OrangeFox Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 может кто собирается... Маленький вопрос есть...
Aннaбель Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 может кто собирается... Маленький вопрос есть...Ну е-мае...только в понедельник была...
Талисман Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Маша и Мика вроде в пятницу должны быть
OrangeFox Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 все, вопрос рассосался - мне просто РКФ не отвечал, получено ли письмо с записью, а я его даже не сегодня отправляла и сама сейчас не в Москве - волноваться начала. Вот только что ответили.
Ksu-rom Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Кто-нибудь едет в ближайшее время в ркф? дозвониться до них нереально :doh: оформлять и делать ничего не надо, просто вопрос задать :blush2: может у них почта есть?буду оч признательна :baby:
Melori Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Кто-нибудь едет в ближайшее время в ркф? дозвониться до них нереально :doh: оформлять и делать ничего не надо, просто вопрос задать :blush2: может у них почта есть?буду оч признательна :baby:Поеду после 20 мая. Что нужно узнать?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.