Елена и Изар Опубликовано 24 июля Автор Опубликовано 24 июля Хорошо дома) Расскажу как ехали обратно. Хорошо, что переноску не отправила Яндексом в Москву, на входе в вагон попросили посадить питомца в переноску, ок) Как только уселись, Сэма легла под кресло и спокойно там спала. Ближе к середине пути, отпросилась у соседа в туалет. Сэмка вылезла - мам, ты куда?) Проводник опять велел ее убрать в чемодан, опять ОК! Выхожу - моя собака посредине вагона стоит))) хорошо, хоть поймали и пристегнули, могла бы и не подойти) Я как только ушла, мелкий Копперфильд открыл все и пошел мать искать))) Больше проводник нас не трогал))) 6
Faza-Вьетнам Опубликовано 24 июля Опубликовано 24 июля 20 минут назад, Елена и Изар сказал: Хорошо дома) Расскажу как ехали обратно. Хорошо, что переноску не отправила Яндексом в Москву, на входе в вагон попросили посадить питомца в переноску, ок) Как только уселись, Сэма легла под кресло и спокойно там спала. Ближе к середине пути, отпросилась у соседа в туалет. Сэмка вылезла - мам, ты куда?) Проводник опять велел ее убрать в чемодан, опять ОК! Выхожу - моя собака посредине вагона стоит))) хорошо, хоть поймали и пристегнули, могла бы и не подойти) Я как только ушла, мелкий Копперфильд открыл все и пошел мать искать))) Больше проводник нас не трогал))) А я хожу в туалет со своими вместе если одна еду. Нафиг, пусть грязнее, но целее будут, не оставляю. Пока они меня видят - паиньки и лапочки, на ниточку привяжи - не порвут. А вот как только я пропала из вида... Нафиг))) 2
Елена и Изар Опубликовано 24 июля Автор Опубликовано 24 июля 58 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: А я хожу в туалет со своими вместе если одна еду. Нафиг, пусть грязнее, но целее будут, не оставляю. Пока они меня видят - паиньки и лапочки, на ниточку привяжи - не порвут. А вот как только я пропала из вида... Нафиг))) Мне надо, что бы она адаптировалась в разных ситуациях. Если бы ее не закрывали в переноске, то спокойно бы подождала с соседом. Ну все таки в правилах перевозки - питомец должен быть в переноске все время следования) 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 24 июля Опубликовано 24 июля 7 минут назад, Елена и Изар сказал: Мне надо, что бы она адаптировалась в разных ситуациях. Если бы ее не закрывали в переноске, то спокойно бы подождала с соседом. Ну все таки в правилах перевозки - питомец должен быть в переноске все время следования) Ну не, я для этого слишком не адаптирована сама и тревожна (Новопассит не предлагать 😁) переноску с хохлатой тоже таскала в сортир с собой. Ваську в наморднике водила. Ну там правда больше за окружающих было страшно чем за неё 😁 А больших тоже в переноску? Это в конкретно этом вагоне/поезде такие правила?
Елена и Изар Опубликовано 24 июля Автор Опубликовано 24 июля (изменено) 2 часа назад, Faza-Вьетнам сказал: 😁А больших тоже в переноску? Это в конкретно этом вагоне/поезде такие правила? Если не ошибаюсь максимальный размер переноски 180 см, это прям огромная. Это Сапсан, в обычном поезде купе выкупается. Изменено 24 июля пользователем Елена и Изар
Елена и Изар Опубликовано 24 июля Автор Опубликовано 24 июля (изменено) А 1го мы уезжаем в Астрахань, около 20 часов на машине) пошли девки в разнос) Изменено 24 июля пользователем Елена и Изар 3
Faza-Вьетнам Опубликовано 24 июля Опубликовано 24 июля 7 часов назад, Елена и Изар сказал: Если не ошибаюсь максимальный размер переноски 180 см, это прям огромная. Это Сапсан, в обычном поезде купе выкупается. Вот у меня вроде русский родной, читаю дофигища с детства, но прочла три раза чтобы понять и уяснить все исключения. Ужас просто))) короче понятно, мелочь в переносках, крупняк без. Но мелочь можно возить как крупняк на поводке и в наморднике при желании. Но видимо это надо заранее заявлять. И сейчас кстати не всегда надо выкупать всё купе, есть разные классы обслуживания и можно не выкупая во многих. А выкупив - во всех можно. Это я узнавала когда думала не взять ли Герочку с собой в этом году)) решила в итоге что не взять всё же.
