Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Авантюристы есть! Присоединяйтесь

Margi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак...скоро Новый год :) Праздники...почти 2 недели...Сидели рассуждали, куда бы рвануть? Но так как не люблю я все планировать заранее, так не интересно и скучно...Спонтанно всегда более захватывающе получается...Да и отдых в отеле, это не про нас. Созрел план...

Определяемся с суммой на человека и датами (примерно) когда начинаем смотреть авиа билеты. прям перед поездкой...Ищем наиболее выгодный вариант, горящее что-то или акцию...в любую безвизовую страну, приоритет англоязычная или испаноговорящая (так как с нами в компании девушка со свободными языками)..летим...там машину на прокат и смотрим страну...Дней на 10 :)

Если ничего не найдем (что маловероятно), можно на машинах рвануть в Абхазию!

Соответственно, сейчас нас пятеро в компании "сумашедших"

Есть желающие присоединиться?

Опубликовано

под НГ разве бывают горящие путевки и хорошие цены? :hmm:

бывают! и билеты акционные бывают. в прошлом году на чип трипе по билетом много предложений было...путевки не интересно..только билеты...:)

Опубликовано

Предложение то конечно интересное, но....

-помню как в прошлом году я подвела Ольгу;

-в связи с изменением в рабочем графике работать я буду 30-го до самого упора;

-здоровье моих детей уж больно не предсказуемо :thumbup:

Так что подписываться заранее ни на что не могу. Хотя в том году я зареклась, что больше в новогодние праздники дома не останусь.

Опубликовано

А жить где? :)

а то негде? по мне, так это сейчас не проблема :)

Предложение то конечно интересное, но....

-помню как в прошлом году я подвела Ольгу;

-в связи с изменением в рабочем графике работать я буду 30-го до самого упора;

-здоровье моих детей уж больно не предсказуемо :thumbup:

Так что подписываться заранее ни на что не могу. Хотя в том году я зареклась, что больше в новогодние праздники дома не останусь.

так тут все проще...решение то принимается в последний момент...главное бюджет свой спланировать и "успеть запрыгнуть в отходящий поезд"

Опубликовано

под НГ разве бывают горящие путевки и хорошие цены? :hmm:

Вот и я так думаю, мы авиабилеты на НГ по приемлемой цене уже в июле выкупили....

Опубликовано

а только туда куда на машинах можно?

+1

я вот подумываю о карелии!!!

наверняка тут и можно найти где там остановиться!!!! с ЛАБРАМИ!!! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

+1

я вот подумываю о карелии!!!

наверняка тут и можно найти где там остановиться!!!! с ЛАБРАМИ!!! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

а я о теплых странах и море)))))

Опубликовано

На машине можно в Абхазию! Рождество на даче Сталина, что на Рице...красота! Только...это как запасной вариант. Хочется что то новенькое!

Опубликовано

в Карелии будет очень холодно.

тут разделено общество на три категории:

1. Жаркие страны.

2.Холод.

3. Нейтральность

Опубликовано

Да снимите толпой небольшой пансионатик в дальней подмосковье и отдохнете с собаками!

И по деньгам можно разумные предложения найти.

:ok:

Опубликовано

Да снимите толпой небольшой пансионатик в дальней подмосковье и отдохнете с собаками!

И по деньгам можно разумные предложения найти.

:ok:

Хорошая шутка на эту тему была на тнт "золотая осень - это 3 дня в подмосковье по цене недели в эмиратах..."

Да и неинтересно это...скучно...динамики хочется.

Опубликовано

Хорошая шутка на эту тему была на тнт "золотая осень - это 3 дня в подмосковье по цене недели в эмиратах..."

Да и неинтересно это...скучно...динамики хочется.

+1 :thumbup:

Опубликовано

Рита Вы уверены, что будет СТОЛЬКО горячих путевок?

не путевок, а билетов на самолет :)

И пока нас пятеро :)

не будет в одно место..найдем в другое...

ни к чему же не привязываемся!

И моя любимая цитата в тему

"Сначала нужно ввязаться в серьезный бой, а там же видно будет. " Наполеон Бонапарт

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...