Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Черно-шоколадное пополнение в Karol Rut :)

Karol Rut

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Керол Рут Пастис Манон (синяя ленточка) - «Пастис – один из самых удачных алкогольных напитков южной Франции, который можно пить, не придерживаясь одного конкретного способа употребления». :yes: Манон – желанная, безмятежная.

i-93.jpg

Мадмуазель растет спокойной и деликатной. А её IQ просто зашкаливает – первая начала чесаться лапой; первая стала проситься в коробку в туалет и уже 4 дня как закапывает за собой, жаль газеты для этого мало подходят.

Так же как и серая будет «столичной штучкой», а её будущий хозяин очень трогательно ждет и готовиться к её приезду.

Керол Рут Пампиду Брюнель (желтая ленточка) – Про центр Пампиду рассказывать без идейно, лучше посетить. А Брюнель значит «коричневый, бурый», и у барышни самая роскошная темно-коричневая, густая шубка. А ещё у неё самый ждущий и доверчивый взгляд.

i-97.jpg

В малышку влюбилась моя подруга. Я шучу, что из-за шубки, поскольку её риджбек вечно мерзнет зимой, но думаю, что из-за взгляда.

Вот и вся Глашкина детвора.

Лера, найдите время – напишите про своих. На фотографиях такие интересные карапузы.

Опубликовано

Боже!!!они безумно сладкие шоколадки и имена замечательные, такие символичные!!

Лена, спасибо за комплименты)))и кстати этого шоколадного парня,который тебя покорил выбрали самого первого!!!

они совершенно удивительные, очень ласковые, внимательные и ужасно трогательные

когда окончательно будут имена тоже постараюсь написать историю про каждого из великолепной шестерки!)

Опубликовано

Нашего мыслителя Грегори забронировали. На просмотре все старались понравиться друг другу и будущий хозяин и будущий питомец. Грегори изобразил все что умеет: вдумчиво нюхал, весело скакал с игрушкой, продемонстрировал лай и с умным видом послушно сидел на коленях. Уж кто его тайнам кастинга научил не знаю, но учитель очень талантливый - пацан за 40 минут даже не разу не написал :clap_1:

Так что осталось у меня "три герлицы под окном".

Опубликовано

Ирина, огромное спасибо за интересный рассказ о малышне. Читала и удивлялась совпадению, все это можно было сказать про Глашу в младенчестве. :)

Надеюсь деткам передался потрясающий характер от бабушки Евы и мамы Глаши. :P

Ирина, а еще хочу Вас поздравить с получением официальных тестов РКФ - HD - A, ED - 0.

Ждем теперь стоечки Униной детворы.

Опубликовано

Ирин, я не устаю восхищаться именами! Ради таких деток, имен и рассказов буду приставать к Вам в следующем году! :lol2:

Унята, скоро ждите в гости, стойки толстым хомякам делать будем ;)

Спасибо большое всем за поздравления, в этом году отдуваемся по полной, за предыдущие, которые девицы, некоторые, профилонили:doh:

Опубликовано

Ирина, огромное спасибо за интересный рассказ о малышне. Читала и удивлялась совпадению, все это можно было сказать про Глашу в младенчестве. :)

Надеюсь деткам передался потрясающий характер от бабушки Евы и мамы Глаши. :P

Ирина, а еще хочу Вас поздравить с получением официальных тестов РКФ - HD - A, ED - 0.

Ждем теперь стоечки Униной детворы.

Лена спасибо за поздравления. Но главное спасибо за Глашкино здоровье Вам, Кате и Насте Тиерни.

Тоже надеюсь, что характер малышам передастся. Мы с Глашей особых проблем и не испытали, но тут конечно Яне Авдюшиной :signthankspin::respect: , хотя думаю она больше перевоспитанием хозяев занималась :lol_2: .

