Луи Марсель Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Хорошенький мальчик! Носик такой черный, мне прям непривычно, у меня девка розовоносая)) Очень хорошенький мальчик у вас!Только интересно, как родословная мешает быть другом детям?Нам абсолютно не мешает. У нас двое детей 5ти лет и годовалый, оба счастливы. Да и Семен рад играет с ними как заведенный.У нас третьи сутки, а такое ощущение как будто с мальства с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Ликуша Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Всем доброго времни суток. Прошу оценить собаку. Взяли подрощенного кобеля 7 месяцев. У бывших хозяев у ребенка аллергия. Пришлось им его продать. Что скажете про нашего Семена? Жаль только документов нет. Клеймо стоит, а документов подтверждающих родословную НЕТ. Сказали что не стали оформлять, брали домой детям, а не для выставок.Семен симпотяжка, а как поживает собака которую вы взяли в августе?Взяли собаку сказали лабродор. Подскажите это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луи Марсель Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Семен симпотяжка, а как поживает собака которую вы взяли в августе?Bella поживает очень хорошо. Выросло очень большой. :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Элька Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Луи Марсель, когти подстригите - длинноваты, из-за этого крайний палец на левой лапе выворачиваться начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луи Марсель Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Луи Марсель, когти подстригите - длинноваты, из-за этого крайний палец на левой лапе выворачиваться начал.Завтра поедим в ветеринарку, все процедуры проведем. :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 А та вроде девочка черненькая? А вы кобеля еще взяли? Как уживаются? У вас судя по фото еще и кошка? Ладят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Ликуша Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Bella поживает очень хорошо. Выросло очень большой. :thumbup: :thumbup:а фоточку, очень интересно кем выросла :blush2: Изменено 30 марта, 2015 пользователем Лена и Ликуша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Bella поживает очень хорошо. Выросло очень большой. :thumbup: :thumbup:Вы к суке взяли кобеля? А зачем, если не секрет? Или суку уже успели стерилизовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луи Марсель Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Вы к суке взяли кобеля? А зачем, если не секрет? Или суку уже успели стерилизовать?Наша сука(Bella) сейчас живет с родителями в частном доме. Так что лишних проблем не будет. :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия и Майя Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Наша сука(Bella) сейчас живет с родителями в частном доме. Так что лишних проблем не будет. :good: :good:Не имею право судить, но... :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталия14 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Здравствуйте,не могу найти тему.отдам щенка метиса лабрадора в добрые руки..подскажите в какую тему написать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Здравствуйте,не могу найти тему.отдам щенка метиса лабрадора в добрые руки..подскажите в какую тему написать??Создайте тему в этом разделе http://labrador.ru/ipb/index.php?showforum=31 или же собаки ищут новый дом не ретривер. Не знаю, метис ли у вас или нет, т.к. Я с телефона,фото не загружается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луи Марсель Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Не имею право судить, но... :doh:Да нет все действительно хорошо ей очень нравится. Простор и воля на природе. Живет не в вольере, а в доме. В вольер мы не позволили б. :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinka0432 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Здравствуйте, товарищи! Прошу помощи у вас, т.к. сама уже в растерянности. Нам отдали щенка, без документов, без ничего вообще, сказали, что лабрадор. Ну мы взяли его без всякой задней мысли, раньше имели спаниеля и таксу. Так вот прошел ровно месяц и у меня появились подозрения, что и не лабрадор это вовсе, да и возраст я его определить не могу. Посмотрите на моего щенка, оцените и, может быть, вы откроете мне глаза, лабрадор это или метис какой-нибудь. Вес щенка 4 кг, рост в холке 20 см. Недавно перевели с натуралки на "Брит" для щенков с ягненком, глистов гнали дважды. На фото для сравнения моя нога :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tierni Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Реинкарнация вашей таксы, только с когтями Крюгера :)Собака без доков, какого лабрадора можно ожидать?!Собачка явно низкая, может быть даже взрослой. Зубы у него сменились? Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Tierni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinka0432 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Взрослой быть никак не может, потому что месяц назад мы взяли его, он еле-еле на лапах стоял, совсем мелкий был, так что зубы явно еще не менялись. Когти уже подстригли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tierni Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Взрослой быть никак не может, потому что месяц назад мы взяли его, он еле-еле на лапах стоял, совсем мелкий был, так что зубы явно еще не менялись. Когти уже подстригли)Ну тогда если на лапах с трудом стоял, то ему не больше 2 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinka0432 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну тогда если на лапах с трудом стоял, то ему не больше 2 месяцев. Ну хотя бы возраст узнала, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia_LV Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Ну тогда если на лапах с трудом стоял, то ему не больше 2 месяцев.Мои в 1,5 мес. уже носятся , как кони..... Ну и вес конечно. 4 кг. для двух месяцев, маловато будет. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Natalia_LV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Лапки как у таксы.Чтобы фото было информативней - лягте на пол и сфоткайте, или на столе в стойке. И когти подстригите обязательно. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем miss Terri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tierni Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Мои в 1,5 мес. уже носятся , как кони..... Ну и вес конечно. 4 кг. для двух месяцев, маловато будет.имелось в виду, что ему сейчас не больше 2 месяцев :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь и Флеш Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Здравствуйте, я и Флеш новенькие.Собака без документов,но вроде лабрадор. Подтвердите пожалуйста.Для успокоения души) Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Luybov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Здравствуйте, я и Флеш новенькие.Собака без документов,но вроде лабрадор. Подтвердите пожалуйста.Для успокоения души)Покажите фотографию собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь и Флеш Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Покажите фотографию собакиВставила фотку в свой пост. Ему сегодня 3 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Похож. Но о породности речи не может быть. Породность подтверждают только документы. И в принципе может вырасти и похожего на лабрадора а может вырасти то что у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти