Veronika~Boston Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 Привет:*Как дела?Что нового?Привет)))Да хорошо)))Пока ничего))))У вас как???
Туська и Куська Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Привет Никочка и чудесный озорной парень Ботон! Как у вас дела?Как Бостон?Друзей нашёл? Ждём его новый фотоотчёт! Ника,скажи мне где ты живёшь,может как-нибудь всретимся вместе:я с собами и ваш братик Бостон и погуляем? А на выставку пойдёте в ноябре?Очень хочу с вами увидеться! :) Аааа....да точно мы были на той выставке...и вас выставлял тот же хэндлер что и вашего братика Босю! Твой Бостон красавчик! Такой крепенький мальчишка.Поздравляем Бостюшу с прошедей победой в ринге !Ура ура ура! Он большой молодец! Старался.Умничка,желаю успешной выставочной карьеры ему и много много побед. Чтобы хозяйка им гордилась и баловала. :)
Dashka&Dina Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Привет)))Да хорошо)))Пока ничего))))У вас как???Ой, так долго писать. Зайдите к нам в темку. Я там написала:)
VitOlivka Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Повезло тебе=))))А у нас вот каждый день какой нибудь сюрприз Бостон нам готовит)))Ну с одной стороны мне нравится,интересно наблюдать за ним)) Да ну,повезло
Veronika~Boston Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 Мы думаем идти или нет Ясно))Жалко будет если вы не пойдете))В прошлый раз не хорошо получилось,то что я вас не виделаПривет Никочка и чудесный озорной парень Ботон! Как у вас дела?Как Бостон?Друзей нашёл? Ждём его новый фотоотчёт! Ника,скажи мне где ты живёшь,может как-нибудь всретимся вместе:я с собами и ваш братик Бостон и погуляем? А на выставку пойдёте в ноябре?Очень хочу с вами увидеться! :)Аааа....да точно мы были на той выставке...и вас выставлял тот же хэндлер что и вашего братика Босю! Твой Бостон красавчик! Такой крепенький мальчишка.Поздравляем Бостюшу с прошедей победой в ринге !Ура ура ура! Он большой молодец! Старался.Умничка,желаю успешной выставочной карьеры ему и много много побед. Чтобы хозяйка им гордилась и баловала. :) Сашульчик привееетик))))И привет твоим чудесным девчонкам=)))Да не плохо пока)Спасибо=)))У вас как?Да,Бостон у нас каждый день друзей новых находит=))) ,Конечно,только радикал сильно глючит,думаю завтра отчитаемся=))Мы живем в Металлургическом,на Румянцева,возле леса=))А вы где???Аааа,я бы хотела с вами погулять,прям оооочень=)))Надеюсь погуляем=)))Да,мы точно пойдем=)))А вы точно пойдете?Я тоже очень хочу,надеюсь очень,что увидимся все таки раньше 27 ноября,а то до выставки дооолго ждать=)))Да????,тогда мы вас должны были видеть :dntknw: ,только почему мы не видели...Ааааа,спасибо Сашуль огромное,нам очень приятно=))))За такие поздравления! :blush2: :blush2: Конечно,я Бостоном очень роржусь=)))И буду гордиться не смотря ни на что=)))))Спасибооооооооо...!=) Ой, так долго писать. Зайдите к нам в темку. Я там написала:)Ага)))Сейчас выкрою минутку и зайду=)))Да ну,повезлоВот когда Бостон пакостит,в этот момент я былда бы очень рада,чтоб этого не было=)))Но все таки понимаю,что без этого будет невероятно скучно=)
VitOlivka Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Ну конечно)Это ведб наше настроение-эти собаки!
Nata74 Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Veronika~BostonПривет Вероника и Бостон(Слоник)поздравляйте, ваша сестрёнка Золотофф Град Баунти (Бэтти) 5 ноября на выставке в Магнитогорске Лучший Щенок!!!!!!! :1st: :1st: :1st: :clap_1: :thumbup:
VitOlivka Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Привет Никусь)Поздравляем вашу сестренку с победой!!!!Как Бостончик?
Veronika~Boston Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Ну конечно)Это ведб наше настроение-эти собаки!Да уж,это точно=))))Я в данный момент немного приболела,но благодаря Бостюше я чувствую себя лучше=)))))
VitOlivka Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Да уж,это точно=))))Я в данный момент немного приболела,но благодаря Бостюше я чувствую себя лучше=)))))Выздоравливай скорее ВероникНу яж говорю-собаки-это наше спасениеее!
Veronika~Boston Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Veronika~BostonПривет Вероника и Бостон(Слоник)поздравляйте, ваша сестрёнка Золотофф Град Баунти (Бэтти) 5 ноября на выставке в Магнитогорске Лучший Щенок!!!!!!! :1st: :1st: :1st: :clap_1: :thumbup: Здравствуйте,Наталья!!!Урааа!!!!!!!!!!!!!!!!!=) Ааааа,умничка какая!!!=))Поздравляю Бэтти!!!Пусть продолжает в том же духе,желаю ей такой же успешной выставочной карьеры!!!=)Бэтти молодец!!!=)Так держать=))) :1st: :1st: :1st: Уже третий щенок из нашего помета Лучший!!!!=))Так и должно быть :nyam: Привет Никусь)Поздравляем вашу сестренку с победой!!!!Как Бостончик?Приветик Настюшь=))))Аааа,спасибо=))) Ой,Бостюша у меня как всегда=))))Прибывает в хорошем настроении=)))Вы как?Привет Никусь)Поздравляем вашу сестренку с победой!!!!Как Бостончик?Приветик Настюшь=))))Аааа,спасибо=))) Ой,Бостюша у меня как всегда=))))Прибывает в хорошем настроении=)))Вы как?Да,надо бы уже выздоравливать,а то нам скоро на занятия идти,а я болею((
VitOlivka Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Приветик Настюшь=))))Аааа,спасибо=))) Ой,Бостюша у меня как всегда=))))Прибывает в хорошем настроении=)))Вы как?Да,надо бы уже выздоравливать,а то нам скоро на занятия идти,а я болею((Да не за что)Мы тоже хорошо
Veronika~Boston Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 ну поглядеть то точно приедем Это хорошо=) Вы к нам подойдете?))Я хочу с Вами лично повидаться=))))Чтобы знать Вас=))))
Vampirsha Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Это хорошо=) Вы к нам подойдете?))Я хочу с Вами лично повидаться=))))Чтобы знать Вас=))))Конечно встретимся. Я по такому случаю всю банду захвачу
ксенья Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Да уж,это точно=))))Я в данный момент немного приболела,но благодаря Бостюше я чувствую себя лучше=)))))Болеть не надо! Выздоравливай поскорее!
Nata74 Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Veronika~BostonПривет Вероника выздоравливай, скоро выставка, болеть некогда, надо Бостюшика готовить, сегодня позвонили, на выставке 27 ноября будет ещё одна ваша сестричка Золотофф Град Бейлиз.
Vampirsha Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Veronika~BostonПривет Вероника выздоравливай, скоро выставка, болеть некогда, надо Бостюшика готовить, сегодня позвонили, на выставке 27 ноября будет ещё одна ваша сестричка Золотофф Град Бейлиз.Молодцы. Правильно надо ещё и первый помет подтянуть,чтобы выставлялся.
Veronika~Boston Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Конечно встретимся. Я по такому случаю всю банду захвачу Аааа,классно=))))))))) :nyam: :nyam: :nyam: Я уже хочу 27 ноября,хочу поссмотреть на ваших лабриков и с Вами познакомиться=) :thumbup: :thumbup: :clap_1: :clap_1:Болеть не надо! Выздоравливай поскорее!Ну конечно,особенно перед серьезной выставкой=)Спасибо=)Буду стараться побыстпей выздоравить=)))Veronika~BostonПривет Вероника выздоравливай, скоро выставка, болеть некогда, надо Бостюшика готовить, сегодня позвонили, на выставке 27 ноября будет ещё одна ваша сестричка Золотофф Град Бейлиз.Здравствуйте,Наталья!!!=)Да,спасибо,будем=)Да,это точно,сейчас не до болезней.... Его нужно будет как следует готовить!!=)Ай,классно=)))Вообще=))) :nyam: :clap_1: :thumbup: А она их нашего помета? Молодцы. Правильно надо ещё и первый помет подтянуть,чтобы выставлялся. Так это первый помет?Первый же вроде на букву "А"????
VitOlivka Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Привет Никусь,как у вас дела?Хотим фоток Бостона!
Vampirsha Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Аааа,классно=))))))))) :nyam: :nyam: :nyam: Я уже хочу 27 ноября,хочу поссмотреть на ваших лабриков и с Вами познакомиться=) :thumbup: :thumbup: :clap_1: :clap_1:Так это первый помет?Первый же вроде на букву "А"???? Можно на ты,я вроде не такая старая.Я имею ввиду,что надо ещё детишек из первого помета заставлять на выставки ходить
Dashka&Dina Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Привет:*Как у Вас дела?Что нового?
Nata74 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 А она их нашего помета?Я имею ввиду,что надо ещё детишек из первого помета заставлять на выставки ходить -Конечно Бейлиз из вашего помёта, все на букву "Б" в помёте.-Первый помёт на "А" выставляется, главное то желание владельцев.Одна девочка на "А" очень известная, Золотофф Град Айдырля (Дыря)- ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, 8хЮ.САС, 7хЛЮ, Ю.ПК, 2хЮ.СС, ЛПП, 3хJ.BIS-2, BIS-3, BIG-1, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН АЗЕРБАЙДЖАНА, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН УКРАИНЫ. И по-моему это ещё не все титулы, кстати она будет 27 ноября на выставке. P.S. Что-то фотки к вам сюда не ставятся Ну, хоть радикал помог. Вот она.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.