Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

На кого похож щенок! (фото обязательно!)

Ggalina

Рекомендуемые сообщения

Ну тогда заводчик должен быть вообще невменяшка, что бы зная про подвяз, про клеймить щенков и отдать им доки. Ничего не сходиться- если щенка взяли в 14 дней как говорили, в 2 недели, то его в 45 дней что, возили бить клеймо? И этот хвост колечком был изначально, кто актировал не мог не видеть.

Скорее всего тут с документами липа

+10000000000000000 Сегодня подделаться легко можно под любой питомник.

Изначально вся история очень странная, фотки щенка, номер клейма, а фото самой щенячьки так и не показали :dntknw:

Да ладно, топикстартер и так разве что паспортные данные свои не выложила, остальное уже в общем доступе :dntknw: Зачем, например, праздношатающейся публике точный номер клейма собаки? (Или я зря заморачиваюсь, и безопасно светить подобную информацию? :hmm: )

Изначально вся история очень странная, фотки щенка, номер клейма, а фото самой щенячьки так и не показали :dntknw:

Вот я тоже жду щенячку, интересно даже на нее взглянуть.

Сегодня разговаривала с председателем клуба, всю информацию даст после 30 числа, заводчик в командировке и как оказалось, работает в органах.

Очень хочется посмотреть на доки, а потом уже раскручивать эту историю.

Сегодня разговаривала с председателем клуба, всю информацию даст после 30 числа, заводчик в командировке и как оказалось, работает в органах.

Документы лежат, Папа звонил он не берёт трубку!

Конечно это не лабр, но самое главное- это Ваша любовь к нему, остальное все фигня, главное , любите его...)))

=)

Хатите могу вам отправить фото документов только давай те на почту!

Хатите могу вам отправить фото документов только давай те на почту!

Давайте. смотрите личку

Посмотрите и на нас, если по этому фото можно что-то сказать. Нам 1 год

Фото

Красивый породный мальчик. БОлее подробное описание даст экспер смотря на него в живую и в движении :dntknw:

Были мы недавно на двойной выставке: один эксперт сказала, что старотипный , круп скошен, прямое плечо, короткий шак, грудь узковата, и только отлично. Другой эксперт: отличная физическая форма, движения с хорошей амплитудой мощная шея, и сас дала и ЛПП. кому верить?

Были мы недавно на двойной выставке: один эксперт сказала, что старотипный , круп скошен, прямое плечо, короткий шак, грудь узковата, и только отлично. Другой эксперт: отличная физическая форма, движения с хорошей амплитудой мощная шея, и сас дала и ЛПП. кому верить?

У каждого эксперта свое мнение. От этого ваша собака не становится ни хуже ни лучше. Видите- даже первый эксперт не смотря на замечания дал Отлично.. а не оч хор :1st: У вас отличный мальчик. И смотря какие у вас цели- ходите на выставки и получайте удовольствие и титулы... или просто наслаждайтесь жизнью совместной и знайте, что ваш мальчик породный и красивый :thumbup: Если какому то судье вы не понравились, это не означает, что у вас что то не так.. Тем более вы еще в стадии развития(если не ошибаюсь)...

kris_pskov, А фотки в стойке нет?Что можно понять по такой кривой фотографии?

Здравствуйте,вот преобрела лабрадорку,девочка 9 месяцев,точнее забрала в хорошие руки( девушка купила щенка,и появилась аллергия)

Вот сама Джесс,что скажите?

453334afb805.jpg

7e5327934f18.jpg

Здравствуйте,вот преобрела лабрадорку,девочка 9 месяцев,точнее забрала в хорошие руки( девушка купила щенка,и появилась аллергия)

453334afb805.jpg

7e5327934f18.jpg

А что именно Вы хотите услышать?Вы на выставку собираетесь?

Тинатин, да,хотим после Окд

Ну ведь Вы же понимаете,что по этим фоткам ничего о собаке не скажешь,кроме того,что она оч милая и веселая? :dribble:

Тинатин, да,хотим после Окд

Не хочу Вас расстраивать, но собака явно не звездная. Может Вам с ней заняться поисковой работой, аджилити или спасением на водах? Может она проявит себя на натаске?

Дениска, денис,я ее не покупала,а забрала в хорошие руки!

попробовать нужно все,как говорится.

Если хотите, то пробуйте, конечно. Просто это удовольствие не из дешевых.

С уважением, Ирина.

А Ирина Вам и не написАла нигде,что Вы ее купили :dntknw:

И я с ней полностью согласна..Не выставочная у Вас девочка.Уж простите..

Так Вам,вроде,на кастрацию даже помощь нужна,а выставки тоже немалых денег стОят :hmm:

Изменено пользователем Тинатин

Ага, тоже автора не понимаю- помогите хоть 50 руб дайте... Собаку только взяли- хотят на выставки и срочно, вот прям срочно стерилизовать :dntknw: Дак еще и на строгаче и просят помощи в дрессуре..А как на ринг собрались? Думаете там просто так бегают и просто хвостиком виляют :dntknw: А вы в курсе, что выставки очень дорого стоят.. и сама предвыставочная дрессура.. Вы лучше на ОКД за эти деньги сходите и снимите строгач с малышки :blush2:

Учитесь фотографировать собаку в стойке и портреты:)

Про Джесс.. Обаятельная, позитивная, палевая:)

Аджилити - мегаинтересно, драйва больше, чем от ринга, мы и выставляемся, и аджи бегаем, так на тренировку собаки мчатся, рвутся на трассу, а выставки меньше энтузиазма вызывают:)

Цветоня, фото было сделано спонтанно не в стойке!

у нас город маленький мало кто занимается тут аджилити или вообще не кто не занимается.

на ОКД завтра пойдем,строгач сниму обязательно

• 2 недели спустя...

А мы вот какие выросли! Только никак не можем поправиться - хотя едим хорошо, анализы тоже хорошо! :dntknw:

Или мне просто кажется что худенькие? :weasel1:

18HME8wYn.jpg

CTXDgruf.jpg

А это так - покрасоваться=)))

QODkgRvi.jpg

u6bKdDFg.jpg

Здравствуйте!Что скажете про нас..Только приблизились к стандарту веса..весим 25кг нам 8 мес. и рост (так как я измерила 52).За стойку "не очень" извините мы на выставки не ходили :blush2: 98ab879a9b4f.jpg49f2eaf6f63d.jpg900dca9fc485.jpg7a3b380dd4aa.jpg

А для чего интересуетесь? Если вам и не надо на выставки- для жизни- самый отличный вес и суставам не тяжело...А если для выставок- то конечно худовата :dntknw:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...