Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

На кого похож щенок! (фото обязательно!)

Ggalina

Рекомендуемые сообщения

Как вы считаете- что за собакен на фото? Чтой-то тут "намешали"?
/>http://s018.radikal.ru/i519/1504/18/f501d0ab66f5.jpg
/>http://s009.radikal.ru/i308/1504/f9/80994c65977c.jpg
/>http://s57.radikal.ru/i156/1504/d3/bcd00ecc6120.jpg

Как вы считаете- что за собакен на фото? Чтой-то тут "намешали"?
/>http://s018.radikal.ru/i519/1504/18/f501d0ab66f5.jpg
/>http://s009.radikal.ru/i308/1504/f9/80994c65977c.jpg
/>http://s57.radikal.ru/i156/1504/d3/bcd00ecc6120.jpg

Симпатичный черный лабрик......

В предках был лабрик

Изменено пользователем Tierni

В предках был лабрик

Да, проглядывает. Это "мини-лабрик", вечный щенок- по размеру и "по духу")))

посмотрите, пожалуйста, щена ))

мама - голден, участвовала в выставках, хоть и давно, папа - возможно голден, живет в одном доме, но поскольку щен без документов - всякое возможно. интересует меня это вот почему - нам исполнилось 4 месяца, выпал первый зубик, а весу в нас всего 12 килограмм (смотрю по таблице - должно быть от 17 кг.), ребра легко прощупываются, при беге видны немного бедровые косточки (там где нога крепится к позвоночнику - не знаю точного названия). Да и по фотографиям кажется мне, что щенки ретриверов попухлее будут, и лысоваты мы стали, пух по весне весь вылетел. Так может мама с какой гончей гуляла? тогда не страшно, но если голден, то может недоедает ( мы на натуралке, вроде все по правилам, только витамины пока не начинали пить), или слишком большая активность (гуляем действительно не мало). Глистов травили перед прививкой.

77c4c2f4acd9t.jpg

9ca69f20a0fdt.jpg

e0e3397b2710t.jpg

d3adcb5fe581t.jpg

dab4eba9a393t.jpg

6c0f010be839t.jpg

Изменено пользователем надежда и Сэм

надежда и Сэм, чем кормите щенка?

половина рациона - постная говядина, четверть - кисломолочка, творог, яйцо, четверть - овощи, крупы, фрукты

так примерно

п.с. когда забирали от мамы - ел щенячий педигри с молоком, был самым пухленьким в помете, кормили так до трех месяцев, потом попробовали перейти на что-то более качественное, роял не пошел, пробовали гипоаллергенный корм - тоже, решили быть на натуралке

Изменено пользователем надежда и Сэм

половина рациона - постная говядина, четверть - кисломолочка, творог, яйцо, четверть - овощи, крупы, фрукты

так примерно

п.с. когда забирали от мамы - ел щенячий педигри с молоком, был самым пухленьким в помете, кормили так до трех месяцев, потом попробовали перейти на что-то более качественное, роял не пошел, пробовали гипоаллергенный корм - тоже, решили быть на натуралке

Мясо сырое? Очень может быть, что просто мало кормите. И не забывайте про качественные витаминно-минеральные добавки к рациону.

Мальчик 3 мес.подарок..сказали лабрадор)Помогите определить уважаемые специалисты.Еще смущает вес всего 6300

9d2d1a002191.jpg

addc43547175.jpg

Здравствуйте прошу оценить по фото,толлер у меня или нет!!!

Вот толлеры!

70c8c3003c9c.jpg

5qe5g8NPeaA.jpg

Как бэ не просто не пахнет толлером...

Откуда берется такой бред?

Мальчик 3 мес.подарок..сказали лабрадор)Помогите определить уважаемые специалисты.Еще смущает вес всего 6300

9d2d1a002191.jpg

addc43547175.jpg

Фото не информативные.

Нет документов - не лабрадор!

addc43547175.jpg

На моего Лекса похож........

Вполне себе лабрадор, на мой взгляд очень породный , НО вес 6300 в 3 месяца - это мало. Вы глистов гнали? Чем кормите?

Глистов несколько недель назад прогнали))

Кормлю сушкой+косточки с мясом

Какой сушкой, и зачем косточки???

Глистов несколько недель назад прогнали))

Кормлю сушкой+косточки с мясом

Какие косточки щенку 3-х месяцев? Нельзя давать щенкам такого возраста косточки. Лучше кормите сухим кормом супер-премиум класса.

Вы уверены что 3 месяца? моему еще трех нет, а уже 11ти килограмовая детина по квартире скачет, да и ростом ваш маловат как-то, на лабра похож, но мне кажется ему месяца 2 отсилы.

косточки,сказали обязательно)нельзя,рано еще?

