Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шашлыки Лосиный остров

Millinda

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Наташа и Джемма ( + дети и муж).

2. Наташа и Стив

3. Рыта и все!

4. Clumber (Юля без Фроси, возможно с мужем и Чу)

5. Lequel как всегда в гордом одиночестве)))))))

6. Катя + Майла - без Майлы!!!

7. Наташа и Ёжик

8. Millinda (Света+муж+дочка+Вуд+Дэйзи)

9. Алиша и Жади (если Жадька не потечет + дочка)

10. Ирина и Арни

11. Настя + Муж + Лика

12. Анастасия и Сайна

13. Ирина + муж +ребенок + подруга (мы очень хотим но пока под вопросом)

Опубликовано

А никто из Мытищ или мимо не поедет? Хотелось тоже попасть, но муж на работе, а пешком с Парди и ребёнком не доехать(((

Ф когда пикник. Может я поеду, если муж не работает. тогда могла бы и тебя прихватить.

Ккакого числа ? 3-его в субботу?

Опубликовано

Приболела но надеюсь все равно на пару часиков вырвусь))уж больно хочется в ретриверской любви побывать..потискать..ммм...

А пешком от станции реально?

Опубликовано

Ф когда пикник. Может я поеду, если муж не работает. тогда могла бы и тебя прихватить.

Ккакого числа ? 3-его в субботу?

Ага, а все поместимся к тебе? :blush2:

Опубликовано

так еще ж неделя впереди - не выздоровеешь??

Выздоровлю только вот будет организм еще слабоват, но вырвусь!!уж так мечтала, еще той зимой хотела, да блин тоже заболела :lol2: только тогда страшнее было..а ща тьфу подумаешь простуда..

Опубликовано

Настя! Меня только позавчера перевезли из реанимации, но я и то буду! :clap_1: так что давайте не придумывайте и выздоравливайте;)

Опубликовано

Настя! Меня только позавчера перевезли из реанимации, но я и то буду! :clap_1: так что давайте не придумывайте и выздоравливайте;)

А что с тобой? И куда собралась...?

Опубликовано

А что с тобой? И куда собралась...?

В смысле куда?... На шашлыки.. 3 числа.. Или я чего то пропустила?..

Операция, все при встрече расскажу:)

Опубликовано

В смысле куда?... На шашлыки.. 3 числа.. Или я чего то пропустила?..

Операция, все при встрече расскажу:)

после операции? Чумачедшая!!!!

Опубликовано

после операции? Чумачедшая!!!!

Да!) хочу!

Не ну а что? Мне все равно ходить надо, лежать нельзя..Только вот пока не знаю, что мне можно будет есть и можно ли мне будет за руль, но это второстепенные вещи:)

Пс

Я уже в общей сложности три недели болею, задолбало! Свободу попугаям!

Опубликовано

А что было в выходные?... Дык вроде мы всегда и в снег, и в дождь.)))

Светик, ты все пропустила :lol2: все выхи дождь, утром в воскресенье дороги в лесу - каток были... да в первой теме стояло - когда подморозит... А вот природа не согласовала с нами 3 декабря...

Я вот, чушка колхозная, понаобещала тут людям в следующую субботу путешествий, а напроч выехала, что это ж будет наше заветное 3 декабря... вот теперь думаю: как быть?

Опубликовано

И народу вроде не очень много....

У меня совершенно идиотское предложение перенести :blush2: , но поскольку переносить дальше по декабрю уже опасно, потому что все будут готовиться к НГ, может на начало января? Как в том году? И стало бы это доброй традицией :sorry: Тогда уж точно снег нападает)))

Свет (Millinda) , Вы как?

Если все же встреча состоится и погода будет такая же пакостная, вырвусь хоть на часик к вам без своих поросят.

Опубликовано

И народу вроде не очень много....

У меня совершенно идиотское предложение перенести :blush2: , но поскольку переносить дальше по декабрю уже опасно, потому что все будут готовиться к НГ, может на начало января? Как в том году? И стало бы это доброй традицией :sorry: Тогда уж точно снег нападает)))

Свет (Millinda) , Вы как?

Если все же встреча состоится и погода будет такая же пакостная, вырвусь хоть на часик к вам без своих поросят.

Наташа, предложение абсолютно нормальное! Давайте на начало НГ, если все согласны! Ибо погода "шепчет":((

Опубликовано

Лдииии так мы идем?вроде погода нормализовалась? или как? мне надо планы стоить...как подгадать..

Вопрос хороший.....завтра +1 +3, в субботу 0, мокрый снег обещают:(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...