Veronika~Boston Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Поздравляю)))Бостон Молодец)))Желаем вам дальнейших успехов)))Спасибо большое=)))Очень приятно))))Будем стараться!!!=)))Спасибо))))
VitOlivka Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Привет Никуша и Бостон!Ураааааа!!!!!Поздравляю вас с первым и таким удачным выходом в свет!!!Вы такие молодцы,Бося-красавец
Veronika~Boston Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Да у меня мальчик был в промежутке Ему еще полтора годика? Понятно=))А он у вас какой,черненький,палевый или коричневый?? :blush2: Привет Никуша и Бостон!Ураааааа!!!!!Поздравляю вас с первым и таким удачным выходом в свет!!!Вы такие молодцы,Бося-красавецАааа,спасибо огроное Настюш=))) :blush2: Приятно слышать!!!
Dashka&Dina Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Аааа,спасибо большое=))) Приятно,очень=)) :blush2: А Вы были на выставке?Вот и фотки=)))Перед выставкой=)Репетиция=))Репетиция стойки)))Это фотки уже с первого ринга,по породе))Ой,я вас не видела((А вы с кем были?У меня же папа номер вроде получал..,А вы выставлялись?А это фотографии с Беста!=))Привет:*Как дела?Что нового?Фотки класснючие)
Veronika~Boston Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Ему еще полтора годика? Понятно=))А он у вас какой,черненький,палевый или коричневый?? :blush2: Аааа,спасибо огроное Настюш=))) :blush2: Приятно слышать!!! :blush2: Привет:*Как дела?Что нового?Фотки класснючие) Привет))Хорошо,спасибо)У тебя как?Что то долго тебя не было(Спасибо,приятно очень))
Veronika~Boston Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Бостюша такой смешной сегодня))))У него была подстилка,ну по идеи это подстилка была для мисок,но получилось так,что когда диван забран,на ней спал сам Бостюша))Ну вот,прихожу как то со школы...Я обычно боюсь заходить в комнату,и в то же время с волнительной радостью(так как мы ее закрываем пока никого нет,а то он у нас на кухне в мусорном ведре копается),потому что каждый день Бостон приподносит нам сюрприз,каждый день,что нибудь и погрызет ненужное=))):),ну мне это нравится:)Вот,а там...это видеть надо было...эта бедная подстилка на мелкие клочья разодрана по всей комнате,даже как то клочки в сумке оказались,которая на столе))))Прошло дня четыре,как Бостону видимо стало не хватать подстилки,так он,где то ближе к вечеру смотрю,своими лапками эту подстилку расправляет,кладет косточку на нее,ложиться сам и засыпает,перед этим тяжело вждохнув=))))Ой,какой же он у меня умненький)))Я просто была поражена,надо же сообразить расправить подстилку и только потом лечь=))))) :) :) :)Один из дней=)))
Dashka&Dina Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Привет))Хорошо,спасибо)У тебя как?Что то долго тебя не было(Спасибо,приятно очень))Ничего)Да как-то не было времени...:(Не за что:)Бостюша такой смешной сегодня))))У него была подстилка,ну по идеи это подстилка была для мисок,но получилось так,что когда диван забран,на ней спал сам Бостюша))Ну вот,прихожу как то со школы...Я обычно боюсь заходить в комнату,и в то же время с волнительной радостью(так как мы ее закрываем пока никого нет,а то он у нас на кухне в мусорном ведре копается),потому что каждый день Бостон приподносит нам сюрприз,каждый день,что нибудь и погрызет ненужное=))):),ну мне это нравится:)Вот,а там...это видеть надо было...эта бедная подстилка на мелкие клочья разодрана по всей комнате,даже как то клочки в сумке оказались,которая на столе))))Прошло дня четыре,как Бостону видимо стало не хватать подстилки,так он,где то ближе к вечеру смотрю,своими лапками эту подстилку расправляет,кладет косточку на нее,ложиться сам и засыпает,перед этим тяжело вждохнув=))))Ой,какой же он у меня умненький)))Я просто была поражена,надо же сообразить расправить подстилку и только потом лечь=))))) :) :) :)Один из дней=)))Бостон - уничтожитель мусора.
