Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 29.03.2015 в 10:02, CanisLupusVita сказал:

Хорошенький мальчик! Носик такой черный, мне прям непривычно, у меня девка розовоносая)) Очень хорошенький мальчик у вас!

Только интересно, как родословная мешает быть другом детям?

Нам абсолютно не мешает. У нас двое детей 5ти лет и годовалый, оба счастливы. Да и Семен рад играет с ними как заведенный.

У нас третьи сутки, а такое ощущение как будто с мальства с нами.

Опубликовано
  В 29.03.2015 в 09:22, Луи Марсель сказал:

Всем доброго времни суток. Прошу оценить собаку. Взяли подрощенного кобеля 7 месяцев. У бывших хозяев у ребенка аллергия. Пришлось им его продать. Что скажете про нашего Семена? Жаль только документов нет. Клеймо стоит, а документов подтверждающих родословную НЕТ. Сказали что не стали оформлять, брали домой детям, а не для выставок.

022ed34ef00c.jpg

Семен симпотяжка, а как поживает собака которую вы взяли в августе?

В 18.08.2014 в 17:20, Луи Марсель сказал:

Взяли собаку сказали лабродор. Подскажите это так?post-37774-0-71442900-1408381697_thumb.j

Опубликовано
  В 29.03.2015 в 12:40, Лена и Ликуша сказал:

Семен симпотяжка, а как поживает собака которую вы взяли в августе?

Bella поживает очень хорошо. Выросло очень большой. :thumbup: :thumbup:

Опубликовано
  В 29.03.2015 в 13:30, Даша и Элька сказал:

Луи Марсель, когти подстригите - длинноваты, из-за этого крайний палец на левой лапе выворачиваться начал.

Завтра поедим в ветеринарку, все процедуры проведем. :thumbup:

Опубликовано (изменено)
  В 29.03.2015 в 12:49, Луи Марсель сказал:

а фоточку, очень интересно кем выросла :blush2:

Изменено пользователем Лена и Ликуша
Опубликовано
  В 29.03.2015 в 12:49, Луи Марсель сказал:

Вы к суке взяли кобеля? А зачем, если не секрет? Или суку уже успели стерилизовать?

Опубликовано
  В 30.03.2015 в 12:12, Дениска сказал:

Вы к суке взяли кобеля? А зачем, если не секрет? Или суку уже успели стерилизовать?

Наша сука(Bella) сейчас живет с родителями в частном доме. Так что лишних проблем не будет. :good: :good:

Опубликовано
  В 30.03.2015 в 12:15, Луи Марсель сказал:

Наша сука(Bella) сейчас живет с родителями в частном доме. Так что лишних проблем не будет. :good: :good:

Не имею право судить, но... :doh:

Опубликовано
  В 02.04.2015 в 17:05, наталия14 сказал:

Здравствуйте,не могу найти тему.отдам щенка метиса лабрадора в добрые руки..подскажите в какую тему написать??

Создайте тему в этом разделе http://labrador.ru/ipb/index.php?showforum=31 или же собаки ищут новый дом не ретривер. Не знаю, метис ли у вас или нет, т.к. Я с телефона,фото не загружается.

Опубликовано
  В 02.04.2015 в 11:07, Анастасия и Майя сказал:

Не имею право судить, но... :doh:

Да нет все действительно хорошо ей очень нравится. Простор и воля на природе. Живет не в вольере, а в доме. В вольер мы не позволили б. :ok:

Опубликовано

Здравствуйте, товарищи! Прошу помощи у вас, т.к. сама уже в растерянности. Нам отдали щенка, без документов, без ничего вообще, сказали, что лабрадор. Ну мы взяли его без всякой задней мысли, раньше имели спаниеля и таксу. Так вот прошел ровно месяц и у меня появились подозрения, что и не лабрадор это вовсе, да и возраст я его определить не могу. Посмотрите на моего щенка, оцените и, может быть, вы откроете мне глаза, лабрадор это или метис какой-нибудь. Вес щенка 4 кг, рост в холке 20 см. Недавно перевели с натуралки на "Брит" для щенков с ягненком, глистов гнали дважды. На фото для сравнения моя нога :rolleyes:

post-41209-0-60413900-1428090342_thumb.j

post-41209-0-75665900-1428090351_thumb.j

post-41209-0-01903700-1428090361_thumb.j

Опубликовано (изменено)

Реинкарнация вашей таксы, только с когтями Крюгера :)

Собака без доков, какого лабрадора можно ожидать?!

Собачка явно низкая, может быть даже взрослой. Зубы у него сменились?

Изменено пользователем Tierni
Опубликовано

Взрослой быть никак не может, потому что месяц назад мы взяли его, он еле-еле на лапах стоял, совсем мелкий был, так что зубы явно еще не менялись. Когти уже подстригли)

Опубликовано
  В 03.04.2015 в 20:00, Marinka0432 сказал:

Взрослой быть никак не может, потому что месяц назад мы взяли его, он еле-еле на лапах стоял, совсем мелкий был, так что зубы явно еще не менялись. Когти уже подстригли)

Ну тогда если на лапах с трудом стоял, то ему не больше 2 месяцев.

Опубликовано
  В 03.04.2015 в 20:01, Tierni сказал:

Ну хотя бы возраст узнала, спасибо)

Опубликовано (изменено)
  В 03.04.2015 в 20:01, Tierni сказал:

Мои в 1,5 мес. уже носятся , как кони.....blush2.gif Ну и вес конечно. 4 кг. для двух месяцев, маловато будет.

Изменено пользователем Natalia_LV
Опубликовано (изменено)

Лапки как у таксы.

Чтобы фото было информативней - лягте на пол и сфоткайте, или на столе в стойке.

И когти подстригите обязательно.

Изменено пользователем miss Terri
Опубликовано
  В 04.04.2015 в 06:17, Natalia_LV сказал:

Мои в 1,5 мес. уже носятся , как кони.....blush2.gif Ну и вес конечно. 4 кг. для двух месяцев, маловато будет.

имелось в виду, что ему сейчас не больше 2 месяцев :)

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, я и Флеш новенькие.Собака без документов,но вроде лабрадор. Подтвердите пожалуйста.Для успокоения души)

post-40254-0-90347100-1428254636_thumb.j

Изменено пользователем Luybov
Опубликовано
  В 05.04.2015 в 16:39, Luybov сказал:

Здравствуйте, я и Флеш новенькие.Собака без документов,но вроде лабрадор. Подтвердите пожалуйста.Для успокоения души)

Покажите фотографию собаки

Опубликовано

Похож. Но о породности речи не может быть. Породность подтверждают только документы. И в принципе может вырасти и похожего на лабрадора а может вырасти то что у меня.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...