Mary2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Понятное дело, что не брошу, даже в мыслях такого не было. В том то и дело, что я не спец в этой породе. Просто интересно, кто теперь вырастет? Что это за порода будет...Хотя очень расстроилась...
Kuzik Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Хотя очень расстроилась...Не расстраивайтесь), дело не в породе, а в преданном собачьем сердце, а оно у Вас есть)). Занимайтесь с ним и воспитывайте и будет Вам счастье)). Во всем есть свои плюсы: с маленькой собачкой удобнее путешествовать, и прокормить легче)). Как Вы его назвали?
Mary2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Банди. Сегодня к ветеринару сходили, назначили нам всякие инъекции имунные, витамины. Купили его вчера. Щенок был в ужасном состоянии: грязный, вонючий, и блохастый. Бедненький))) Теперь ему будет хорошо у нас )))
@Джес Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Хорошенький малюська :good: В том то и дело, что я не спец в этой породе. У Вас же есть интернет :dntknw:
Таня и Барнюша Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Хорошенький малюська :good: У Вас же есть интернет :dntknw:+100....Малыш конечно здоровский!!! Но, если хотели купить лабрика, кто мешал посмотреть фото щенков в интернете, прежде чем так глупо попасть :doh: :doh: :doh:
Олеся иТэсси Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 А где купили то сие чудо? Огласите у кого покупали.
Тинатин Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Вот фото моего чуда...Взвешивали в вет.клинике.Ветеринар сказал,что возможно это метис с таксой или спаниелем. Я в шоке...А чего Вы в шоке-то?? :dntknw:
оляк. Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 купили щенка))а кудряшек нет и не знаем голден или нет))))
Дениска Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 купили щенка))а кудряшек нет и не знаем голден или нет))))Где купили-то? Щенячья карточка или родословная есть у щенка? Если есть - выкладывайте.
Mary2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 А чего Вы в шоке-то?? :dntknw:Так думала, что настоящего лабродора купила,а мне такую новость сообщили.
оляк. Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Где купили-то? Щенячья карточка или родословная есть у щенка? Если есть - выкладывайте.купили с рук.ничего нам не дали.видели маму и на фото отца.
Kuzik Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Так думала, что настоящего лабродора купила,а мне такую новость сообщили.Настоящий лабрадор не стоит 3 копейки, увы, и у него должны быть документы, а не только уши, лапы и хвост
Таня с Тодой Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 купили щенка))а кудряшек нет и не знаем голден или нет))))А при чем тут кудряшки, вы ж не пуделя покупали :lol2:
оляк. Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 А при чем тут кудряшки, вы ж не пуделя покупали :lol2:очень смешно если вам по сути сказать нечего могли бы и не отвечать
Дениска Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 купили с рук.ничего нам не дали.видели маму и на фото отца.А как Вы определили, что это была именно мама этого щенка? А фото можно в инете много разных найти и распечатать. Надо было к маме и к фото еще и документы требовать.
джонник Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 купили с рук.ничего нам не дали.видели маму и на фото отца.Поздравляю, вы приобрели дворняжку. Щенок симпотный :thumbup:
Mary2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 А где купили то сие чудо? Огласите у кого покупали.В интернете номер нашла. Хозяйка говорила, что без документов, поэтому так дешево (5 т.р.). Я как увидела условия, в которых содержались собаки (а там же и кошки, и другие живности), собралась уходить...но щенка правда стало очень жалко, поэтому и забрала.+100....Малыш конечно здоровский!!! Но, если хотели купить лабрика, кто мешал посмотреть фото щенков в интернете, прежде чем так глупо попасть :doh: :doh: :doh: Да я и смотрела, и читала про них.И на мой взгляд, мой щенок ну очень похож. Ну и пусть, что не лабродор, подрастёт-увижу. Правда, большую собаку хотела))) А лабрадора - потому что они очень умные и добрые)))Настоящий лабрадор не стоит 3 копейки, увы, и у него должны быть документы, а не только уши, лапы и хвостЯ надеюсь, что у меня всё-таки будет настоящий лабрадор, чего-нибудь придумаю...Но щенка я все равно не брошу!
Ирина и Миринда Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 очень смешно если вам по сути сказать нечего могли бы и не отвечатьа какой ответ вы хотели увидеть?нет документов, значит не голдена похожа или нет ваша собака внешне на голдена, просмотрите фото щенков тут http://www.labrador.ru/sale/golden/ и сравните
оляк. Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поздравляю, вы приобрели дворняжку. Щенок симпотный :thumbup:спасибо за ответ
Kuzik Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Я надеюсь, что у меня всё-таки будет настоящий лабрадор, чего-нибудь придумаю...Но щенка я все равно не брошу!Конечно, не бросайте. Малыш очень хорошенький. Подкопите денег и купите породистого лабрадора. И собакам будет веселее и Вам))
Наталия и Томас Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 купили щенка))а кудряшек нет и не знаем голден или нет))))Тут похожа на голдена.
Таня с Тодой Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 очень смешно если вам по сути сказать нечего могли бы и не отвечатьПо фото на мордашку похож на голдена, а кто вырастет, лотерея, но вы же сами этого хотели, когда выбирали щенка без документов :dntknw:
оляк. Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 а какой ответ вы хотели увидеть?нет документов, значит не голдена похожа или нет ваша собака внешне на голдена, просмотрите фото щенков тут http://www.labrador.ru/sale/golden/ и сравнитенам не нужна собака для выставок и прочего.поэтому и за документы не спросили.возможно,я не спорю должны быть документы.но у нас увы так.вопрос собственно был хотя бы есть сходство с голденом?
Арчик и Ко Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 купили щенка))а кудряшек нет и не знаем голден или нет))))Хорошенький. Пока похож очень на голдяшку) А то что "кудряшек" нет, так малыш еще! Фоточку бы порезче) А вообще очень похож! :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти