Елена и Изар Опубликовано 28 мая Автор Опубликовано 28 мая Я когда читала про породу, что басенджи буйные, думала, ну ребята у вас не было щенка лабрадора))) Я тапки каждую неделю покупала, у меня кроксы есть все прокомпостированные, пульты тоже, помню не могла своим дозвониться на дачу, потом папа перезванивает, и смеется, принес ему телефон с разгрызаным дисплеем. Один раз схватил лифчик, и пока я за ним гналась, порвал пополам))) собрала сумку в Питер ехать, пора выходить, а саквояж вместе с молнией разгрызан и понадкусана коробка с конфетами. До поезда успела влететь в магазин,и купить новую сумку, там же переложить вещи и бегом на вокзал. Изар успевал пока тащил все изодрать, на резиновых сапогах, прям на мне пряжки оторвал. Сэм просто стащила все на диван, так что не верьте наговаривают на басек. 1 12
Faza-Вьетнам Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая 30 минут назад, Елена и Изар сказал: Найди 10 отличий Хозяйка, тебе надо - ты и иди 🤣 Мои по слову гулять - вскакивают ломая кровать как бы крепко не спали. Все четверо и предыдущие также. Притом даже если с предыдущей прогулки прошло полчаса-час и она длилась несколько часов 🤣 1 3
Елена и Изар Опубликовано 30 мая Автор Опубликовано 30 мая (изменено) 25 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Хозяйка, тебе надо - ты и иди 🤣 Мои по слову гулять - вскакивают ломая кровать как бы крепко не спали. Все четверо и предыдущие также. Притом даже если с предыдущей прогулки прошло полчаса-час и она длилась несколько часов 🤣 Вот! А мне сплюшки попадаются))) Вчера пришлось просить друзей, что бы через наш дом зашли, а то приходится на руках до парка тащить. А в компашке очень резво бежит. У нас прогресс, поводок отстегнули, бежит на подзыв, меня держит в поле зрения. И ещё ОЧЕНЬ умненькая и хитрющая. Забегает на окоп, я стою с противоположной стороны, зову ее. Сэмка, что бы не прыгать, спускается, обегает вокруг, поднимается на ту сторону куда должна была прыгнуть, и спускаться ко мне))) Попробую снять видео. Про хитропопую собачку. Изменено 30 мая пользователем Елена и Изар 4 1
Елена и Изар Опубликовано 8 июня Автор Опубликовано 8 июня (изменено) Ну слава богу, нормальный щенок))) Вчера продолжила грызть дверь, начатый Изаром, добилась бОльших успехов, Начала подлокотник у дивана, и уже прилично так покоцала пуфик)))) Изменено 8 июня пользователем Елена и Изар 11
Людмила и Луна Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня А я читала и думала.... А неее, показалось. 😀 2 2
Елена и Изар Опубликовано 12 июня Автор Опубликовано 12 июня В 08.06.2025 в 12:55, Елена и Изар сказал: Хотела ей белку показать, а нашли печенье((( 1
Елена и Изар Опубликовано 17 июня Автор Опубликовано 17 июня 9 минут назад, Звезда Севера сказал: День Сэма провела продуктивно:))) Все дела поделала) 2
starberry Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня Креативит девчуля😁 Типа: Серёжка не приходил,но я тут одна поиграла немножко 🤭 8
Елена и Изар Опубликовано 17 июня Автор Опубликовано 17 июня Она прям реально креативит. Вытащила из дверного косяка уплотнитель и понадкусывала. В душе вот погрызла. Я даже не понимаю как это восстановить. 1 1 1
Елена и Изар Опубликовано 18 июня Автор Опубликовано 18 июня Погуляли) Есть у нас похожая на соседней улице, старше на полгода, хозяйка жалуется на агрессию, а вчера мы видели как ее лупил хозяин, что бы шла рядом, дёргал поводок, так, что собака взлетала, и лупил этим поводком, хотела подойти поздороваться((( но когда увидела это безобразное кино, пропала вся охота общаться. Безумно жалко собаку. 5 1 1
Елена и Изар Опубликовано 22 июня Автор Опубликовано 22 июня Нейтрализовала мартышку. Почему чуть пораньше не вспомнила, про оленьи рога. 6 1
Елена и Изар Опубликовано Пятница в 14:31 Автор Опубликовано Пятница в 14:31 Вот такая зелёная зима 5
Елена и Изар Опубликовано Суббота в 10:49 Автор Опубликовано Суббота в 10:49 С почином! Извалялась в говне) 4
*vikka* Опубликовано Суббота в 11:51 Опубликовано Суббота в 11:51 1 час назад, Елена и Изар сказал: С почином! Извалялась в говне) А это хорошо или плохо?)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти