Даша&Дана Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 мы проголосовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 имхо, провокация и желание нашими руками опять свою выгоду заиметьголосовать не буду, хоть одно видео покажите про несчастных животныхфото с собакой в мешке по-моему вообще китайское+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Не знаю,пиарится или нет сайт,но летом я этого сайта в глаза не видела,а дети пришли и сказали,что собак убивают к Евро 12.Черный пиар строится на вполне реальных проблемах выдутых и поданных на определенном уровне.В данном случае больше не пиар , а бизнесс ибо кроме "официально добровольно предоставляемых" данных регистрирующихся людей они побочно собирают и кое что левое.)Сайт это и еще пара похожих были несколько раз уличены в наличии аплетов сканеров которым в принципе нет смысла быть там.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Сайт это и еще пара похожих были несколько раз уличены в наличии аплетов сканеров которым в принципе нет смысла быть там.)Скриптики подсовывают? Мне никакой предупреждалки не вывалилось, правда я и не заполняла, может там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Ева&Карина Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Как помогут наши голоса несчастным животным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Скриптики подсовывают? Мне никакой предупреждалки не вывалилось, правда я и не заполняла, может там.Иногда сканеры системы всовывают.)Мне от ZA еженедельные ньюсы по потенциально нечестным сайтам приходят.Пару раз светился и этот.Но не за взлом а так "относительно легальное".) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La isla bonita Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Это на самом деле-кошмар,слышала про это. Это не люди-это ... Нет слов ,одни эмоции. Бог всё видит. Будет им расплата. Сейчас обязательно проголосуюКак помогут наши голоса несчастным животным?Да никак не поможет,всё уже решено без нас. Просто надежда умирает последней. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ergo Proxy, но никого наш разговор не впечатлил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ergo Proxy, но никого наш разговор не впечатлил... Они не поняли на каком языке говорилось.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.