Елена и Изар Опубликовано 25 июля Автор Опубликовано 25 июля 5 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: Вот у меня вроде русский родной, читаю дофигища с детства, но прочла три раза чтобы понять и уяснить все исключения. Ужас просто))) короче понятно, мелочь в переносках, крупняк без. Но мелочь можно возить как крупняк на поводке и в наморднике при желании. Но видимо это надо заранее заявлять. И сейчас кстати не всегда надо выкупать всё купе, есть разные классы обслуживания и можно не выкупая во многих. А выкупив - во всех можно. Это я узнавала когда думала не взять ли Герочку с собой в этом году)) решила в итоге что не взять всё же. Для меня, что бухгалтерский, что юридический языки = птичий))) набор слов. Не понятно, зачем за кучей слов прятать смысл, а не которые правила вообще лишены и смысла и логики. 1 1
VVS Опубликовано 25 июля Опубликовано 25 июля 3 часа назад, Елена и Изар сказал: Для меня, что бухгалтерский, что юридический языки = птичий))) набор слов. Не понятно, зачем за кучей слов прятать смысл, а не которые правила вообще лишены и смысла и логики. Так если не прятать этот самый смысл за что тогда юристам будут платить такие гонорвры?)))) для этого все и придумано...))) 1 1 1
andreus66 Опубликовано 4 августа Опубликовано 4 августа 13 часов назад, Елена и Изар сказал: В лодке страшненько) А по моему любопытненько
Елена и Изар Опубликовано 4 августа Автор Опубликовано 4 августа 5 часов назад, andreus66 сказал: А по моему любопытненько Нет, страшно, сегодня даже не стали брать с собой, оставили дома на хозяйстве) 3
Faza-Вьетнам Опубликовано 4 августа Опубликовано 4 августа Только что, Елена и Изар сказал: Нет, страшно, сегодня даже не стали брать с собой, оставили дома на хозяйстве) Уж она нахозяйничает 🤣 1
Елена и Изар Опубликовано 4 августа Автор Опубликовано 4 августа 3 часа назад, Faza-Вьетнам сказал: Уж она нахозяйничает 🤣 Там сруб, особо не нахозяйничаешь, но от кровати кусок откусила, массив сосны) и паклю между бревен вытаскивает 2 1
*vikka* Опубликовано 4 августа Опубликовано 4 августа 2 часа назад, Елена и Изар сказал: Там сруб, особо не нахозяйничаешь, но от кровати кусок откусила, массив сосны) и паклю между бревен вытаскивает Дизайнер интерьеров растет!)) 4
Елена и Изар Опубликовано 6 августа Автор Опубликовано 6 августа Съездили посмотреть декарации к фильму Орда в Сарай-Бату. Сэмка чуток просидела в вагончике у экскурсовода, пока лотосы ездили смотреть. Приезжаю, принцесса сожрала поводок, приехал на базу бомжонок. Задружилась с местной мелкой алабайкой и на базе с щенком на лодочной станции, смешная))) 7 3
SVOR Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа Лягушка бомбическая… украла к себе в коллекцию. Можно? 1
Елена и Изар Опубликовано 7 августа Автор Опубликовано 7 августа 42 минуты назад, SVOR сказал: Лягушка бомбическая… украла к себе в коллекцию. Можно? Конечно) Солнца не было лотосы закрылись. Сегодня домой стартуем, если за светло до Волгограда доедем, посмотрим Родину мать) 6
Елена и Изар Опубликовано 9 августа Автор Опубликовано 9 августа Поучаствовали в собачьих активностях в 50 лет октября 2 1
Елена и Изар Опубликовано Понедельник в 19:19 Автор Опубликовано Понедельник в 19:19 Мой шпаненок))) 2
Елена и Изар Опубликовано Среда в 14:33 Автор Опубликовано Среда в 14:33 Вчера перетянули подлокотники у дивана антвандалкой, ты же мамина радость 🥰))) Шкаф в месте где грызет пришлось намазать острым чили🫣 , ну не знаю поможет-ли. Вонючий парфюм уже не помогает. Люблю свою куколку) Дрыхнет под столом, мой ангелок И не под столом тоже дрыхнет 2 1 1
*vikka* Опубликовано Среда в 14:49 Опубликовано Среда в 14:49 15 минут назад, Елена и Изар сказал: Вчера перетянули подлокотники у дивана антвандалкой, ты же мамина радость 🥰))) Шкаф в месте где грызет пришлось намазать острым чили🫣 , ну не знаю поможет-ли. Вонючий парфюм уже не помогает. Люблю свою куколку) Дрыхнет под столом, мой ангелок И не под столом тоже дрыхнет Куколка зайка на маминых подушках!)) 1
Елена и Изар Опубликовано Среда в 14:54 Автор Опубликовано Среда в 14:54 3 минуты назад, *vikka* сказал: Куколка зайка на маминых подушках!)) Это уже ее подушки. Изар тоже на кровати спал. Утром я не могла понять где я поместилась))) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти