Tanyshkin Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Девочка очень красивая. У моего тоже самое ( кобель, 1,5 года ), тоже с доками.
odyvan164 Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Девочка очень красивая. У моего тоже самое ( кобель, 1,5 года ), тоже с доками.Кучерявость не ушла?)))) У нас с линькой мало по малу сходит, надеюсь будем "плотнооблегающими"
Анастасия и Майя Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Кучерявость не ушла?)))) У нас с линькой мало по малу сходит, надеюсь будем "плотнооблегающими"Эти завитки есть у всех лабров, просто у кого-то больше, а у кого-то меньше.
Soomерки Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 опасность недоказанности породы еще в том, что фенотипически собака может быть очень похожа на лабрадора, но по характеру иметь совершенно чужие черты. мы же почему выбираем породу? потому что хотим чтобы наш питомец был ласков, дружелюбен, игрив, и что немаловажно не лает по пустякам.мне недавно пришлось пообщаться с якобы чистопородной лабрадоршей (без документов), так вот она совершенно не похожа на породу по характеру! а ведь часто лабрадоров берут в семьи с детьми. она совершенно дико лаяла с подвываниями, пучила глаза на чужих, ну в общем очень невыгодно смотрелась на фоне добряка - лабра)так что документ - подтверждающий породу собаки важен таки не для эстетства, а для нашей же безопасности.
Tierni Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Эти завитки есть у всех лабров, просто у кого-то больше, а у кого-то меньше.далеко не у всех.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 опасность недоказанности породы еще в том, что фенотипически собака может быть очень похожа на лабрадора, но по характеру иметь совершенно чужие черты. мы же почему выбираем породу? потому что хотим чтобы наш питомец был ласков, дружелюбен, игрив, и что немаловажно не лает по пустякам.мне недавно пришлось пообщаться с якобы чистопородной лабрадоршей (без документов), так вот она совершенно не похожа на породу по характеру! а ведь часто лабрадоров берут в семьи с детьми. она совершенно дико лаяла с подвываниями, пучила глаза на чужих, ну в общем очень невыгодно смотрелась на фоне добряка - лабра)так что документ - подтверждающий породу собаки важен таки не для эстетства, а для нашей же безопасности.Если бы Вы видели как "жрутся" на выставках вполне себе породные, с документами... :doh: :doh: Но я, безусловно, за породу, за нормальные питомники и прочее. :) :)
Natali_N Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Ребят, ну не гонитесь Вы за "лабрадорами" без документов :doh: Вот у меня Ника... кхм... выросло что выросло)) 43 кг (65 см в холке, худеем на 3 кг как нам сказали, но совсем пипец, да? С учетом того что я вешу 46)), а Вы справитесь? Еще хорошо,, что я попалась. А если кто другой? А ну да точно. Жила бы она на улице.Вам охото гулять с гавкающей собакой? Жрущейся к примеру? (Слава богу у нас этого нет)Ну подумайте... Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Natali_N
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Ребят, ну не гонитесь Вы за "лабрадорами" без документов :doh: Вот у меня Ника... кхм... выросло что выросло)) 43 кг (65 см в холке, худеем на 3 кг как нам сказали, но совсем пипец, да? С учетом того что я вешу 46)), а Вы справитесь? Еще хорошо,, что я попалась. А если кто другой? А ну да точно. Жила бы она на улице.Вам охото гулять с гавкающей собакой? Жрущейся к примеру? (Слава богу у нас этого нет)Ну подумайте...Давным давно на форуме посыл - хотите породную собаку - берите в проверенном месте. Не хотите платить много-помогите бездомной собаке, коих на улице просто море и бесплатно.
Nastya686 Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Здравствуйте, жители форума!Очень Вас прошу, оцените, пожалуйста. Пару дней назад взяли девочку лабрадора без документов. Когда приехали забирать, все щенки были с белыми пятнышками. Один щенок был с белыми пятнами на лапках, остальные с пятнышком на груди и только один щенок был полностью коричневый. Мы взяли коричневую девочку с белым пятнышком на груди. Но я начала сомневаться, если это чистокровный лабрадор. Понятно, что без документов мы в любом случае это не сможем выяснить, но у Вас опыта больше. Поделитесь, пожалуйста, своим мнением. Я видела маму щенка - коричневый лабрадор с таким же белым пятном на груди. Папа - показали фотографию - полностью коричневый лабрадор. Нам сказали, что мама и папа нашего щенка (коричневые лабрадоры) пошли от черных лабрадоров. Но у меня вопрос - откуда тогда у мамы пятно на груди и соответственно у щенков и лабрадор ли у нас? :( Оцените фотографии, пожалуйста. Заранее спасибо!
kylikysha Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 У лабрадоров допускается небольшое белое пятнышко на груди, на лапах - нет
Nastya686 Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 У лабрадоров допускается небольшое белое пятнышко на груди, на лапах - нетСпасибо за ответ!Да, я уже прочитала, что белое пятно допускается. Но если в помете был щенок с белыми лапами, значит изначально кто-то в этой цепочке не чистокровный лабрадор? А по фотографии что-то можете сказать?Заранее спасибо!
