Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 7 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Можно подумать, что у меня собака в кровате живёт. Но нет это собака крайности или живая природа или конкретный мегополис, без травы и деревьев. Я даже не знала, что у нас в районе есть свое 5 авеню. Это Изар меня сводил на экскурсию

IMG_20201031_120858.jpg

IMG_20201005_093834.jpg

IMG_20201103_194327.jpg

• Like 5
  • 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
В 31.05.2020 в 18:30, Елена и Изар сказал:

Изар собирается на прогулку. Ну если тебе так надо, пойдем.

Изар собрался на прогулку, даже ошейники надел))))IMG_20211029_190155.jpg.376e0df050a7e22ef6721d6050909c78.jpg

• Спасибо 1
  • Ха-ха 7
Опубликовано
3 часа назад, Елена и Изар сказал:

Изар собрался на прогулку, даже ошейники надел))))IMG_20211029_190155.jpg.376e0df050a7e22ef6721d6050909c78.jpg

У нас такие же лежачие забастовки перед прогулкой случаются. Именно на кроватке)))

• Like 1
Опубликовано

Не, гулять мы никогда не отказываемся; проблема только когда мама на кухне кушает, а папа гулять зовёт - вот тут трудно решить что же важнее. А ещё смешно когда я с работы прихожу , а они гулять собираются. Оба одетые, он не поймёт кто же его поведёт . На всякий случай надо к обоим подлизаться. К одному подбежит, ко второму ко всем поприжимается.

• Ха-ха 6
  • 2 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

За 14 лет не сподобилась сделать тему в Знакомстве(  эта последняя, через несколько часов мой родной ушел на радугу, погулял, поел, лег спать и улетел.

Люблю тебя и скучаю!

IMG_20250503_110014.jpg

• Like 1
  • Спасибо 1
  • Печаль 13
Опубликовано
4 часа назад, Елена и Изар сказал:

Изарка-то черный бы)

Хотела подвинуть малявку, рыкнула на меня, что делать-то?

Пшикнуть пульверизатором в наглую рожу))) молча!!

• Ха-ха 1
Опубликовано

Продолжение нашей истории, младшая сестра Изара, Саманта, Сэма что бы покороче. 

Почему такой выбор писала в бухтелке.

Пока привыкаем друг к другу, это просто совершенно другая собака, я сравниваю и сравниваю и помню свои ощущения от маленького Изара (Господи, оказывается щенок это тупое животное) я даже плакала, потому что ничего не получалось. Кусался, все хватала, драл, на первой прогулке, во рту были все окрестные бычки, пробки, бумажки, и чем старше он становился, тем сильнее вростал в меня, пока не стал просто моей частью. Тут многие пишут, что дыра внутри, у меня нет ощущения дыры,  только тоска, что я больше не погуляю со своим мальчиком, не поглажу, но он где внутри меня. Мы сегодня гуляли с Сэм в обычном режиме, все кто нас встречал натурально плачут по Изару, настолько его все любили.

Если лабрадор был первой собакой и не осознанным выбором.

То басенджи это осознанный, продуманный выбор.

И вот у меня 2 собака Сэма. Будем учится любить друг друга. Но она хорошая и умная девочка, разговаривала с бесенжистами, у нас прям ровненько адаптация проходит. 

Все по другому в сравнении с лабрадором, она .просто все нюхает, ее не интересуют игрушки и какие-то предметы, если я ложусь, ложиться в притирку, породный признак аборигена который живёт в стае. Если я занята каким-то делом, таскается за мной и мяукает. 

Зато мы сегодня научились сидеть, хреновенько пока, но могу сказать, что собака поддается дрессировке, хотя пишут,что нет. 

Так что продолжение следует и жизнь продолжается. Будем учится жить по другому.

IMG_20250509_074649.jpg

• Like 16

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...