Veronika~Boston Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Никусь,у нас всё хорошо :) Ты заходи ко всем нам "в гости",будем рады :)Я стараюсь заходить,но не всегда время позволяет
Nata74 Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Привет Вероника! Я поняла, что тебе уже дали контакты Натальи Лебедевой. Следующая выставка будет 27 ноября, если сейчас начнёте заниматься, скорее всего успеете подготовиться.Там вы с Бостоном (Слоником) уже выходите в класс щенков, наверное братишка (ЗГ Бостон) тоже пойдёт.Звоните, пишите, удачи!
Та-та Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Ну,разные судьи бывают Ну в принципе мне поджарые тоже нравятся,вообще мне нравятся совершенно все лабрики :nyam: Не знаю,куда краше,хотелось бы. Да мне главное,что он вообще у меня есть :thumbup: Да может он просто немного полненький был?)))Бостюша с моей подругой)))Вот такие мы большие!!!:)Я с Бостюшкой Привет тески!! Очаровательный малыш! Очень приятно познакомиться!
Veronika~Boston Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Привет Вероника! Я поняла, что тебе уже дали контакты Натальи Лебедевой. Следующая выставка будет 27 ноября, если сейчас начнёте заниматься, скорее всего успеете подготовиться.Там вы с Бостоном (Слоником) уже выходите в класс щенков, наверное братишка (ЗГ Бостон) тоже пойдёт.Звоните, пишите, удачи!Здравстуйте!!!Да,у нас сейчас есть номер Натальи Лебедевой)))Жалко бэбиков пропустили Ого,хорошо :nyam: Конечно,спасибо :thumbup: Привет тески!! Очаровательный малыш! Очень приятно познакомиться!Привет!!!!!! Ааа,Вашего лабрика тоже Бостон зовут,очень приятно))Спасибо)))Нам тоже очень приятно :nyam: НикусьОго)))Спасибо огромное :nyam: Приветик:*Как дела?Привет)))))))))))))Да хорошо))Вы как???
Dashka&Dina Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Привет)))))))))))))Да хорошо))Вы как???Тоже ничего.
Veronika~Boston Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 Тоже ничего.=))))Это хорошо:)
Соломошка Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Привеет!Ник, какой же он у тебя батончик здоровский) :thumbup: Как дела? К выставке готовитесь?
Ольга) Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Привет) Какой мылый у тебя песа))) (Ничего что на ты?)Хотим с вами дружить, мы Оля и Зара)))
Tess0339 Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Никуся и Бастюша,приветНикуся и Бастюша,привет
Туська и Куська Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Вероника привет!Как дела?Как Бостюша?Хотим видеть новые фотки красваца! Не волнуйся что бэбиков пропустили! У вас ещё много впереди!Вообще с точки зрения выставочной карьеры,ходить в бэбиках и щенках не обязатательно! Самое главное не пропустить открытый класс!Все выставки ещё впереди,а с твоим сокровищем победы обеспечены!
VitOlivka Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Да чего уж там=)А ты сколько классов будешь заканчивать??? Привет:)Не плохо .Вы как???? Вероник,приветик!КАк вы?Как Босечка?Хотим фоток!Я 11 Мы тоже хорошо)Хорошо вам к в-ке подготовиться!
Veronika~Boston Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 Привеет!Ник, какой же он у тебя батончик здоровский) :thumbup: Как дела? К выставке готовитесь?Ой,приветик!!!))))Ого,спасибо большое :blush2: Да ничего,хорошо))Вы с Соломошкой как???)Да,готовимся,жалко,что только не к этой выставке,которая сегодня...(Но мы зато 27 ноября пойдем :nyam: Привет) Какой мылый у тебя песа))) (Ничего что на ты?)Хотим с вами дружить, мы Оля и Зара)))Привет!))))))Спасибо,у вас Зарочка вообще прелесть! Нет конечно,это даже лучше))))Очень приятно познакомиться,и мы хотим :nyam:
Та-та Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 готовтесь-готовтесь, а мы за вас поболеем!
