Veronika~Boston Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 Ник,спасибо за веру!Бостончик-суперОй,да не за что еще Настюш :nyam: Ааа,спасибо большое :blush2: Красавец,а это он с кем?Спасибо,прям засмущала :blush2: Это лабрик моей лучшей подруги! :thumbup:
Шарм Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Привет)Мы Юля и Шарма.Приятно познакомиться.Очень сладкий мальчуган
Veronika~Boston Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Привет)Мы Юля и Шарма.Приятно познакомиться.Очень сладкий мальчуган Привет)))И нам очень приятно! :nyam: Большое спасибо=))))У Вас тоже очень сладкий мальчишка :nyam:
Tess0339 Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 И хотя я только в 7,но я планирую либо экономистом, стать либо ветеринарным врачом,но кинологические курсы точно буду заканчивать :blush2: Вероника и Бостон
Veronika~Boston Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 И хотя я только в 7,но я планирую либо экономистом, стать либо ветеринарным врачом,но кинологические курсы точно буду заканчивать :blush2: Вероника и БостонМне бы в 7 класс,я многое сделала бы по другому.Давай,хорошие профессии выбрала :nyam: :nyam: ,как раз они пользуются спросом Какая молодец,люблю таких людей которые все для животных хотят сделать :nyam: Ого,большое спасибо=)И вам хорошего дня!:):):):)
Veronika~Boston Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Сегодня уже месяц как Бостюшка у нас дома!!!=))))Помню как я его ждала.Помню,как маме обещала,что буду все что угодно делать,лижь бы Бостюша был моим.Помню,как стала от многого отказываться,показывая этим,как я мечтаю собаку.И вот!Бостюшка у меня,сегодня уже 1 месяц:)Сегодня не просто месяц жизни с Бостоном,сегодня 30 день того счастья,которое я так долго ждала,которое я так мечтала.Какая я была дура,что не смогла намного раньше обрести Бостона,хотя это наверное даже к лучшему,так как если бы мне купили раньше щенка,то не было бы у меня сейчас моего Бостюши Я благодарны своим родителям за Бостона Спасибо им!!!:)Теперь я понимаю какое это счастье иметь свою собственную союаку,теперь я понимаю,что существует настоящая любовь,это так радует,что у тебя есть твое существо,похожее на тебя.Ведь собака это твоя копия только в другом облике.Спасибо Бостон,что ты у меня есть! Я тебя очень люблю♥♥♥)И никому тебя не отдам:)
Vampirsha Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 с датой вас с Бостоном и долгих счастливых лет вместе.
Veronika~Boston Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 с датой вас с Бостоном и долгих счастливых лет вместе. Ой спасибо огромное! :nyam:
Та-та Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Поздравляю, желаю еще много-много счастливых месяцев лет!
Шарм Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Привет)))И нам очень приятно! :nyam: Большое спасибо=))))У Вас тоже очень сладкий мальчишка :nyam:Чуть-чуть вас поправлю.У меня девчонка
Соломошка Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Ник, привет. Каки Бостюха? Вотки просто отличные)))
Veronika~Boston Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Поздравляю, желаю еще много-много счастливых месяцев лет!Ааа,спасибо большое!!! :nyam: Чуть-чуть вас поправлю.У меня девчонка Ой,извините пожалуйста Я вас наверное с кем то перепутала или случайно получилось,я к вам заходила и помню,что у вас девчушка Извините.Ник, привет. Каки Бостюха? Вотки просто отличные)))Приветик!Хорошо,даже очень Завтра будет отмечать День рождения Бостона,ему завтра исполниться 6 месяцев,уже полгода :nyam: Спасибо,приятно :blush2:
Veronika~Boston Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 Бостюша красавец! :)Большое спасибо)))
Шарм Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Ой,извините пожалуйста Я вас наверное с кем то перепутала или случайно получилось,я к вам заходила и помню,что у вас девчушка Извините.Привет.Бывает.Как у красавчика дела?
Veronika~Boston Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Привет.Бывает.Как у красавчика дела?Привеит=))))Ой,у Бостона просто замечательно=)))Спасибо)У вас как????
Шарм Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Привеит=))))Ой,у Бостона просто замечательно=)))Спасибо)У вас как????Привет.Выздоравливаем
Dashka&Dina Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Вот я до Вас добралась..)Привееет*Как вы?Как Бостон?Что нового, интересного?
Veronika~Boston Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 Привет.Выздоравливаем Это хорошо,что идете на поправку=)))))))))))) А чем вы болеете?
Veronika~Boston Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 С Дня рождения!!!=)Золотко))Красавец мой=))Виновник торжества))Снимает колпак=)Довольный:),после получения подарка=))Получил лакомство=)))Малыш мой=))),с папой=)))Немного правда,но с папой=))Вот я до Вас добралась..)Привееет*Как вы?Как Бостон?Что нового, интересного?Приветик=)Да хорошо,что еще можно сказать)))ОУ МНОГО=))))Позже расскажу=)А то у меня интернет глючит,у меня на компьютере вирус(((
Dashka&Dina Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 С Дня рождения!!!=)Золотко))Красавец мой=))Виновник торжества))Снимает колпак=)Довольный:),после получения подарка=))Получил лакомство=)))Малыш мой=))),с папой=)))Немного правда,но с папой=))Приветик=)Да хорошо,что еще можно сказать)))ОУ МНОГО=))))Позже расскажу=)А то у меня интернет глючит,у меня на компьютере вирус(((Бостон с Днём Рождения!!!*Приветик=)Да хорошо,что еще можно сказать)))ОУ МНОГО=))))Позже расскажу=)А то у меня интернет глючит,у меня на компьютере вирус(((Давай, рассказывай!А что вы Бостону подарили?
VitOlivka Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Приветик Вероника и Бостон!)Как дела?Бося-красавеуцС датой вас и прожить еще много счастливых лет вместе
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.