Lex Fati Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 И Вам большой привет!!! :nyam: Спасибо Ой,какой он классный!!! :1st: ,смотрю у Боси(Бостона) тоже лапы задние пока больше передних ,у нас вот так же:)Ого,какие они похожие друг на друга,такие лапоньки :clap_1: ,прелесть вообще!!!:)Зубки))))))))))))))Мы с Бостюшкой:)Какой красивый мальчик с девочкой!!!!
Veronika~Boston Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 а мы приедем за вас по болеть Ура!!! :clap_1: А вы не знаете где будет и где записаться??? :dntknw:
Veronika~Boston Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 Какой красивый мальчик с девочкой!!!! Оу,спасибо большое!!! :thumbup: Вы с Шерькой тоже очень красивые :nyam:
Tess0339 Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Привет,Вероника :) Отлично смотритесь с Бостоном :) ,он такой забавный
Veronika~Boston Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 Привет,Вероника :) Отлично смотритесь с Бостоном :) ,он такой забавный Приветик)))Ой,спасибо большущее,очень приятно слышать :nyam: Да,еще бы)))На тех фотографии я думала он меня все таки одолеет до конца ))))))))))))
Соломошка Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Теперь у нас есть друзья из Минская)))) Уррррааааа!Такой красивый малышок, как солнышко)))Блин, Вероник, меня что-то переклинило, что ты из Минска... Я тупень.)))))))))
Veronika~Boston Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 Приветик:*Как дела?Ооо,привет!!! :clap_1: Да нормальненько))У тебя как??? ,как у Динульки дела??? :nyam: Теперь у нас есть друзья из Минская)))) Уррррааааа!Такой красивый малышок, как солнышко)))Блин, Вероник, меня что-то переклинило, что ты из Минска... Я тупень.)))))))))Да нет,мы не из Минска,мы из Челябинска( Но все равно приятно с вами быть знакомым :nyam: Спасибо большое,нам с Бостюшой приятно :blush2:
Ксения и Бося Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Veronika~BostonСпасибо! А вы на выставки будете ходить?
Veronika~Boston Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 Veronika~BostonСпасибо! А вы на выставки будете ходить? Будем конечно!!! :nyam: Мне очень хочется сводить Бостона на выставку :thumbup:
Veronika~Boston Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 Приветик:*Привеееет!!! :clap_1:
VitOlivka Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 И вам приветик большуший!!! :clap_1: .Да не плохо,как всегда вообщем))Вы как?:)Оооу,спасибо болшое,особенноза то,что мы подходим-это очень приятно :blush2: Ой,да нет конечно,я не обижаюсь,я сама только вечером захожу,тоже ведь школа) ну конечно,как мы вас то забудем))))))))))))Приветик мои хорошие!Молодцы)Ой,госпади да не зачто!:nyam::nyam:Ой,школа-это капец((((
Vampirsha Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Ура!!! :clap_1: А вы не знаете где будет и где записаться??? :dntknw: спросите вашего заводчика,она лучше знает.
Veronika~Boston Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 Приветик,Ник :) Как дела? :)Приветик))да хорошо))Сегодня Бостюшка у меня в фонтан залез :nyam: У вас как дела?:)спросите вашего заводчика,она лучше знает.Да,мы Наталье звонили сегодня и нам посоветовали пойти на следущую выставку,т.к. мы еще не подготовлены Приветик мои хорошие!Молодцы)Ой,госпади да не зачто!:nyam::nyam:Ой,школа-это капец((((Да,эх школа,школа))Ну в принципе мне нравится ходить в школу :nyam:
VitOlivka Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Да,эх школа,школа))Ну в принципе мне нравится ходить в школу :nyam: А мне не(Тебе наверное скоро заканчивать?
Veronika~Boston Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 А мне не(Тебе наверное скоро заканчивать?Когда закончишь 9 класс,будешь совершенно по другому думать,будешь скучать по школе и по одноклассникам :nyam: Мне два года осталось,я сейчас в 10:)
Vampirsha Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Готовьтесь,мне очень нравится хэндлер Наталья Лебедева.
Veronika~Boston Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 Готовьтесь,мне очень нравится хэндлер Наталья Лебедева. А как с ней можно связаться??? :dntknw:
Vampirsha Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 А как с ней можно связаться??? :dntknw: в личку скинула
Veronika~Boston Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 в личку скинулаДа,видела :nyam: Спасибо
VitOlivka Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Когда закончишь 9 класс,будешь совершенно по другому думать,будешь скучать по школе и по одноклассникам :nyam: Мне два года осталось,я сейчас в 10:)Ну может бытьо,МОлодец)Приветик,как вы?
Veronika~Boston Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Ну может бытьо,МОлодец)Приветик,как вы?Да чего уж там=)А ты сколько классов будешь заканчивать??? Привет:)Не плохо .Вы как????
Tess0339 Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Никусь,у нас всё хорошо :) Ты заходи ко всем нам "в гости",будем рады :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.