Veronika~Boston Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 Никуся и Бастюша,приветНикуся и Бастюша,приветПриветик))))Как у вас дела?))Как вы?????Спасибо=)))Вероника привет!Как дела?Как Бостюша?Хотим видеть новые фотки красваца! Не волнуйся что бэбиков пропустили! У вас ещё много впереди!Вообще с точки зрения выставочной карьеры,ходить в бэбиках и щенках не обязатательно! Самое главное не пропустить открытый класс!Все выставки ещё впереди,а с твоим сокровищем победы обеспечены! И вам большуший привет от нас с Бостюшкой)))Да,конечно))У нас много новых фотографий,только интернет глючит сильно,не получается загрузить(Но хотелось бы конечно,чтоб уже с бэбиков награды были:)Ой,спасибо огромное :blush2: ,надеюсь,что что-нибудь выиграем:)Вероник,приветик!КАк вы?Как Босечка?Хотим фоток!Я 11 Мы тоже хорошо)Хорошо вам к в-ке подготовиться!Привет Настюшь:)))Оооо,он у меня как всегда,хорошо :nyam: Ты в 11 уже?:)Спасибо большое Да,нам надо усиленно готовиться,а то такой не послушный готовтесь-готовтесь, а мы за вас поболеем!Ага,спасибо=)))Очень приятно,что будете за нас болеть :nyam: Жалко,что только вы в другом городе((((
VitOlivka Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Привет Настюшь:)))Оооо,он у меня как всегда,хорошо :nyam: Ты в 11 уже?:)Спасибо большое Да,нам надо усиленно готовиться,а то такой не послушный Привет Никусь)Я рада,что у Боськи все здорово!НееЯ еще в 8м только,но собираюсь учиться до 11гоДа не за то)Все у вас получится-я верю и буду за вас болеть!
Та-та Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Так это и прелесть форума:) болём не городом, а всей Россией:) да и кто знает, кого когда и куда занесет:) я уже лично,по воле судьбы и нашей обшей инициативе, познакомилась с 4-мя участниками форума, которые живут в разных городах :) так что БОЛЕЕМ!:)
Veronika~Boston Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 Привет Никусь)Я рада,что у Боськи все здорово!НееЯ еще в 8м только,но собираюсь учиться до 11гоДа не за то)Все у вас получится-я верю и буду за вас болеть!Спасибо=)А,понятно=)ну это хорошо,что тоже до 11 Ой,спасибо=))Это очень приятно :thumbup: Так это и прелесть форума:) болём не городом, а всей Россией:) да и кто знает, кого когда и куда занесет:) я уже лично,по воле судьбы и нашей обшей инициативе, познакомилась с 4-мя участниками форума, которые живут в разных городах :) так что БОЛЕЕМ!:)Ну да,в принципе Может нам и посчастливится и в ваш горол заглянуть :thumbup: Это правда очень приятно,что вы будете за нас болеть :nyam: Кргда чувствуешь такую поддержку,сразу же побеждать хочется и побеждаешь :1st:
La isla bonita Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 И Вам большой привет!!! :nyam: Спасибо Ой,какой он классный!!! :1st: ,смотрю у Боси(Бостона) тоже лапы задние пока больше передних ,у нас вот так же:)Ого,какие они похожие друг на друга,такие лапоньки :clap_1: ,прелесть вообще!!!:)Зубки))))))))))))))Мы с Бостюшкой:)Привеет) Давно не заходила к вам Бостюшка оочень вырос! Могу только сказать ,что будет он очень крупным и красивым мальчиком! Круп -то что надо Кстати сколько ему уже?
ксенья Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Привет Вероника!рада знакомству.Раньше зайти времени не хватало т.к. ждали малышей, а потом уход за ними.Бостон просто великолепен!
Veronika~Boston Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 Привеет) Давно не заходила к вам Бостюшка оочень вырос! Могу только сказать ,что будет он очень крупным и красивым мальчиком! Круп -то что надо Кстати сколько ему уже? Привет))))Да ничего страшного Да,мы растем не по дням,а по часам:):):):):):)Ооо,спасибо огромное,очень приятно У тебя Бонитка тоже прелесть,а не собака,красотка такая :nyam: :nyam: Ему скоро,7 октября будет 6 месяцев уже! Привет Вероника!рада знакомству.Раньше зайти времени не хватало т.к. ждали малышей, а потом уход за ними.Бостон просто великолепен!Привет)))Мы тоже очень рады с Вами познакомиться :nyam: Так у Вас малыши недавно родиись? Ого,такие крошки наверное? Я маленьких просто обожаю,так бы и зацеловала их всех :nyam: Спасибо большое
VitOlivka Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Спасибо=)А,понятно=)ну это хорошо,что тоже до 11 Ой,спасибо=))Это очень приятно :thumbup: Да не за что)))Ага,я на Юрфак хочу поступииь потом дай бог!
Veronika~Boston Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 Да не за что)))Ага,я на Юрфак хочу поступииь потом дай бог!Поступишь конечно :nyam:
VitOlivka Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Поступишь конечно :nyam: Ник,спасибо за веру!Бостончик-супер
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.