корм Про Пак

Вы уверены что 3 месяца? моему еще трех нет, а уже 11ти килограмовая детина по квартире скачет, да и ростом ваш маловат как-то, на лабра похож, но мне кажется ему месяца 2 отсилы.

Какая Вы молодец,да ему 2 мес))уже ближе к истине?или все равно мало?

корм Про Пак

Обязательно7Кто Вам это сказал?

Косточки вообще не советуются..

корм Про Пак

Кто сказал? Кости нельзя собакам категорически, если не хотите работать только на ветеринара.

Корм не самый лучший, но подойдет.

Между 2-хмесячным и 3-хмесячным щенком целая пропасть.

Для 2х месяцев такой вес вполне нормален вроде как, мы своего когда забирали он 6400 весил в 2 месяца.

9d2d1a002191.jpg

Судя по первому фото похож на лабрадора, а вот на 2 фртке голова как то смущает...

и мне кажется ему меньше 3х месяцев, может 2 с чемто...

Изменено пользователем Santa777

скажите пожалуйста, наша семья решила приобрести ребеночка лабрика нашла щеночка мальчика (хотя хотели девочку) с рождения мы следили за ним и его достижениями, а потом муж запаниковал что ребенок-щенок съест всю мебель и квартиру (он вырос в своем доме и в квартире собаки у них не жили) а у меня наоборот) жили немецкие овчарки, но так как теперь у нас маленький ребенок решили приобрести лабрадора... знакомая узнала что муж запаниковал и случайно со своими заводчиками узнала что предлагает заводчик переустройство для щенка родившегося 13.12.2014 девочка, бывшие хозяева ее отдали с банальной отмазкой "АЛЛЕРГИЯ У РЕБЕНКА"... Муж спокойнее стал узнав что девочка уже подросток,а меня наоборот это пугает и смущает один момент окрас ушек подскажите это нормально или я просто паникую.

Переустраивается палевый щенок лабрадора, девочка, рожденная 13.12.2014. Выездная плановая вязка.

Щенок обеспечиваются полным пакетом документов, прививками по возрасту.

Родители - здоровые, красивые представители породы с официальными генетическими тестами.

Щенок несет английские крови, в родословной 5 Интернациональных Чемпионов Красоты, Юный Чемпион Европы.

это нам заводчик ответил.

post-41572-0-32473800-1430392531_thumb.j

Изменено пользователем Slastena

скажите пожалуйста, наша семья решила приобрести ребеночка лабрика нашла щеночка мальчика (хотя хотели девочку) с рождения мы следили за ним и его достижениями, а потом муж запаниковал что ребенок-щенок съест всю мебель и квартиру (он вырос в своем доме и в квартире собаки у них не жили) а у меня наоборот) жили немецкие овчарки, но так как теперь у нас маленький ребенок решили приобрести лабрадора... знакомая узнала что муж запаниковал и случайно со своими заводчиками узнала что предлагает заводчик переустройство для щенка родившегося 13.12.2014 девочка, бывшие хозяева ее отдали с банальной отмазкой "АЛЛЕРГИЯ У РЕБЕНКА"... Муж спокойнее стал узнав что девочка уже подросток,а меня наоборот это пугает и смущает один момент окрас ушек подскажите это нормально или я просто паникую.

Переустраивается палевый щенок лабрадора, девочка, рожденная 13.12.2014. Выездная плановая вязка.

Щенок обеспечиваются полным пакетом документов, прививками по возрасту.

Родители - здоровые, красивые представители породы с официальными генетическими тестами.

Щенок несет английские крови, в родословной 5 Интернациональных Чемпионов Красоты, Юный Чемпион Европы.

это нам заводчик ответил.

Подросток тоже запросто может съесть квартиру. Т.ч. Вы еще раз с мужем подумайте, все взвесьте, что важнее и приоритетнее - квартира или собака. А то как бы девочку снова не пришлось переустраивать в связи с очередной "аллергией у ребенка" :gleam:

Подросток тоже запросто может съесть квартиру. Т.ч. Вы еще раз с мужем подумайте, все взвесьте, что важнее и приоритетнее - квартира или собака. А то как бы девочку снова не пришлось переустраивать в связи с очередной "аллергией у ребенка" :gleam:

если честно, такие ответы просто иногда убивают....простите за грубость...

просишь помощи совета, а тебя на по мордочке газетой.

Ведь расписала все как есть и было. стаж содержания собак уже 25 лет при моих 30. И были всегда немцы. Я прекрасно понимаю что значит щенок в доме и полугодовалый щенок в доме из другой семьи.

Вопрос стоит в другом я с породой лабрадор лично не знакома и поэтому вопрос задаю по окрасу ушек.

извините если кого то обидела.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...