Veronika~Boston Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Ничего)Да как-то не было времени...:(Не за что:)Бостон - уничтожитель мусора.Ага))Это точно))Маша ,моя подруга,своего лабрика мусорщиком назыает=))) :nyam:
VitOlivka Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Бостюша такой смешной сегодня))))У него была подстилка,ну по идеи это подстилка была для мисок,но получилось так,что когда диван забран,на ней спал сам Бостюша))Ну вот,прихожу как то со школы...Я обычно боюсь заходить в комнату,и в то же время с волнительной радостью(так как мы ее закрываем пока никого нет,а то он у нас на кухне в мусорном ведре копается),потому что каждый день Бостон приподносит нам сюрприз,каждый день,что нибудь и погрызет ненужное=))):),ну мне это нравится:)Вот,а там...это видеть надо было...эта бедная подстилка на мелкие клочья разодрана по всей комнате,даже как то клочки в сумке оказались,которая на столе))))Прошло дня четыре,как Бостону видимо стало не хватать подстилки,так он,где то ближе к вечеру смотрю,своими лапками эту подстилку расправляет,кладет косточку на нее,ложиться сам и засыпает,перед этим тяжело вждохнув=))))Ой,какой же он у меня умненький)))Я просто была поражена,надо же сообразить расправить подстилку и только потом лечь=))))) :) :) :)Один из дней=)))Ого,ну вы даетеБостончик прикольный такойУмняшка
Veronika~Boston Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Ого,ну вы даетеБостончик прикольный такойУмняшкаВообще)))) Вот надо же было додуматься))) :dntknw: Мне вот всегда было интересно,вот о чем думает собака когда так делает :dntknw:
Tweetty`Ymax Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Вообще)))) Вот надо же было додуматься))) :dntknw: Мне вот всегда было интересно,вот о чем думает собака когда так делает :dntknw: Роняш, он просто о тебе заботиться, ты новую сумку хотела? Пожалуйста, сначала избавимся от старого, потом получишь новое, все правильно, Бостюха умничка!)
Veronika~Boston Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Роняш, он просто о тебе заботиться, ты новую сумку хотела? Пожалуйста, сначала избавимся от старого, потом получишь новое, все правильно, Бостюха умничка!)Так я уже получила сумку,он мне новую погрыз))) Так значит ты его поддерживаешь,вот подруга!!!)))))))Бостюшке повезло с тетей!!=)) :nyam:
аня и тори Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Вот Бостюшка отжигает)))))))) Вероника у нас Тори половину стены обоев отодрала и на мелкие кусочки)))) Какие же вы плюшевые)))))ммммм....................... класнючий
Veronika~Boston Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Вот Бостюшка отжигает)))))))) Вероника у нас Тори половину стены обоев отодрала и на мелкие кусочки)))) Какие же вы плюшевые)))))ммммм....................... класнючий Это точно=)))) :blush2: Ого=)))Роказница какая!!=))) :nyam: Аааа,спасибо=))) :clap_1: Приятно :blush2: У тебя Тори тоже очень классная,так и хочется расцеловать такую девчушку!=)))) :nyam: :nyam:
Tess0339 Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Ника,поздравляем Бостюшу с победами в ринге,молодцы!!! :1st:
Veronika~Boston Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 Ника,поздравляем Бостюшу с победами в ринге,молодцы!!! :1st: Вик,спасибо большое за поздравление=))))Очень приятно :nyam:
Veronika~Boston Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 Когда следующая выставка???? 27 ноября)))Мы собираемся=)) :nyam: А вы пойдете????
VitOlivka Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Вообще)))) Вот надо же было додуматься))) :dntknw: Мне вот всегда было интересно,вот о чем думает собака когда так делает :dntknw: АГАДа,у меня тоже Оливер сегодня книжку Дарьи.Д "почитал"Пока мы за теплой одеждой ездилиОна думает,как бы скрасить одиночество,благодаря хозяйским предметам
Veronika~Boston Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 АГАДа,у меня тоже Оливер сегодня книжку Дарьи.Д "почитал"Пока мы за теплой одеждой ездилиОна думает,как бы скрасить одиночество,благодаря хозяйским предметамАааа,проказник какой=))))Это точно :nyam:
VitOlivka Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Аааа,проказник какой=))))Это точно :nyam: Такого у нас дааавно уже не былоАГА
Veronika~Boston Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 Такого у нас дааавно уже не былоАГАПовезло тебе=))))А у нас вот каждый день какой нибудь сюрприз Бостон нам готовит)))Ну с одной стороны мне нравится,интересно наблюдать за ним))
Veronika~Boston Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 Знали бы вы как у нас Бостюша первый раз сходил на групповое занятие :doh: Это было что то!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.