Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Создание спортивно-дрессировочной площадки в Москве - это реально?)))  

32 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые Форумчане,

Обращаюсь к вам за помощью и советом)))Сейчас я в тупике и незнаю что предпринять, Возможно вы можете поделитесь опытом по этому вопросу или просто выскажете свое мнение)))Речь пойдет об одном из важнейших вопросов для владельцев собак!

Краткость - сестра таланта))): Как создать в Москве спортивно- дрессировочную площадку для собак, с помощью Управы или Префектуры???

А теперь расскажу я, что я уже предприняла))), но что привело к нулевому результату(((:

Так вот, пишу Я Заявление прям сразу Президенту РФ)))Конечно с подписями 60 человек ( в основном владельцев собак, гуляющих в нашем парке, ну и просто жителей, поддерживающих мою идею))). Через несколько месяцев мне приходит ответ из Префектуры: Уважаемая...! В Префектуре ЮАО г. Москвы рассмотрено Ваше обращение в Администрацию Президента России, по вопросу оборудования площадки для выгула собак. ( Толи в Префектуре читать не умеют, толи у них так задумано... В заявлении я писала о просьбе выделения территории на ближайшем пустыре, который располагается рядом с зеленой зоной и возможны только легкие конструкции., и обустройства этой территории минимально требуемым оборудованием!)

Читаем дальше...: По адресу ... имеется огороженная площадка для выгула собак( Для выгула?! я просила спортивно-дрессировочную!!! Я им об одном, они о другом!((())), обустройство которой специальным спортивно-дрессировочным инвентарем не предусмотрено. ( Конечно не предусмотрено! Там двум собакам и развернуться то негде, а уж снаряд то поставить вообще невозможно! Я просила нам выделить специально территорию для снарядов!!! Естественно она должна быть побольше, той минимально допустимой территории!!!)))

Это крик о помощи!, помогите, как мне добиться своей цели??? У меня энтузиазма хоть отбавляй, времени конечно меньше, но я готова действовать, только не знаю как(((

Вы скажете на свои средства стройте ( ну средства владельцев собак в этом районе). Я специально составила бизнес-план, в котором общая сумма минимально необходимого оборудования равна ... 120 тыс.руб.!!! Реально это собрать?

Посоветуйте пожалуйста, как действовать?

Опубликовано (изменено)

Сорри, а где на Юге? Соседи?

ЮАО Район Братеево, ооо, да почти соседи!)))

Изменено пользователем super.goldi
Опубликовано

Спасибо, это я как раз и прочла и использовала для написания Заявления, но как видите, не получается...Надо что-то еще...Может еще раз послать?!)))

Опубликовано

Я так поняла, Вы сначала в админ. президента написали, а они уже перенаправили, а там просто забили, мои действия, когда я просила, что бы на Ломоносовском пр-т, огородили газонную разделительную полосу, факс, в префектуру, e-mail туда же, и официальное письмо по почте. Наверное, надо начать с мэрии, и одновременно своему депутату (а то очень хорошо живут на наши денежки), и префекту, и не раз, а раз несколько.

Опубликовано (изменено)

Я так поняла, Вы сначала в админ. президента написали, а они уже перенаправили, а там просто забили, мои действия, когда я просила, что бы на Ломоносовском пр-т, огородили газонную разделительную полосу, факс, в префектуру, e-mail туда же, и официальное письмо по почте. Наверное, надо начать с мэрии, и одновременно своему депутату (а то очень хорошо живут на наши денежки), и префекту, и не раз, а раз несколько.

Вы правы, я попробую, единственное могут сослаться, что площадка для выгула рядом есть...Спасибо за совет!

А как вы думаете 60 подписей жителей подойдет?))

Изменено пользователем super.goldi
Опубликовано

Есть еще какие-нибудь варианты? Может кто-то из вас уже организовал площадку и вы можете поделиться опытом. Я конечно последую последнему совету и отправлю пару заявлений мэру и префекту, а еще в управу. но может у вапс есть еще идеи, буду рада их услышать, спасибо)))

Опубликовано

рядом Аверины площадку держат...аренда нехилая. А вы хотели задаром? Типа заработать и не вложить? Так в наше время не выйдет. Хотя у меня в Братеево достаточно клиентов и места там предостаточно, в площадке не нуждаюсь.

Опубликовано

рядом Аверины площадку держат...аренда нехилая. А вы хотели задаром? Типа заработать и не вложить? Так в наше время не выйдет. Хотя у меня в Братеево достаточно клиентов и места там предостаточно, в площадке не нуждаюсь.

Признаться, да, хотела задаром))))) что с меня возьмешь-мечтатель я)))А места вы верно говорите, предостаточно)))простите, а вы профессиональный хендлер?

• 1 год спустя...
Опубликовано

Как создать в Москве спортивно- дрессировочную площадку для собак, с помощью Управы или Префектуры???

Посоветуйте пожалуйста, как действовать?

Как результаты, удалось чего-то добиться?

Опубликовано

Принимаем участие в опросе и обсуждении:

Идеальная площадка для выгула собак (снаряды и схема размещения)

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=62250

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...