santinka Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Катюш (Шанти), не гони, когда поедешь. А то я буду волноваться. Позвони из Покрова. Я чайник поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 а кстати это не этот кобель. Метро Сокол, это следующая станция.Я не понимаю эту базу, ни фотографии ни клейма, дозвониться никто не может !/>http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=7673Может переговорщика с клавсом назначить ?В клавс можно дозвониться. Я дозванивалась. Светлане надо объяснить ситуацию, рассказать по полкам что к чему. И она даст телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Катюш (Шанти), не гони, когда поедешь. А то я буду волноваться. Позвони из Покрова. Я чайник поставлю.Гы) Чайник она ставит. Бутылку доставай давай))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 бутылку ссобой привезу на ночь останусь... Шантика возьму! гулять завтра пойдем.... клещей собирать мне лучше их на разных сиденьях везти???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Боже мой, с кем я связалась? Пьянству бой - чай и тока чай, ну лана мона и кофе.Катюх, посмотри как они будут и решай, может они и в обнимку поедут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickName Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Расстались. В добрый путь в хорошие руки. Удачи, Йоська) Спасибо, девушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Катюшка с Йорькой приехали. Осматривать буду завтра и завтра скорее всего съездим к вету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Девочки, спасибо вам всем за помощь. Теперь парень в надёжных руках.а кстати это не этот кобель. Метро Сокол, это следующая станция.Я не понимаю эту базу, ни фотографии ни клейма, дозвониться никто не может !/>http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=7673Может переговорщика с клавсом назначить ?Может быть. На клавс вроде давали объяву по нашему парню, пока тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ну как там наш найдёныш, Оль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Со всеми отгуляла, накормила, уколола, отаблетила. Ща хлебну кофею и пойду дитем заниматься. На еке на вскидку ничего криминального. С ушами надо почистить и обработать. Особого криминала не увидела, но это тоже пока на вскидку. В вольере немного сначала погавкал, но потом успокоился. Поел хорошо. Знает команды сидеть, лежать, дай лапу, ко мне. Катюшка проснется - попрошу его пофоткать. Пес явно хозяйский. Надо макетики делать.Со всеми отгуляла, накормила, уколола, отаблетила. Ща хлебну кофею и пойду дитем заниматься. На щеке на вскидку ничего криминального. С ушами надо почистить и обработать. Особого криминала не увидела, но это тоже пока на вскидку. В вольере немного сначала погавкал, но потом успокоился. Поел хорошо. Знает команды сидеть, лежать, дай лапу, ко мне. Катюшка проснется - попрошу его пофоткать. Пес явно хозяйский. Надо макетики делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Оля, с прибавлением! Вы все молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 молодца . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickName Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Срочно перезвоните. Кажется нашлись хозяева!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Срочно перезвоните. Кажется нашлись хозяева!!!Ого :o Ждем новостей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ну что , по ходу ХЕПИ ЭНД?????????Вроде всё совпадает ( приметы). Убежал пацан с водного за девахой. Катюха сегодня везёт его обратно.Срочно перезвоните. Кажется нашлись хозяева!!!Да, хозяева нашлись. Оказывается пацан уже несколько раз менял место жительства, они пятые по счету. Это за 3 года жизни. ЖУТЬ. Хорошо что нашёлся. А зовут его ДИЗЕЛЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickName Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ну что , по ходу ХЕПИ ЭНД?????????Вроде всё совпадает ( приметы). Убежал пацан с водного за девахой. Катюха сегодня везёт его обратно.Думаю да))). У них есть фотографии с ним и даже вроде родословная. Думаю, ТЕПЕРЬ то они повесят ему на шею бирку с телефонами, да еще вытатуируют их по всему корпусу от ушей до хвоста....То-то мне все хотелось его Изей назвать.... Чувствовал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Думаю да))). У них есть фотографии с ним и даже вроде родословная. Думаю, ТЕПЕРЬ то они повесят ему на шею бирку с телефонами, да еще вытатуируют их по всему корпусу от ушей до хвоста....Он не клеймёный , родухи нет. Паспорт скорее ветеринарный. Надеюсь что будут теперь более внимательны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Вот это путешественник! Дизель, не теряйся больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Только вот жаль что мы даже не видим( я например)кого спасаем. Хоть бы фотку показали. Охота поглядеть на Ентого Дизеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickName Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Возвращение блудного сына )))."...говорил я ему, доведут кабаки да бабы до цугундера!" С "Место встречи изменить нельзя"Теперь будет повнимательнее с девочками...)))День удался.Только вот жаль что мы даже не видим( я например)кого спасаем. Хоть бы фотку показали. Охота поглядеть на Ентого Дизеля.Моя тема - Найден лабрадор, палевый, Коптево, 19.09.11 с фотографией.Остальные фото не могу прицепить сейчас - на работе файервол не велит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Вот это даааа! Парень путешественник))) Тока родителям его надо по шапке надавать ... У нас последнее время таких историй со счастливым концом прибавляется и это здорово и внушает оптимизЬм)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Если честно, я б хозяев напрягла съездить самостоятельно за псом в Покров. В педагогических целях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Если честно, я б хозяев напрягла съездить самостоятельно за псом в Покров. В педагогических целях.Я бы тоже. Кстати я им это и предлагала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 С Катюхой разговаривала. Парня передала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Я бы тоже. Кстати я им это и предлагала.Они отказались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.