Елена и Изар Опубликовано 28 мая Автор Опубликовано 28 мая Я когда читала про породу, что басенджи буйные, думала, ну ребята у вас не было щенка лабрадора))) Я тапки каждую неделю покупала, у меня кроксы есть все прокомпостированные, пульты тоже, помню не могла своим дозвониться на дачу, потом папа перезванивает, и смеется, принес ему телефон с разгрызаным дисплеем. Один раз схватил лифчик, и пока я за ним гналась, порвал пополам))) собрала сумку в Питер ехать, пора выходить, а саквояж вместе с молнией разгрызан и понадкусана коробка с конфетами. До поезда успела влететь в магазин,и купить новую сумку, там же переложить вещи и бегом на вокзал. Изар успевал пока тащил все изодрать, на резиновых сапогах, прям на мне пряжки оторвал. Сэм просто стащила все на диван, так что не верьте наговаривают на басек. 1 9
Faza-Вьетнам Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая 30 минут назад, Елена и Изар сказал: Найди 10 отличий Хозяйка, тебе надо - ты и иди 🤣 Мои по слову гулять - вскакивают ломая кровать как бы крепко не спали. Все четверо и предыдущие также. Притом даже если с предыдущей прогулки прошло полчаса-час и она длилась несколько часов 🤣 1
Елена и Изар Опубликовано 30 мая Автор Опубликовано 30 мая (изменено) 25 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Хозяйка, тебе надо - ты и иди 🤣 Мои по слову гулять - вскакивают ломая кровать как бы крепко не спали. Все четверо и предыдущие также. Притом даже если с предыдущей прогулки прошло полчаса-час и она длилась несколько часов 🤣 Вот! А мне сплюшки попадаются))) Вчера пришлось просить друзей, что бы через наш дом зашли, а то приходится на руках до парка тащить. А в компашке очень резво бежит. У нас прогресс, поводок отстегнули, бежит на подзыв, меня держит в поле зрения. И ещё ОЧЕНЬ умненькая и хитрющая. Забегает на окоп, я стою с противоположной стороны, зову ее. Сэмка, что бы не прыгать, спускается, обегает вокруг, поднимается на ту сторону куда должна была прыгнуть, и спускаться ко мне))) Попробую снять видео. Про хитропопую собачку. Изменено 30 мая пользователем Елена и Изар 3
Елена и Изар Опубликовано Понедельник в 19:36 Автор Опубликовано Понедельник в 19:36 Самая хитрая собачка на районе) 5 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти