Бэтти Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Всем привет! Вот и я стала собаковладельцем:) Но особо сил к этому я не прикладывала, так наверное по судьбе написано было. Я в свободное время выезжаю загород поездить верхом и вот однажды к нам на конюшнию прибежала лабрадорша с ошейником. На всех сразу произвела впечатление и мы всей конюшеной компанией стали искать ее хозяев. Облазили все хвосты, потеряшки, контакт и тп сайты, но нигде ни слова было не сказано о потерявшемся лабрадоре. Так она пожила на конюшне недельку. И всю эту неделю она не выходила у меня из головы, а так же не выходила из головы моей мамы. По началу когда мы отчаялись найти хозяев, мне предложили ее забрать, но я отказалась, т.к я знала что мой отец и мой кот будут категорически против. Но мама умоляла меня пока придержать собаку на конюшне, она хотела уговорить папу. Папа был неумолим.. Прошла еще неделя, мне звонит хозяйка конюшни и сообщает что нашлись старые хозяева и забрали собаку. Ну мы с мамой тогда решили, что не судьба. Но! Через 2 дня опять звонит мне хозяйка конюшни и говорит что лабрадорша вернулась, но уже без ошейника. Дальше мне сказали, что раз она удирает, то хозяева ее больше не собираются забирать (эти хозяева - вторые, они сказали что тоже когда то нашли собаку, поэтому не так были к ней привязаны) Я рассказываю эту историю маме и мама выдает такую фразу "Женя, она наверное нашу семью ищет" У нас на конюшне живут 3 кобеля, а у нашей гостьи должна была начаться течка со дня на день и собаку надо было срочно увозить с конюшни. Я прознала, что появились желающие ее забрать, но в тот же момент я сказала, что беру песу на передержку пока течка идет (по честному я хотела забрать ее уже навсегда) В тот день когда я ее забрала, мои родители уехали на неделю в Белоруссию. И так собака неделю спокойно прожила у меня дома, спустя еделю я испугалась что папа меня просто прибьет и позвонила маме, сказала что собаку наверное отдам другим людям, потому что боюсь ссоры с отцом. Мама узнав что собака прожила неделю дома, стала меня упрашивать чтобы я ее оставила и что она поможет мне папу уговорить. Кличку собаке дала мама Бэтти. Папа сурово встретил нас...но через недельку уже сам валялся в траве и игрался с нашей новой подругой. Веты сказали что ей где-то 4 года и что она толстая:))) в остальном собака абсолютно здорова. Мама сказала что собака послана с неба, потому что ни чипа, ни клейма (видимо стерлось) ни бирки..ничего на собаке не было, одни 2 белых пятна на лопатках ввиде белых крылышек))) Моя мама до появления Бэтти долго болела и не выходила практически на улицу, но эта собака, она подняла маму на ноги и я ей за это безумно благодарна!Фото: Папа с Бэтькой)Буду рада знакомству со всеми!!!
Влада&Рэйчел Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Чудесная история и прекрасная девочка Бэтти!!! В глазах папы читается немое обожание Рады знакомству, Влада и Рейчел:)
Aннaбель Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Приветствуем вас! Голдены РораБона и примкнувшие к ним корги ПаломаХельга.
Юльча и Бусинка Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Поздравляю Вас с новым(и таким замечательным) членом семьи берегите девочку-она послана Вам Богом,я уверена Очень рада за Вашу маму!Мы Юля и Багира Заходите в гости-будем очень рады
nataylie Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Здравствуйте! Рады знакомству! Животные творят чудеса с людьми ))))Желаю вам скороейшей адоптации))) Здесь очень много тем по поводу потеряшек, очень много интересной инфы по поводу адаптации к жизни в новой семье. Я уверена, что вы найдете много полезного и нужного материала для себя! Успехов вам!!!
La isla bonita Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Привет! Оччень трогательная история Рады знакомству. А есть ещё фотки красавицы Бэтти?
allion Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Привет, это теперь ваш ангел! Рон и Аня приятно познакомиться!
