АЛКИОНА Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 СереЖ, да я Юле уже говорила,боюсь сейчас ехать,погожу чуть-чуть. Дождемся что-бы Гретточка себя полностью дома почувствовала. А то для нее это будет слишком сильным стрессом. Одумает что ее опять отдают. Я же у нее четко с этим ассоцеируюсь :( Может потом задать вам жару...Нееее лучше подождем.
АЛКИОНА Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 У Гретточки все замечательно, она не грызет,не громит, и вообще ни чего плохого не делает. ЕЕ спокойно оставляют дома одну. ОБУВЬ даже не убирается в шкаф На днях Сережа обещал новые фотки показать.Так что поехали в прстроенные. Слава Богу за все!!!
серёга карел Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 всем огромный привет!!!! извините,что так долго не бывал тут.дело всё в том,что у меня была взломана почта и как на зло я забыл пароль на форум... ...сейчас захожу под новым ником.и так ГРЕТТА!!!нового у нас практически ничего неть,"негритосик"мой иногда конечно пакостит..то стащит со стола что нибудь,то мою шапку начнёт дорывать....в принципе это всё пустяки по сравнению с позитивом,который она мне отдаёт взамен .Она поправилась и ужа стала похожа на настоящего оболтуса,который вальготно может расположиться у тебя на ногах,подставив брюхо(гладте меня мол,смотрите какая я красивая) бывает,что и напакостит по большому ,но не виню...так как иной раз получаеться,что на работе задерживаюсь и на прогулку во время не идём. ну пока это всё.постараюсь выкинуть фотки...если не получиться,то смотрите меня в моём мире(mail) karelov-s@mail.ruрастём все вместе
серёга карел Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 мы растём вот такими мы стали
серёга карел Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 в жизни не видел такой умной,красивой,весёлой,жизнерадостной собаки....как же мне повезло с "Негритосиком" :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 в жизни не видел такой умной,красивой,весёлой,жизнерадостной собаки....как же мне повезло с "Негритосиком" :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:у вас это взаимно))) Греттка - классная))
АЛКИОНА Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Вчера ко мне в гости приезжали Сережа с Греттиком.Девочки я просто в восторге :)Греттка стала просто красавица. В отличной форме, сильно поправилась/ т.к. была очень худенькая/ сейчас идеал.Шикарная шерсть, великолепно слушается своего любимого хозяина.Игривая и очень веселая. Когда пришло время уезжать, Греттик даже обниматься со мной не захотела, все время оглядывалась не уезжает ли без нее хозяин. Во у них память,уже столько времени прошло а ведь помнит...Слава Богу за все. Девочка долго искала ,но все-таки нашла своего хозяина.
серёга карел Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 ну ты прям расхвалила меня.... :blush2: :blush2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 я про бандану:) напишите Кате Катенок Гаф:) конечно, Гретта достойна как никто другой носить ее:)
серега карелов Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 я про бандану:) напишите Кате Катенок Гаф:) конечно, Гретта достойна как никто другой носить ее:)хорошо!спасибо за совет!!!уже написал)))
Джесси Греймут и Люда Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Ух ты!как же радостно читать про Гретточку и её семью ! Сергей вы большие умнички А помнится кто-то давно писал, какая она не послушная, и такая - сякая... А вот и нет. Самый настоящий Лабродорский ребёнок в самых любящих руках !!! И конечно должно быть немного непослушности - это ж Лабрадор
АЛКИОНА Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Сереж, я смотрю ты уже попросил девочек о бандане, тогда я пока ни кому писать не буду, если не получится ты мне позвони :)
серега карелов Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Ух ты!как же радостно читать про Гретточку и её семью ! Сергей вы большие умнички А помнится кто-то давно писал, какая она не послушная, и такая - сякая... А вот и нет. Самый настоящий Лабродорский ребёнок в самых любящих руках !!! И конечно должно быть немного непослушности - это ж Лабрадор ну конечно если обращать на все её выкрутасы-то это не только "непослушный ребёнок"-это бесёнок воплоти))))) но радости и позитива приносит очень много))) собака просто супер-самая добродушная на всём свете!!!
серега карелов Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Сереж, я смотрю ты уже попросил девочек о бандане, тогда я пока ни кому писать не буду, если не получится ты мне позвони :)увы...никто неотвечает мне....мож ты поспрашиваешь?!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.