Кстати наша серенькая Полетт стала мордашкой очень на маму походить. А вчера я не удержалась – сняла, как она из коробки в вольер просилась, правда оператор из меня тот ещё, но она так прикольно лапки складывает:

[media]http://www.youtube.com/watch?v=T7fAqMRmJBQ

Опубликовано

Лена спасибо за поздравления. Но главное спасибо за Глашкино здоровье Вам, Кате и Насте Тиерни.

Тоже надеюсь, что характер малышам передастся. Мы с Глашей особых проблем и не испытали, но тут конечно Яне Авдюшиной :signthankspin::respect: , хотя думаю она больше перевоспитанием хозяев занималась :lol_2: .

Кстати наша серенькая Полетт стала мордашкой очень на маму походить. А вчера я не удержалась – сняла, как она из коробки в вольер просилась, правда оператор из меня тот ещё, но она так прикольно лапки складывает:

[media]http://www.youtube.com/watch?v=T7fAqMRmJBQ

:thumbup::thumbup::thumbup: Такая красотунька классная!

Опубликовано

Вчера ездила смотреть и фотографировать внуков, Униных деток. Катя, Лера, я под огромным впечатлением! :dribble: Они мне даже снимились. :lol2: Я бы уж точно запуталась с выбором, мне нравятся все!!! :thumbup:

Лера, огромное тебе спасибо за деток. Такие меховые, холенные и корпусные дети! :nyam:

Надеюсь Катя скоро покажет на форуме малышей, а пока фото можно посмотреть на сайте питомника. :)

Опубликовано

Пора настала, представляю каждого из Унят:

мальчики:

Керол Рут Феста ди Агосто

_DSC2592.jpg

_DSC2596_.jpg

Керол Рут Фидель Кастро

_DSC2614.jpg

_DSC2619.jpg

Керол Рут Фатоморгано

_DSC2637.jpg

_DSC2667.jpg

Керол Рут Флоридо ин Каза

_DSC2682.jpg

_DSC2691.jpg

девочки:

Керол Рут Фамоза Стелла

_DSC2704.jpg

_DSC2715.jpg

Керол Рут Фортуна Семпре

_DSC2724.jpg

_DSC2757.jpg

Опубликовано

Керол Рут Фамоза Стелла

_DSC2704.jpg

Суперическая! :thumbup:

Катя, Лена-бабушка(с Евой :) ), владельцы Уны, папа Ирина - поздравляю вас с такой красотой!

Самых хороших пап-мам малышам, ну и конечно, выставочных пап-мам.

Опубликовано

Ах какие Семычи шикарные!!! :clap_1::dribble:

Мне мои "Семычи" очень нравились, но Ваши просто бесподобны!!! - я влюблена!!! :nyam: :nyam: :nyam:

Опубликовано

Чумовые дети!!!!!!!

Фидель кастро и Фамоза стелла - :thumbup: !!! Самых лучших любящих и выставочных ручек им!!!

Опубликовано

silverydogs Сама себе завидуешь? Я сегодня по моему всем кому только можно этих детей показала, с самыми восторженными эпитетами. Керол Рут Фамоза Стелла - было б куда, уже бы билеты покупала :doh:

Опубликовано

Спасибо большое за комплименты!!!

Фамоза стелла, Флоридо ин каза и Фортуна семпре ждут своих хозяев

Опубликовано

silverydogs Сама себе завидуешь? Я сегодня по моему всем кому только можно этих детей показала, с самыми восторженными эпитетами. Керол Рут Фамоза Стелла - было б куда, уже бы билеты покупала :doh:

Маша, я в разговоре с одной дамой сегодня то же самое сказала: чтоб если б не палевая звездуська была б мне нужна, то из этого помёта себе б точно взяла!

Опубликовано

охренительные детки! самых лучших хозяев им :)

И хотелось бы выставочных рук!!!

Опубликовано

И хотелось бы выставочных рук!!!

Очень бы хотелось! :)

Моя любимая шоколадка Жослин нашла своих владельцев. Я рада, что девочка будет жить недалеко от меня. Желаю малышке любви и счастья в своей новой семье.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...