алина и оксен Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Привет мы Алина и Оксен !!!ПОТРЯСАЮЩАЯ история прям слов нет ))))будем рады познакомиться :)
Бэтти Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 Спасибо за теплые слова:) Вот еще фотографий добавлю. Тут она с тоем Гошей (пес моей бабушки) с папкой наперегонки)
Dashka&Dina Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Привет. История такая трогательная...Фотки выкладывайте через радикал. Копируете 2 ссылку и вставляете куда Вам надо)И давай те побольше фоток) Мы кстати Дина и Даша)
Ружа Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Спасибо за теплые слова:) Вот еще фотографий добавлю. Тут она с тоем Гошей (пес моей бабушки) с папкой наперегонки)нравится мне эта группа в купальниках дружно бегутно мелкий всех обогнал мы Лера и Ружа
Бэтти Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 Добавлю еще одну запись о Бэтьке.. Когда ее еще с нами не было, я тогда была замужем, в феврале я потеряла ребенка и очень переживала об этом.. Одна моя подруга связала мне пинетки и сказала, жди скоро появиться у тебя забота. Но так сложилось что с мужем я разошлась и мысли о беременности отодвинулись далеко на второй-третий план.. И вот как то я достала эти пинетки и сама у них спросила, где ж моя забота?. На следующий день я познакомилась с Бэтькой) После потеряной беременности у меня в душе остался невостребованный "шар" энергии, любви.. И вот я выплеснула его на собаку и очень ее люблю, она моя забота, она мои ранние подъемы, она это когда я подстраиваю свою жизнь под собаку и я счастлива!
ezorin Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Добрый день мы Женя и Челси, рады знакомству, история просто класс))))) и самое главное что все счастливы))
Бэтти Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 Добрый день мы Женя и Челси, рады знакомству, история просто класс))))) и самое главное что все счастливы))Женя, а где вы живете?
ezorin Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Женя, а где вы живете?Жень мы живем на наставников в красногвардейском районе, скоро переезжаем за город жить)))) а вы где?
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Какая чудесная история! вот бы всем потеряшкам найти такие великолепные ручки!!!!!
Бэтти Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 Жень мы живем на наставников в красногвардейском районе, скоро переезжаем за город жить)))) а вы где?А мы живем в Купчино. Жизнь загородом это чудесно, но пока только в мечтах!Какая чудесная история! вот бы всем потеряшкам найти такие великолепные ручки!!!!! Животные и дети это святое - они не должны страдать.
ezorin Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 А мы живем в Купчино. Жизнь загородом это чудесно, но пока только в мечтах!Женя и Бетти мы уже собираемся укладываться спать, меня Челси своим храпом тоже усыпляет:blush2: и вам желаем приятных и сладких снов, Бетии красотка))))
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 но к сожалению и животные, и дети в нашей стране страдают.... и знают слово предательство с малых лет....
Надежда44 Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Очень трогательная история. Бетти очень счастливая. Рады знакомству я Надежда и два моих лабропопика Наоми и Деки
wina Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Какая красивая история! Вам спасибо от собаки! а мы почти такие же http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=13933&st=0&p=233672&hl=%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F&fromsearch=1entry233672
Туська и Куська Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Привет!Чудесная история !И собачка просто чудо и сокровище !Действительно посланная с неба !Это ваша судьба !Случиться же такое!Я желаю вам с Бэтти долгой и счастливой жизни !А истроия как сказка с счастливым концом !А мы Саша,Ника и Вита будем с радость дружить!Заходите к нам в гости!
Tanusha&Y Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Появление лабродора в семье - верный признак появления ребенка ! У нас в городе (о-о-очень маленьком ) уже у 3-х семей ( из моих 5-ти знакомых лабровладельцев )после того ,как заводили лабра , через год ждали человеческого прибавления.
axana Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 история просто шикарная,вы молодец, удачи вам
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.