Sergey K. Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 В таком возрасте все близкие метисы похожи на лабриков.Воспитыайте, правильно кормите и много гуляйте. И будет Вам счастье. :nyam: А по внешности... ну раз решили сэкономить, то лучше ни на то не рассчитывать. После полугода будет видно, что вырастет.
Clumber Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 У лабрадоров допускается небольшое белое пятнышко на груди, на лапах - нетСмотря какие пятна на лапах и где. Может это были пятна Боло.
АлексейНН Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста эту девочку около 3 месяцев, метис или нет?Планирую купить.Продавцы говорят что со щенячкой РКФ и вет.картой и клеймо есть.Просто начитаешься всего в интернете и про поддельные щенячки и сомневаться уже во всем начинаешь.Спасибо большое за ответы. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем АлексейНН
Tierni Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста эту девочку около 3 месяцев, метис или нет?Планирую купить.Продавцы говорят что со щенячкой РКФ и вет.картой и клеймо есть.Просто начитаешься всего в интернете и про поддельные щенячки и сомневаться уже во всем начинаешь.Спасибо большое за ответы.В вашем городе есть отличный питомник Серебристая Гавань, там не обманут с породистостью и документами./>http://silverydogs.narod.ruP.S. щенка с вашей фотографии я бы брать не стала. Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Tierni
Иридуся Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) P.S. щенка с вашей фотографии я бы брать не стала.я бы тоже. Лучше в надёжном, проверенном месте, т.е. в питомнике с хорошей репутацией, как вам уже и посоветовали Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Иридуся
АлексейНН Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Здравствуйте.А что с этим щенком не так?Что настораживает?Худовата?Лабрадор ли это вообще или больше на метиса похож? Изменено 18 апреля, 2015 пользователем АлексейНН
Tierni Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Алексей, слушайте, да какая вам разница что с этим щенком не так, вы же не кинолог, вы и половины не поймете, что с ним не так. Только время потеряете, вам дали питомник, звоните туда, там вам не придется гадать, так со щенком что-то или не так.
Lequel Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Алексей, вряд ли там действительно есть щенячка РКФ.
АлексейНН Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Спасибо за ответы.Было дело звонил в питомники,не было палевых девочек.
Natanhen Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Здравствуйте.А что с этим щенком не так?Что настораживает?Худовата?Лабрадор ли это вообще или больше на метиса похож?это не "худоватость" это нетипичность, это явный метис
Tierni Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Специально посмотрела пометы в НН на авито, что-то ничего хорошего нет. Поэтому настоятельно рекомендую связаться с питомником и вам привезут щенка из Кирова(там были палевые девочки в помете). Или выбирайте щенка в Москве, тут множество палевых пометов на любой вкус.Но про 15 тыс лучше забудьте, вряд ли можно что-то хорошее за эти деньги купить.
Аня и Блэйзи Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста эту девочку около 3 месяцев, метис или нет?Планирую купить.Продавцы говорят что со щенячкой РКФ и вет.картой и клеймо есть.Просто начитаешься всего в интернете и про поддельные щенячки и сомневаться уже во всем начинаешь.Спасибо большое за ответы.А чем именно эта собачка зацепила? Экстерьером она не породная, далека от нормального лабра. Чем она Вас так подкупила?
АлексейНН Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Если честно,то чем то зацепила,когда увидел фото,то понял что худая,что-то не так,на вид вроде лабрадор.Если б я был уверен, что это 100% лабрадор,я бы взял ее, несмотря на экстерьер.Последняя собака была,дворняжка,которую на улице отобрал у каких то пьяниц,тоже пожалел ее тогда,откормил,выходил,а она отплатила верностью и преданностью.Дело не в цене,особенно когда речь идет о разнице в 5 тыс рублей фактически.Сейчас по семейным обсьоятельствам,выбор пал именно из-за характера породы, на лабрадора.
Цветоня Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 АлексейНН, полистайте форум НН Моя ссылкаТам и пометы есть, и на переустройство собаки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти