Елена и Изар Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Опубликовано 31 мая, 2020 Изар собирается на прогулку. Ну если тебе так надо, пойдем. 2 2
Елена и Изар Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Опубликовано 10 октября, 2020 Хотела прилечь после обеда))) 6
Елена и Изар Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Опубликовано 2 декабря, 2020 Изар, только на мое место не ложись. 3 3
Елена и Изар Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Опубликовано 4 декабря, 2020 Можно подумать, что у меня собака в кровате живёт. Но нет это собака крайности или живая природа или конкретный мегополис, без травы и деревьев. Я даже не знала, что у нас в районе есть свое 5 авеню. Это Изар меня сводил на экскурсию 5
Елена и Изар Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Опубликовано 29 декабря, 2020 Всех с наступающим!))) 4
Елена и Изар Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Опубликовано 29 октября, 2021 В 31.05.2020 в 18:30, Елена и Изар сказал: Изар собирается на прогулку. Ну если тебе так надо, пойдем. Изар собрался на прогулку, даже ошейники надел)))) 1 7
Ровена Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 3 часа назад, Елена и Изар сказал: Изар собрался на прогулку, даже ошейники надел)))) У нас такие же лежачие забастовки перед прогулкой случаются. Именно на кроватке))) 1
andreus66 Опубликовано 30 октября, 2021 Опубликовано 30 октября, 2021 Не, гулять мы никогда не отказываемся; проблема только когда мама на кухне кушает, а папа гулять зовёт - вот тут трудно решить что же важнее. А ещё смешно когда я с работы прихожу , а они гулять собираются. Оба одетые, он не поймёт кто же его поведёт . На всякий случай надо к обоим подлизаться. К одному подбежит, ко второму ко всем поприжимается. 6
Елена и Изар Опубликовано 18 августа, 2023 Автор Опубликовано 18 августа, 2023 Мам, ты куда влезла Изар, давай сфоткаемс я Да ну вас глупые женщины 4 3
Елена и Изар Опубликовано Пятница в 11:23 Автор Опубликовано Пятница в 11:23 За 14 лет не сподобилась сделать тему в Знакомстве( эта последняя, через несколько часов мой родной ушел на радугу, погулял, поел, лег спать и улетел. Люблю тебя и скучаю! 1 1 13
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Пятница в 12:24 Опубликовано Пятница в 12:24 (изменено) Лена, может быть объявить конкурс на название темы? Изменено Пятница в 12:24 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 1
Елена и Изар Опубликовано Пятница в 12:31 Автор Опубликовано Пятница в 12:31 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Лена, может быть объявить конкурс на название темы? Ну это прям пионер лагерь какой-то 🤣 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Пятница в 12:42 Опубликовано Пятница в 12:42 9 минут назад, Елена и Изар сказал: Ну это прям пионер лагерь какой-то 🤣 И что? Пионер лагерь это же здорово!
Елена и Изар Опубликовано Пятница в 12:51 Автор Опубликовано Пятница в 12:51 Пускай пока так будет, потом придумаю, что нить
Елена и @@@ Опубликовано Пятница в 12:54 Опубликовано Пятница в 12:54 29 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: конкурс на название темы? 50 оттенков рыже-серого...
Елена и Изар Опубликовано Пятница в 13:25 Автор Опубликовано Пятница в 13:25 Изарка-то черный бы) Хотела подвинуть малявку, рыкнула на меня, что делать-то? 1
Елена и @@@ Опубликовано Пятница в 13:39 Опубликовано Пятница в 13:39 14 минут назад, Елена и Изар сказал: черный 😇это тоже оттенок серого 1
Faza-Вьетнам Опубликовано Пятница в 17:46 Опубликовано Пятница в 17:46 4 часа назад, Елена и Изар сказал: Изарка-то черный бы) Хотела подвинуть малявку, рыкнула на меня, что делать-то? Пшикнуть пульверизатором в наглую рожу))) молча!! 1
Елена и Изар Опубликовано Пятница в 20:04 Автор Опубликовано Пятница в 20:04 Продолжение нашей истории, младшая сестра Изара, Саманта, Сэма что бы покороче. Почему такой выбор писала в бухтелке. Пока привыкаем друг к другу, это просто совершенно другая собака, я сравниваю и сравниваю и помню свои ощущения от маленького Изара (Господи, оказывается щенок это тупое животное) я даже плакала, потому что ничего не получалось. Кусался, все хватала, драл, на первой прогулке, во рту были все окрестные бычки, пробки, бумажки, и чем старше он становился, тем сильнее вростал в меня, пока не стал просто моей частью. Тут многие пишут, что дыра внутри, у меня нет ощущения дыры, только тоска, что я больше не погуляю со своим мальчиком, не поглажу, но он где внутри меня. Мы сегодня гуляли с Сэм в обычном режиме, все кто нас встречал натурально плачут по Изару, настолько его все любили. Если лабрадор был первой собакой и не осознанным выбором. То басенджи это осознанный, продуманный выбор. И вот у меня 2 собака Сэма. Будем учится любить друг друга. Но она хорошая и умная девочка, разговаривала с бесенжистами, у нас прям ровненько адаптация проходит. Все по другому в сравнении с лабрадором, она .просто все нюхает, ее не интересуют игрушки и какие-то предметы, если я ложусь, ложиться в притирку, породный признак аборигена который живёт в стае. Если я занята каким-то делом, таскается за мной и мяукает. Зато мы сегодня научились сидеть, хреновенько пока, но могу сказать, что собака поддается дрессировке, хотя пишут,что нет. Так что продолжение следует и жизнь продолжается. Будем учится жить по другому. 16
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти