DashaVolohova1827 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 И не австралийская овчарка :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svolg Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Как вы считаете- что за собакен на фото? Чтой-то тут "намешали"?/>http://s018.radikal.ru/i519/1504/18/f501d0ab66f5.jpg/>http://s009.radikal.ru/i308/1504/f9/80994c65977c.jpg/>http://s57.radikal.ru/i156/1504/d3/bcd00ecc6120.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-Misha Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Как вы считаете- что за собакен на фото? Чтой-то тут "намешали"?/>http://s018.radikal.ru/i519/1504/18/f501d0ab66f5.jpg/>http://s009.radikal.ru/i308/1504/f9/80994c65977c.jpg/>http://s57.radikal.ru/i156/1504/d3/bcd00ecc6120.jpgСимпатичный черный лабрик...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tierni Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) В предках был лабрик Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Tierni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svolg Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 В предках был лабрикДа, проглядывает. Это "мини-лабрик", вечный щенок- по размеру и "по духу"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svolg Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 http://s012.radikal.ru/i319/1504/31/352df3943d1d.jpg и http://s009.radikal.ru/i310/1504/bc/4c2f1fd2d747.jpg вот такое наше счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надежда и Сэм Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) посмотрите, пожалуйста, щена ))мама - голден, участвовала в выставках, хоть и давно, папа - возможно голден, живет в одном доме, но поскольку щен без документов - всякое возможно. интересует меня это вот почему - нам исполнилось 4 месяца, выпал первый зубик, а весу в нас всего 12 килограмм (смотрю по таблице - должно быть от 17 кг.), ребра легко прощупываются, при беге видны немного бедровые косточки (там где нога крепится к позвоночнику - не знаю точного названия). Да и по фотографиям кажется мне, что щенки ретриверов попухлее будут, и лысоваты мы стали, пух по весне весь вылетел. Так может мама с какой гончей гуляла? тогда не страшно, но если голден, то может недоедает ( мы на натуралке, вроде все по правилам, только витамины пока не начинали пить), или слишком большая активность (гуляем действительно не мало). Глистов травили перед прививкой. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем надежда и Сэм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 надежда и Сэм, чем кормите щенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надежда и Сэм Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) половина рациона - постная говядина, четверть - кисломолочка, творог, яйцо, четверть - овощи, крупы, фруктытак примерноп.с. когда забирали от мамы - ел щенячий педигри с молоком, был самым пухленьким в помете, кормили так до трех месяцев, потом попробовали перейти на что-то более качественное, роял не пошел, пробовали гипоаллергенный корм - тоже, решили быть на натуралке Изменено 25 апреля, 2015 пользователем надежда и Сэм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 половина рациона - постная говядина, четверть - кисломолочка, творог, яйцо, четверть - овощи, крупы, фруктытак примерноп.с. когда забирали от мамы - ел щенячий педигри с молоком, был самым пухленьким в помете, кормили так до трех месяцев, потом попробовали перейти на что-то более качественное, роял не пошел, пробовали гипоаллергенный корм - тоже, решили быть на натуралкеМясо сырое? Очень может быть, что просто мало кормите. И не забывайте про качественные витаминно-минеральные добавки к рациону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксю87 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Мальчик 3 мес.подарок..сказали лабрадор)Помогите определить уважаемые специалисты.Еще смущает вес всего 6300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Здравствуйте прошу оценить по фото,толлер у меня или нет!!!Вот толлеры!Как бэ не просто не пахнет толлером...Откуда берется такой бред?Мальчик 3 мес.подарок..сказали лабрадор)Помогите определить уважаемые специалисты.Еще смущает вес всего 6300Фото не информативные.Нет документов - не лабрадор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Мальчик 3 мес.подарок..сказали лабрадор)Помогите определить уважаемые специалисты.Еще смущает вес всего 6300На моего Лекса похож........Вполне себе лабрадор, на мой взгляд очень породный , НО вес 6300 в 3 месяца - это мало. Вы глистов гнали? Чем кормите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксю87 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Глистов несколько недель назад прогнали))Кормлю сушкой+косточки с мясом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Глистов несколько недель назад прогнали))Кормлю сушкой+косточки с мясомКакой сушкой, и зачем косточки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Глистов несколько недель назад прогнали))Кормлю сушкой+косточки с мясомКакие косточки щенку 3-х месяцев? Нельзя давать щенкам такого возраста косточки. Лучше кормите сухим кормом супер-премиум класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariko Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Мальчик 3 мес.подарок..сказали лабрадор)Помогите определить уважаемые специалисты.