АЛКИОНА Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 СереЖ, да я Юле уже говорила,боюсь сейчас ехать,погожу чуть-чуть. Дождемся что-бы Гретточка себя полностью дома почувствовала. А то для нее это будет слишком сильным стрессом. Одумает что ее опять отдают. Я же у нее четко с этим ассоцеируюсь :( Может потом задать вам жару...Нееее лучше подождем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛКИОНА Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 У Гретточки все замечательно, она не грызет,не громит, и вообще ни чего плохого не делает. ЕЕ спокойно оставляют дома одну. ОБУВЬ даже не убирается в шкаф На днях Сережа обещал новые фотки показать.Так что поехали в прстроенные. Слава Богу за все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга карел Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 всем огромный привет!!!! извините,что так долго не бывал тут.дело всё в том,что у меня была взломана почта и как на зло я забыл пароль на форум... ...сейчас захожу под новым ником.и так ГРЕТТА!!!нового у нас практически ничего неть,"негритосик"мой иногда конечно пакостит..то стащит со стола что нибудь,то мою шапку начнёт дорывать....в принципе это всё пустяки по сравнению с позитивом,который она мне отдаёт взамен .Она поправилась и ужа стала похожа на настоящего оболтуса,который вальготно может расположиться у тебя на ногах,подставив брюхо(гладте меня мол,смотрите какая я красивая) бывает,что и напакостит по большому ,но не виню...так как иной раз получаеться,что на работе задерживаюсь и на прогулку во время не идём. ну пока это всё.постараюсь выкинуть фотки...если не получиться,то смотрите меня в моём мире(mail) karelov-s@mail.ruрастём все вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга карел Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 мы растём вот такими мы стали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга карел Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 в жизни не видел такой умной,красивой,весёлой,жизнерадостной собаки....как же мне повезло с "Негритосиком" :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 в жизни не видел такой умной,красивой,весёлой,жизнерадостной собаки....как же мне повезло с "Негритосиком" :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:у вас это взаимно))) Греттка - классная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛКИОНА Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Вчера ко мне в гости приезжали Сережа с Греттиком.Девочки я просто в восторге :)Греттка стала просто красавица. В отличной форме, сильно поправилась/ т.к. была очень худенькая/ сейчас идеал.Шикарная шерсть, великолепно слушается своего любимого хозяина.Игривая и очень веселая. Когда пришло время уезжать, Греттик даже обниматься со мной не захотела, все время оглядывалась не уезжает ли без нее хозяин. Во у них память,уже столько времени прошло а ведь помнит...Слава Богу за все. Девочка долго искала ,но все-таки нашла своего хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга карел Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ну ты прям расхвалила меня.... :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 я про бандану:) напишите Кате Катенок Гаф:) конечно, Гретта достойна как никто другой носить ее:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серега карелов Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 я про бандану:) напишите Кате Катенок Гаф:) конечно, Гретта достойна как никто другой носить ее:)хорошо!спасибо за совет!!!уже написал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесси Греймут и Люда Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ух ты!как же радостно читать про Гретточку и её семью ! Сергей вы большие умнички А помнится кто-то давно писал, какая она не послушная, и такая - сякая... А вот и нет. Самый настоящий Лабродорский ребёнок в самых любящих руках !!! И конечно должно быть немного непослушности - это ж Лабрадор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛКИОНА Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Сереж, я смотрю ты уже попросил девочек о бандане, тогда я пока ни кому писать не буду, если не получится ты мне позвони :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серега карелов Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ух ты!как же радостно читать про Гретточку и её семью ! Сергей вы большие умнички А помнится кто-то давно писал, какая она не послушная, и такая - сякая... А вот и нет. Самый настоящий Лабродорский ребёнок в самых любящих руках !!! И конечно должно быть немного непослушности - это ж Лабрадор ну конечно если обращать на все её выкрутасы-то это не только "непослушный ребёнок"-это бесёнок воплоти))))) но радости и позитива приносит очень много))) собака просто супер-самая добродушная на всём свете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серега карелов Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Сереж, я смотрю ты уже попросил девочек о бандане, тогда я пока ни кому писать не буду, если не получится ты мне позвони :)увы...никто неотвечает мне....мож ты поспрашиваешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.