Луи Марсель Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Хорошенький мальчик! Носик такой черный, мне прям непривычно, у меня девка розовоносая)) Очень хорошенький мальчик у вас!Только интересно, как родословная мешает быть другом детям?Нам абсолютно не мешает. У нас двое детей 5ти лет и годовалый, оба счастливы. Да и Семен рад играет с ними как заведенный.У нас третьи сутки, а такое ощущение как будто с мальства с нами.
Лена и Ликуша Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Всем доброго времни суток. Прошу оценить собаку. Взяли подрощенного кобеля 7 месяцев. У бывших хозяев у ребенка аллергия. Пришлось им его продать. Что скажете про нашего Семена? Жаль только документов нет. Клеймо стоит, а документов подтверждающих родословную НЕТ. Сказали что не стали оформлять, брали домой детям, а не для выставок.Семен симпотяжка, а как поживает собака которую вы взяли в августе?Взяли собаку сказали лабродор. Подскажите это так?
Луи Марсель Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Семен симпотяжка, а как поживает собака которую вы взяли в августе?Bella поживает очень хорошо. Выросло очень большой. :thumbup: :thumbup:
Даша и Элька Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Луи Марсель, когти подстригите - длинноваты, из-за этого крайний палец на левой лапе выворачиваться начал.
Луи Марсель Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Луи Марсель, когти подстригите - длинноваты, из-за этого крайний палец на левой лапе выворачиваться начал.Завтра поедим в ветеринарку, все процедуры проведем. :thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 А та вроде девочка черненькая? А вы кобеля еще взяли? Как уживаются? У вас судя по фото еще и кошка? Ладят?
Лена и Ликуша Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Bella поживает очень хорошо. Выросло очень большой. :thumbup: :thumbup:а фоточку, очень интересно кем выросла :blush2: Изменено 30 марта, 2015 пользователем Лена и Ликуша
Дениска Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Bella поживает очень хорошо. Выросло очень большой. :thumbup: :thumbup:Вы к суке взяли кобеля? А зачем, если не секрет? Или суку уже успели стерилизовать?
Луи Марсель Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Вы к суке взяли кобеля? А зачем, если не секрет? Или суку уже успели стерилизовать?Наша сука(Bella) сейчас живет с родителями в частном доме. Так что лишних проблем не будет. :good: :good:
Анастасия и Майя Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Наша сука(Bella) сейчас живет с родителями в частном доме. Так что лишних проблем не будет. :good: :good:Не имею право судить, но... :doh:
наталия14 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Здравствуйте,не могу найти тему.отдам щенка метиса лабрадора в добрые руки..подскажите в какую тему написать??
Natali_N Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Здравствуйте,не могу найти тему.отдам щенка метиса лабрадора в добрые руки..подскажите в какую тему написать??Создайте тему в этом разделе http://labrador.ru/ipb/index.php?showforum=31 или же собаки ищут новый дом не ретривер. Не знаю, метис ли у вас или нет, т.к. Я с телефона,фото не загружается.
Луи Марсель Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Не имею право судить, но... :doh:Да нет все действительно хорошо ей очень нравится. Простор и воля на природе. Живет не в вольере, а в доме. В вольер мы не позволили б. :ok:
Marinka0432 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Здравствуйте, товарищи! Прошу помощи у вас, т.к. сама уже в растерянности. Нам отдали щенка, без документов, без ничего вообще, сказали, что лабрадор. Ну мы взяли его без всякой задней мысли, раньше имели спаниеля и таксу. Так вот прошел ровно месяц и у меня появились подозрения, что и не лабрадор это вовсе, да и возраст я его определить не могу. Посмотрите на моего щенка, оцените и, может быть, вы откроете мне глаза, лабрадор это или метис какой-нибудь. Вес щенка 4 кг, рост в холке 20 см. Недавно перевели с натуралки на "Брит" для щенков с ягненком, глистов гнали дважды. На фото для сравнения моя нога :rolleyes:
Tierni Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Реинкарнация вашей таксы, только с когтями Крюгера :)Собака без доков, какого лабрадора можно ожидать?!Собачка явно низкая, может быть даже взрослой. Зубы у него сменились? Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Tierni
Marinka0432 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Взрослой быть никак не может, потому что месяц назад мы взяли его, он еле-еле на лапах стоял, совсем мелкий был, так что зубы явно еще не менялись. Когти уже подстригли)
Tierni Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Взрослой быть никак не может, потому что месяц назад мы взяли его, он еле-еле на лапах стоял, совсем мелкий был, так что зубы явно еще не менялись. Когти уже подстригли)Ну тогда если на лапах с трудом стоял, то ему не больше 2 месяцев.
Marinka0432 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну тогда если на лапах с трудом стоял, то ему не больше 2 месяцев. Ну хотя бы возраст узнала, спасибо)
Natalia_LV Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Ну тогда если на лапах с трудом стоял, то ему не больше 2 месяцев.Мои в 1,5 мес. уже носятся , как кони..... Ну и вес конечно. 4 кг. для двух месяцев, маловато будет. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Natalia_LV
miss Terri Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Лапки как у таксы.Чтобы фото было информативней - лягте на пол и сфоткайте, или на столе в стойке. И когти подстригите обязательно. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем miss Terri
Tierni Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Мои в 1,5 мес. уже носятся , как кони..... Ну и вес конечно. 4 кг. для двух месяцев, маловато будет.имелось в виду, что ему сейчас не больше 2 месяцев :)
Любовь и Флеш Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Здравствуйте, я и Флеш новенькие.Собака без документов,но вроде лабрадор. Подтвердите пожалуйста.Для успокоения души) Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Luybov
_Sakura_ Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Здравствуйте, я и Флеш новенькие.Собака без документов,но вроде лабрадор. Подтвердите пожалуйста.Для успокоения души)Покажите фотографию собаки
Любовь и Флеш Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Покажите фотографию собакиВставила фотку в свой пост. Ему сегодня 3 месяца
Natali_N Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Похож. Но о породности речи не может быть. Породность подтверждают только документы. И в принципе может вырасти и похожего на лабрадора а может вырасти то что у меня.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти