Nata74 Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Veronika~BostonПривет Вероника!Вы уже начали занятия с хендлером, 30 октября будет выставка в Челябинске, если готовы можете попробовать выставиться, а то на "Хрустальном Кубке" 27 ноября будет большая конкуренция.
ксенья Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Настя привет! Фотки замечательные. Видно день рожденья удался
Шарм Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Привет Вероника Бостюшу с днем косточки.Пусть растет красивым,милым,здоровым и удачи ему во всем!!!
Veronika~Boston Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Бостон с Днём Рождения!!!*Давай, рассказывай!А что вы Бостону подарили? Ну все,наконец-то я убрала вирус,теперь можно спокойно вам всем рассказывать=))У нас много чего произошло за эти дни=)))Спасибо большущее) Приветик Вероника и Бостон!)Как дела?Бося-красавеуцС датой вас и прожить еще много счастливых лет вместеПривет=))Да хорошо,нам сейчас уже 6 месяцев,совсем большие стали :nyam: Вы как???Спасибки=)))Аааа,огромное спасибо за поздравления=))) :blush2: :blush2:ФОТОКИ СУПЕРРР!!!Ааааа,спасибооооо!!!!!!!!!!!=) :blush2: Veronika~BostonПривет Вероника!Вы уже начали занятия с хендлером, 30 октября будет выставка в Челябинске, если готовы можете попробовать выставиться, а то на "Хрустальном Кубке" 27 ноября будет большая конкуренция.Здравствуйте!=)Да,мы уже ходим=)))Собираемся на выставку,а кто нибудь из братиков или сестренок Бостона пойдет на выставку?) Настя привет! Фотки замечательные. Видно день рожденья удалсяИзвините,но я Вероника ,вы ошиблись=)Ах,ага=))))Дааа Бостон обрадовался своей игрушке и лакомствам=)) :sorry: Привет Вероника Бостюшу с днем косточки.Пусть растет красивым,милым,здоровым и удачи ему во всем!!!Привет=))))))))))Ого,спасибо=))))))))))Приятно=)) :nyam: Сейчас все везде проверю и обязательно зайду ко всем в гости=)
Dashka&Dina Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Ну все,наконец-то я убрала вирус,теперь можно спокойно вам всем рассказывать=))У нас много чего произошло за эти дни=)))Спасибо большущее) Давай, рассказывай! Ждем-с
Шарм Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Привет Вероника и Бостон.Как у вас дела?
Dashka&Dina Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Привет:*Как у Вас дела? Что нового?
Соломошка Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Ник, привет! Как у вас с Бостюхой дела?
Nata74 Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Veronika~BostonПривет Вероника, чего не хвастаешься достижениями? Принимайте поздравления, первая выставка и сразу успех! Пока я выложу результаты выставки 30 октября 2011 г. ЧЕЛЯБИНСКРоссийская Кинологическая Федерация ОАНКО, клуб «Бэст»ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД с присуждением титулов CAC-РКФ, ЧФэксперт: г-жа Тихоновакласс: щенковЗолотофф Град Белый Слон - 1 большая перспектива, Лучший Щенок, Бест!!!!!!!!!!!!!!!Получили очень хорошее описание, понравились эксперту. На бесте щенков вошли в расстановку - 4 призовое место!!!!! МОЛОДЧИНЫ!!!!! :1st: Ждём фоток с нетерпением!Господа, Ваши апплодисменты, щенок первый раз вышел на выставку и совсем не много занимался с хендлером :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Veronika~Boston Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Давай, рассказывай! Ждем-с Я болела)Сейчас столкьо всего свершилось=)Особенно выставка=)))Привет Вероника и Бостон.Как у вас дела?Привет привет!!=)))У на все хорошо=))У вас как?Привет:*Как у Вас дела? Что нового?Привет=))Хорошо=)))Вот на выставку сходили=))У вас как,что нового?Ник, привет! Как у вас с Бостюхой дела?Привет!!!=)у нас все очень хорошо,вот на выставке были=)Спасибо Кристина=)))Veronika~BostonПривет Вероника, чего не хвастаешься достижениями? Принимайте поздравления, первая выставка и сразу успех! Пока я выложу результаты выставки 30 октября 2011 г. ЧЕЛЯБИНСКРоссийская Кинологическая Федерация ОАНКО, клуб «Бэст»ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД с присуждением титулов CAC-РКФ, ЧФэксперт: г-жа Тихоновакласс: щенковЗолотофф Град Белый Слон - 1 большая перспектива, Лучший Щенок, Бест!!!!!!!!!!!!!!!Получили очень хорошее описание, понравились эксперту. На бесте щенков вошли в расстановку - 4 призовое место!!!!! МОЛОДЧИНЫ!!!!! :1st: Ждём фоток с нетерпением!Господа, Ваши апплодисменты, щенок первый раз вышел на выставку и совсем не много занимался с хендлером :clap_1: :clap_1: :clap_1: Наталья,спасибо огромное=))))Да вот еще руки не дошли до этого=)))Так бы обязательно сказали бы Нам очень приятно за поздравления!!! :blush2: Приятно=)))))Сейчас воо надо будет фотки даждаться=))),жду с нетерпеньем!!=)Хочу уже выложить их=)
Vampirsha Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Вероника,Бостон классный парень. Очень понравился С первым титулом вас!!!!
Veronika~Boston Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Вероника,Бостон классный парень. Очень понравился С первым титулом вас!!!!Аааа,спасибо большое=))) Приятно,очень=)) :blush2: А Вы были на выставке?Вот и фотки=)))Перед выставкой=)Репетиция=))Репетиция стойки)))
Veronika~Boston Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Завтра остальные фотографии,радикал глючит(Фотографии очень большими грузятся(
Та-та Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Молодцы!!! Бостюша красавец! :thumbup:
Соломошка Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Вероник, привет!Поздравляем с успешной выставкой!!! Бостьшка великолепен, зацеловала бы!!!!Мы за вас очень рады!!!Продолжайте в том же духе!
Veronika~Boston Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Молодцы!!! Бостюша красавец! :thumbup: Ааааа,спасибо огромное :blush2: :blush2: Приятно=) Были Значит вы нас видели? Вероник, привет!Поздравляем с успешной выставкой!!! Бостьшка великолепен, зацеловала бы!!!!Мы за вас очень рады!!!Продолжайте в том же духе!Привет!!=)))Спасибо большое!! Спасибо,очень приятно :blush2: Будем стараться=))
Veronika~Boston Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Это фотки уже с первого ринга,по породе))
аня и тори Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Бостюша красавчик плюшевый!!!!!!!! Поздравляем вас,молодцы! Так и дальше держать!
Шарм Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Вероника поздравляю!Браво!Молодец Бостон:)Крутой щен:)
Veronika~Boston Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Бостюша красавчик плюшевый!!!!!!!! Поздравляем вас,молодцы! Так и дальше держать! Спасибо большое,нам очень приятно!!!=) :blush2: Ну конечно,будем стараться так же продолжать))) :thumbup: Вероника поздравляю!Браво!Молодец Бостон:)Крутой щен:)Юль, спасибо большое!! :blush2: Бостюше очень приятно :nyam: ,спасибо еще раз=)))
Vampirsha Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Конечно видели. Я перед вами стояла номер получать.
Veronika~Boston Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Конечно видели. Я перед вами стояла номер получать.Ой,я вас не видела((А вы с кем были?У меня же папа номер вроде получал..,А вы выставлялись?А это фотографии с Беста!=))
Сенины Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поздравляю)))Бостон Молодец)))Желаем вам дальнейших успехов)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.