Amorozza Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Друзья, вы успешно справились с заданием и реально помогли мне с буковкой "Д":/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=49689&st=0Теперь другая СРОЧНАЯ (к завтрашнему дню) просьба - придумать красивые, англо-язычные, из нескольких слов имена на букву "К".Что имеем:1 черный мальчик, 4 черные девочки, 3 палевых мальчика, 2 палевые девочкиЭто мои внучки, т.е. имена, как вы понимаете, нужны сааааааааамые-саааааааааааамые. Начну первая:Cloud Number Nine (Облако Номер Девять - песня Брайана Эдамса).Добавляйте, плиз!Украсим красивыми именами красивых лабрадоров!
wina Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Ken Blok (аццкий гонщик такой есть )Key ( из "люди в черном " - для мальчика не пойдет? )---------но буква не та , я немецкий учила, сорриперейду на русский КандиКандела (свечка)Сирокко Камасутра Cinema СhinChin-------------короче, мне 2 за незнание алфавита, но, м.б., что-нибудь пригодится?
Aннaбель Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Кьяра (Chiara) - обожаю это имя!КориннаКимберлиКендра Кори, КораКардея Бона Дея (так полностью звучит моя Бонишна) ********* КоннорКармайклКессиди - и кобелю и суке подходитКенни Джи - обожаю!
Аська и Собаки Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Кать, уточни запрос - в латинице должна быть К или С? Это принципиально ;) и - если есть - тематика?
Талисман Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Кембридж СтоунКэнди МэнКонсю Де ПарисКам То Май СоулКэрри Ди Вайн
Aннaбель Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Кать, уточни запрос - в латинице должна быть К или С? Это принципиально ;) и - если есть - тематика?Если у предыдущего помета D, то сейчас С. По логике.
Katenok_Gaf Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Если у предыдущего помета D, то сейчас С. По логике.A,B,C,D
Amorozza Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Кембридж СтоунКэнди МэнКонсю Де ПарисКам То Май СоулКэрри Ди ВайнКЛАСС, спасибо Олечка!
Aннaбель Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 A,B,C,D :lol2: ой... Но этот помет мог родится раньше.
Amorozza Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Если у предыдущего помета D, то сейчас С. По логике.Анна, это не моя приставка, это мои внуки в другом городе.Очень симпатичные. Хочу помочь их заводчикам с кличечками.A,B,C,D Кстати, Катенок Гаф - отличный вариант.Собаня с такой кличкой точно будет красивой, умной и тд, и тп. Кать, уточни запрос - в латинице должна быть К или С? Это принципиально ;) и - если есть - тематика?Настюш, можно и так, и так, я думаю.Тематика - думаю. любая.СПАСИБО!
Ирина и Д. Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Cristal JoyChristina Aguilera Kurt CobainCalvin KleinKelly KristoffKirstie AlleyCanis Major ConstellationKarl MarxCandy KissKey To My Heart/ SoulClassy Sassy DancerCoka Cola ChampionCrown Prince/ Princess
Amorozza Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Cristal JoyChristina Aguilera Kurt CobainCalvin KleinKelly KristoffKirstie AlleyCanis Major ConstellationKarl MarxCandy KissKey To My Heart/ SoulClassy Sassy DancerCoka Cola ChampionCrown Prince/ PrincessСпасибр. Ирина!Особенно Карл Маркс порадовал
Талисман Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Карамболь Манила Каса Бланка Кевин Маджестик Квандо Те Амо / Квандо Те Кьеро - только тут в транслите все таки пeрвая Q ((Кора Де Ла ТьерраКассадор Де Ла Мар
Я+Лорд и Арни Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Катюш, Сolor of the night - цвет ночи
Amorozza Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Катюш, Сolor of the night - цвет ночи Вы мои умнички!Вот спасибо!ПЛИЗ, еще несколько вариантов - и утром я отправлю 10 лучших вариантов заводчикам малышат.
Аська и Собаки Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Caress WhisperCome to My DesireCoute D'IvoireCapriccioCaterpillar :)
ИНАМОРАТО Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 КонсуэлоКилиманджароКалиостроКарнеги-ХоллКонстантинопольКумпарситаКросс РоудКарузоКруассан ЭприкотКонкордКалипсоКассандраКурабье Бакинское:) надеюсь, детки не в Баку:)
Ирина и Д. Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 CameliaClarissaCliffordKasperConstanceKenrickKentKristKarinaCamilleCoco Chanel
Amorozza Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Настя, Елена, Ирина - СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!!
Present_D Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Квандо Те Амо / Квандо Те Кьеро - только тут в транслите все таки пeрвая Q ((Можно Комо Те Амо / Комо Те Кьеро, там в транслите как раз "С"))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.