Aleleo Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А на пике она не пиарится?Может за 150 р отдать ее на усиленный недельный пиар,а?На Пике ее нет, видимо, во всяком случае я там тему не открывала. Если отдавать её в усиленный пиар, тогда нужно забирать в Москву, так? Тогда мы просим помощи с передержкой в Москве и еще помощи по приему звонков Я боюсь, что сама не соображу как отсеять неудачные "ручки". Марина-Акула принимала звонки на свой телефон, а теперь нам нужен кто-то еще, кто бы помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Да, надо на пике создать темку, пусть весит.А обратиться можно сейчас уже, это дело не быстрое, пока объявки закрепятся...давайте пока ваш телефон, я вам расскажу какие вопросы задавать, если хотите к сожаление звонки не помогу сейчас принимать никак попросить пиар можно тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Девочки!!!! Какая же у нас чудная МАЛЫШКА!!! А ласкучая..... У меня на шее следы от ее ласк.... Благо- муж не ревнивый... Это замечательное, нежное создание!"" Ну неужели никому не нужна????!!!! Наташ! Спасибо за размещение фоточек!!! Девочки!!! Кому сколько не жалко?!!!! Плиииз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 :clap_1: Наташа (бонита ) спасибо что помогаешь нам с фотками . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 А комбинезончик нам подарила Света (Мишкин) Спасибоооооо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Чудесный ребенок и синее ей к лицу ;)Я наравне со Снупиком всем рассказываю про Нюшу, когда звонят. Такой девульке место на хозяйской подушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 А пока она спит на моей подушке, а я рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Могу помочь со звонками. На кого переключать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 А пока она спит на моей подушке, а я рядом вариант))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleleo Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Да, надо на пике создать темку, пусть весит.попросить пиар можно тутНаверное нужно, но я пиковских что-то побаиваюсь.. Могу помочь со звонками. На кого переключать?Больше всего про Нюшку знает Оля, я думаю. Можно, Оля, на тебя?Смотрится Нюшка в комбинезоне - отпад!Перевели сегодня на неё 5000р.Фин.отчет на 01.12.11:Остаток на 14.11.11: минус 1 500 рПриход:03.12.11 - 5 000 р______________Итого: 3 500 р.Расход:15.11.11 - 30.11.11 - 4 000 р. оплата передержки._______________________________________Итого: минус 500р.Остаток на 01.12.11: минус 500 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Алена, спасибо большое, денешки пришли. Может звоночки лучше на Лену Шумахер? Я то я со своей связью..... Нюшка, очень ласковая, послушная, общительная. На улицу просится. С кошкой дружит, с другими собаками с удовольствием играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleleo Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Алена, спасибо большое, денешки пришли. Может звоночки лучше на Лену Шумахер? Я то я со своей связью..... Нюшка, очень ласковая, послушная, общительная. На улицу просится. С кошкой дружит, с другими собаками с удовольствием играет.Если Лена не против. Лена, Вы не против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Не поняла боязни пика.Просто обратитесь к кому-нибудь. Вам выдадут список досок покоторым будет она пиарится. Я не успеваю, к сожалению.Олин телефон, я бы не стала давать, у нее забот полно, не стоит отвлекать ее от собачих дел.Я, пока вы не знали чей телефон давать, пиарила ее с телефоном Анастасии (прости, что без спроса)Но судя по всему результата нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Я, пока вы не знали чей телефон давать, пиарила ее с телефоном Анастасии (прости, что без спроса)Но судя по всему результата нет.Звоночков по малышке не было Да и по Снупу тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 :thumbdown: Завтра обновлю его везде и в тему вставлю ссылки, может кто захочет оплатить объявочки на випы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 :thumbdown: Завтра обновлю его везде и в тему вставлю ссылки, может кто захочет оплатить объявочки на випы Наташ, а сколько надо? Могу от себя оплатить. зы: фото на почту пришли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Я не против принимать звоночки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Обновленный макет для Нюши-Снэки - тутЕсли есть возможность, поклейте, плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Обновленный макет для Нюши-Снэки - тутЕсли есть возможность, поклейте, плз НАТАША!!!!! Спасибо за макетик!!!! Ребята!!!! Поклейте кто где сможет!!!! :helpsmilie: А вдруг удача именно у кого-то из вас в руках???!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Мне кажется Нюшенька будет небольшой,если в четыре месяца она такая маленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блонди&Голди Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Могу помочь покидать по доскам. Какой телефон указывать? Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блонди&Голди Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Обновила свои объявления по Снэкки. Поменяла фотки и номер телефона на тот, что в макете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Нюшенька, сладкий беленький зайчик Мама, папа, ау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.