*vikka* Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 3 минуты назад, Елена и Изар сказал: Деловая колбаса) 🥰 Вот ХАРАКТЕР! "Я и моя мать!" а не "Моя мама и я!")) 1
Елена и Изар Опубликовано 23 января Автор Опубликовано 23 января 33 минуты назад, *vikka* сказал: Вот ХАРАКТЕР! "Я и моя мать!" а не "Моя мама и я!")) Есть такое) 1
Елена и Изар Опубликовано 4 февраля Автор Опубликовано 4 февраля Сегодня сходили первый раз подстригли когти, пока снега не было стачивались. Ну что за собака, стояла спокойно, не тряслась, лапы не выдергивала. И на УЗИ спокойно лежала, на спинке, даже не рыпалась, только по сторонам глазела, все интересно) ТТТ на нее))) 1
Елена и Изар Опубликовано 12 февраля Автор Опубликовано 12 февраля Сэмка иногда писает на пеленку, мне это удобно, не надо сломя голову утром или вечером нестись на прогулку и она может не ждать. НО после этого начинает выкидывать землю из цветочных горшков. Не слышу собаку, захожу в комнату, а там, опять подметать, стою смотрю молча, она рядом села - ну что, вроде норм) Ушла, решила до ужинать потом убрать, опять тишина. Захожу из 2 ух горшков по половине на полу. Белый плед на диване в грязных лапах, и по дивану земля размазана. И смешно, она с таким серьезным лицом, первую кучу оценивала, и хочется наругать. Задолбалась подметать. 1
Елена и Изар Опубликовано Среда в 09:21 Автор Опубликовано Среда в 09:21 Лайфхак Что надо сделать, что бы собака играла в свои игрушки - избавиться от мебели) Ну и скрученную собачку вам) 1 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти