обязательно (если ничего глобального не произойдёт). Если поеду с мужем на машине, то сможем взять пару человек и пару шелопопиков.Ничего се... А как же мой хвост без тебя?))))Предлагаю 3 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Предлагаю 3 декабря.ох это так не скоро еще а может и пораньше, а потом и третьего декабря?ну давайте хотя б раз в месяц встречатсья!!!! вот в октябре, второго, уже планируется встреча в Соколях.давайте еще в ноябре замутим, мм?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ох это так не скоро еще а может и пораньше, а потом и третьего декабря?ну давайте хотя б раз в месяц встречатсья!!!! вот в октябре, второго, уже планируется встреча в Соколях.давайте еще в ноябре замутим, мм?? А если будет слякоть?за раз в месяц меня муж из дома выгонит((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 А если будет слякоть?а сапожки резиновые на что? :)в эти выхи тож все дождя боялись - и что, где он, ваш дождь??мне кажется, про погоду думать нужно в утро того дня, когда наметим тусу.если ливень - смелые собираются, несмелые прячутся под пледом.если моросящий дождик - но тож, по желанию (я вот на такой дождь забью, а в ливень подумаю, конечно, ехать - не ехать).если снег - ну красота, я лично по снегу уже оч скучаю :)ну этот вопрос вполне решаем! я, обезмужненная, уже стомильонов вариантов Вам нашла!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 а сапожки резиновые на что? :)в эти выхи тож все дождя боялись - и что, где он, ваш дождь??мне кажется, про погоду думать нужно в утро того дня, когда наметим тусу.если ливень - смелые собираются, несмелые прячутся под пледом.если моросящий дождик - но тож, по желанию (я вот на такой дождь забью, а в ливень подумаю, конечно, ехать - не ехать).если снег - ну красота, я лично п оснегу уже оч скучаю :)Ну в снег то я согласна хоть каждые выходные встречаться :) Кать, я ж с детями и собакой, сама то в сапогах, но я ж не валяюсь, а после них я потом машину не отмою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Кать, я ж с детями и собакой, сама то в сапогах, но я ж не валяюсь, а после них я потом машину не отмою.Автогамак решает. А детей в полиэтилен плед перед погрузкой в машину ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ох это так не скоро еще а может и пораньше, а потом и третьего декабря?ну давайте хотя б раз в месяц встречатсья!!!! вот в октябре, второго, уже планируется встреча в Соколях.давайте еще в ноябре замутим, мм?? Прям вот соглааасна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ахахаха, как Вы смешно ответили тралик (я почему-то говорю через букву "а" ) мегаактивных лабрадоров ;)тралик тролик - думаю, это слово не имеет литературного варианта, так что кому как нра...но, пяток еще таких же веселых Бобовичей тралик - тролик перевернули бы легко - одни рожки бы остались.ох это так не скоро еще а может и пораньше, а потом и третьего декабря?ну давайте хотя б раз в месяц встречатсья!!!! вот в октябре, второго, уже планируется встреча в Соколях.давайте еще в ноябре замутим, мм?? я еще добавлю, что надо, чтобы не было такой свистопляски с выбором места, устраивать тусы поочередно в разных частях Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Лика Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Дадададада))) хорошо мыслите...в нужном направлении))) так что надо определяться с датой, а может надо сделать большую темку и там писать близжайшая встреча:...она прошла выкладываем фоты, сделующая встреча планируется на... и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ап первая дата 03 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ничего се... А как же мой хвост без тебя?)))) твой хвост опять будет занят мною (так как у Кольке операция скорее всего будет в конце ноября)Я за 3 декабря Ой мы тоже очень хотииим на встречу Если все обстоятельства позволят - мы приедем.Маш, если вдруг - нас не захватите? Я+лабраМилаМы не оч далеко от вас, а? (если на машине конечно)Если поедем на нашей (что скорее всего не получится см. выше ), то конечно захватим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Я за 3 декабря нас уже трое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 нас уже трое сорри, не удержалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Если поедем на нашей (что скорее всего не получится см. выше ), то конечно захватим))))Маша спасибо! Но мы опять пролетаем со встречей скорее всего :(Мне тоже надо на операцию ложиться.. конец ноября-начало декабря.Так что эх..... (((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Лика Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Мы за...а как получится ближе увидим..но есть огромноое желание))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Арни Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 думаю, мы тоже сможем сложно загадывать так далеко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Мы за 03 декабря!А там,конечно, время покажет (если не будет форс-мажора...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 мы!!!!будем точно!!!!! :thumbup: наконец то надеюсь ничего не случиться, что мы не сможем приехать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Маша спасибо! Но мы опять пролетаем со встречей скорее всего :(Мне тоже надо на операцию ложиться.. конец ноября-начало декабря.Так что эх..... ((((((((((Понятно. Жаль, приятно было бы познакомиться, тем более у меня тут возникли некоторые догадки относительно Вас))) Выздоравливайте И не расстраивайтесь, не последние шашлыки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Понятно. Жаль, приятно было бы познакомиться, тем более у меня тут возникли некоторые догадки относительно Вас))) Выздоравливайте И не расстраивайтесь, не последние шашлыки) какие-такие догадки? )Мы стараемся не расстраиваться, будем радоваться за всех вас, тусующихся на шашлыках :)И спасибо за пожелания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.