Еще смущает вес всего 6300Вы уверены что 3 месяца? моему еще трех нет, а уже 11ти килограмовая детина по квартире скачет, да и ростом ваш маловат как-то, на лабра похож, но мне кажется ему месяца 2 отсилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксю87 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 косточки,сказали обязательно)нельзя,рано еще?корм Про ПакВы уверены что 3 месяца? моему еще трех нет, а уже 11ти килограмовая детина по квартире скачет, да и ростом ваш маловат как-то, на лабра похож, но мне кажется ему месяца 2 отсилы.Какая Вы молодец,да ему 2 мес))уже ближе к истине?или все равно мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DashaVolohova1827 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 косточки,сказали обязательно)нельзя,рано еще?корм Про ПакКакая Вы молодец,да ему 2 мес))уже ближе к истине?или все равно мало?Обязательно7Кто Вам это сказал?Косточки вообще не советуются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 косточки,сказали обязательно)нельзя,рано еще?корм Про ПакКакая Вы молодец,да ему 2 мес))уже ближе к истине?или все равно мало?Кто сказал? Кости нельзя собакам категорически, если не хотите работать только на ветеринара.Корм не самый лучший, но подойдет.Между 2-хмесячным и 3-хмесячным щенком целая пропасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariko Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Какая Вы молодец,да ему 2 мес))уже ближе к истине?или все равно мало?Для 2х месяцев такой вес вполне нормален вроде как, мы своего когда забирали он 6400 весил в 2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa777 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Мальчик 3 мес.подарок..сказали лабрадор)Помогите определить уважаемые специалисты.Еще смущает вес всего 6300Судя по первому фото похож на лабрадора, а вот на 2 фртке голова как то смущает...и мне кажется ему меньше 3х месяцев, может 2 с чемто... Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Santa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slastena Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) скажите пожалуйста, наша семья решила приобрести ребеночка лабрика нашла щеночка мальчика (хотя хотели девочку) с рождения мы следили за ним и его достижениями, а потом муж запаниковал что ребенок-щенок съест всю мебель и квартиру (он вырос в своем доме и в квартире собаки у них не жили) а у меня наоборот) жили немецкие овчарки, но так как теперь у нас маленький ребенок решили приобрести лабрадора... знакомая узнала что муж запаниковал и случайно со своими заводчиками узнала что предлагает заводчик переустройство для щенка родившегося 13.12.2014 девочка, бывшие хозяева ее отдали с банальной отмазкой "АЛЛЕРГИЯ У РЕБЕНКА"... Муж спокойнее стал узнав что девочка уже подросток,а меня наоборот это пугает и смущает один момент окрас ушек подскажите это нормально или я просто паникую.Переустраивается палевый щенок лабрадора, девочка, рожденная 13.12.2014. Выездная плановая вязка.Щенок обеспечиваются полным пакетом документов, прививками по возрасту.Родители - здоровые, красивые представители породы с официальными генетическими тестами.Щенок несет английские крови, в родословной 5 Интернациональных Чемпионов Красоты, Юный Чемпион Европы.это нам заводчик ответил. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Slastena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 скажите пожалуйста, наша семья решила приобрести ребеночка лабрика нашла щеночка мальчика (хотя хотели девочку) с рождения мы следили за ним и его достижениями, а потом муж запаниковал что ребенок-щенок съест всю мебель и квартиру (он вырос в своем доме и в квартире собаки у них не жили) а у меня наоборот) жили немецкие овчарки, но так как теперь у нас маленький ребенок решили приобрести лабрадора... знакомая узнала что муж запаниковал и случайно со своими заводчиками узнала что предлагает заводчик переустройство для щенка родившегося 13.12.2014 девочка, бывшие хозяева ее отдали с банальной отмазкой "АЛЛЕРГИЯ У РЕБЕНКА"... Муж спокойнее стал узнав что девочка уже подросток,а меня наоборот это пугает и смущает один момент окрас ушек подскажите это нормально или я просто паникую.Переустраивается палевый щенок лабрадора, девочка, рожденная 13.12.2014. Выездная плановая вязка.Щенок обеспечиваются полным пакетом документов, прививками по возрасту.Родители - здоровые, красивые представители породы с официальными генетическими тестами.Щенок несет английские крови, в родословной 5 Интернациональных Чемпионов Красоты, Юный Чемпион Европы.это нам заводчик ответил.Подросток тоже запросто может съесть квартиру. Т.ч. Вы еще раз с мужем подумайте, все взвесьте, что важнее и приоритетнее - квартира или собака. А то как бы девочку снова не пришлось переустраивать в связи с очередной "аллергией у ребенка" :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slastena Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Подросток тоже запросто может съесть квартиру. Т.ч. Вы еще раз с мужем подумайте, все взвесьте, что важнее и приоритетнее - квартира или собака. А то как бы девочку снова не пришлось переустраивать в связи с очередной "аллергией у ребенка" :gleam:если честно, такие ответы просто иногда убивают....простите за грубость...просишь помощи совета, а тебя на по мордочке газетой.Ведь расписала все как есть и было. стаж содержания собак уже 25 лет при моих 30. И были всегда немцы. Я прекрасно понимаю что значит щенок в доме и полугодовалый щенок в доме из другой семьи. Вопрос стоит в другом я с породой лабрадор лично не знакома и поэтому вопрос задаю по окрасу ушек.извините если кого то обидела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти