Я и стая) Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 От постоянного прессинга Блейда, Гард устал и нервы его не выдержали, навалял он все таки щенку, правда не сильно, отделался легким испугом и царапиной над и под глазам, а еще Блейд только что стащил дезодарант и прокусил его, реакция была как огнетушителя, от страха; блейд описался, гард запрыгнул на самую высокую кровать, 70 см в высоту (это не смотря на задние лапы). Один Еж по моему не понял что случилось :lol2: :lol2:
МишкиН Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Итак, новые фото)))) Гарду по рекомендации ветеринара купили лечебный корм на сумму 4 428+2 256=6 684 рублей, ОБЩАЯ СУММА с 20 процентной скидкой составила 5 347 рублей. Очень нужна ПОМОЩЬ форумчан!!!
Я и стая) Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Гарду по рекомендации ветеринара купили лечебный корм на сумму 4 428+2 256=6 684 рублей, ОБЩАЯ СУММА с 20 процентной скидкой составила 5 347 рублей. Очень нужна ПОМОЩЬ форумчан!!! :helpsmilie: Помощь ооочень нужна!!! :helpsmilie:
Наталия Нестерова Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Кинула на Ленину карту 1000 руб для Гардика.
Я и стая) Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Спасиб огромное Наташ))) твой рубь очень важен! А что больше никого нет желающих помочь?
Elena_Tu Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Я переведу на карту Лены (Шумахер) на этой неделе. Но пока не знаю точно, в какой день смогу :(
Я и стая) Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Кинула на Ленину карту 1000 руб для Гардика.Я переведу на карту Лены (Шумахер) на этой неделе. Но пока не знаю точно, в какой день смогу :(Завтра переведу Лене на карту. Спасибо Вам! Гард и мы очень благодарны за любую помощь!На форуме бардак, а собаки страдают!
МишкиН Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Кинула на Ленину карту 1000 руб для Гардика. СПАСИБО большое , Наташа! Гардику очень нужна помощь и материальная поддержка, моральная на сегодняшний день у него есть в лице Наташи -Лабрушечка, ее дочки Ани и , конечно же , палевого друга Ежа, за что им ОГРОМНОЕ спасибо! Напоминаю, что ПЕРЕДЕРЖКА - ВОЛОНТЕРСКАЯ! И многое покупает за свой счет ее хозяйка. НО - Наташины возможности не безграничны, к сожалению В воскресное посещение ребят нас с Леной просто поразил Гард... Он изменился, изменилось отношение к жизни,мальчик поверил ЛЮДЯМ, это очень заметно. Он поправился, похорошел, начала потихоньку нарастать мышечная масс , хотя грудь и до этого была просто роскошной, а сейчас... Просто нет таких слов, чтобы описать все эти перемены. ЭТО надо видеть! В ринге ветеранов этот парень получил бы свою награду... НЕ БРОСАЙТЕ нас! Гардик ждет и очень надеется на вас!Я переведу на карту Лены (Шумахер) на этой неделе. Но пока не знаю точно, в какой день смогу :( СПАСИБО , Лена! БОЛЬШОЕ!!!!Завтра переведу Лене на карту. Рома! Ну ты 2 в 1!!! СПАСИБО!
лабрушечка Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Сегодня приезжала Маша (сыроежка), забирать Блейда, так вот у нее самой слюнки до пола были от Гарда, сказала, дословно: " Наташа, фотки не передают какой он мощный, какой он красивый"
МишкиН Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Ребята! Откликнитесь! Просим финансовой поддержки!!! Лечебный корм дорогой... Но раз уж взялись и не дали парня усыпить - см.пост1, давайте не бросать Гардика ... Будем рады любой помощи!
Туся и Дуся Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Девочки киньте в личку голодный телефончик. Вечером пришлю немного шоколадику.
МишкиН Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Девочки киньте в личку голодный телефончик. Вечером пришлю немного шоколадику.СПАСИБО большое!!! А на карту СБ не получится?
Туся и Дуся Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 СПАСИБО большое!!! А на карту СБ не получится? У меня к сожалению карта Альфа может только на карту этого банка телефон любой.
МишкиН Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 У меня к сожалению карта Альфа может только на карту этого банка телефон любой. Ок! СПАСИБО! Я подумаю., как ...
БагирАня Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 и мне телефон, на карту сбера могу кинуть только если дадите полные реквизиты (номер ОСБ, счет, корр счет и т д), т.к у меня карта Райффайзена... :)
МишкиН Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) И мне тоже телефон голодный))) Ребята! Объясните, с какого ГОЛОДНОГО тел можно снимать деньги? Я честно говоря думала, что деньги кладутся на личный тел, по которому общаешься, а свои на эту сумму вкладываешь в дело... Как на самом деле? А Вам СПАСИБО огромное!!!и мне телефон, на карту сбера могу кинуть только если дадите полные реквизиты (номер ОСБ, счет, корр счет и т д), т.к у меня карта Райффайзена... :) СПАСИБО большое реквизиты карты СБ Лены Шумахер кину в ЛС! Не эабудьте в теме отписаться- когда, кому, сколько! Ой! Не заметила... У Вас карта Райфайзена? А СБ нет? Изменено 5 июня, 2012 пользователем МишкиН
БагирАня Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 карты сбера у меня нет, но на нее я могу перечислить через сайт райффа если будут полные реквизиты как для обычной платежки...
Я и стая) Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Ну да наверное так)) А я сначалаи не доехала своей куриной головой
БагирАня Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 голодый телефон, это как раз чей-то личный кому нужно пополнить для разговоров, чтобы потом как Вы правильно написали свои на эту сумму вложить в дело...все рОвно так если я правильно понимаю :)
Julist Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Ребята! Объясните, с какого ГОЛОДНОГО тел можно снимать деньги? Я честно говоря думала, что деньги кладутся на личный тел, по которому общаешься, а свои на эту сумму вкладываешь в дело... Как на самом деле?Именно так на самом деле и происходит)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти