Mary2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Понятное дело, что не брошу, даже в мыслях такого не было. В том то и дело, что я не спец в этой породе. Просто интересно, кто теперь вырастет? Что это за порода будет...Хотя очень расстроилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzik Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Хотя очень расстроилась...Не расстраивайтесь), дело не в породе, а в преданном собачьем сердце, а оно у Вас есть)). Занимайтесь с ним и воспитывайте и будет Вам счастье)). Во всем есть свои плюсы: с маленькой собачкой удобнее путешествовать, и прокормить легче)). Как Вы его назвали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Банди. Сегодня к ветеринару сходили, назначили нам всякие инъекции имунные, витамины. Купили его вчера. Щенок был в ужасном состоянии: грязный, вонючий, и блохастый. Бедненький))) Теперь ему будет хорошо у нас ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meggi0911 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 На Джек-Рассела похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Хорошенький малюська :good: В том то и дело, что я не спец в этой породе. У Вас же есть интернет :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Барнюша Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Хорошенький малюська :good: У Вас же есть интернет :dntknw:+100....Малыш конечно здоровский!!! Но, если хотели купить лабрика, кто мешал посмотреть фото щенков в интернете, прежде чем так глупо попасть :doh: :doh: :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 А где купили то сие чудо? Огласите у кого покупали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Вот фото моего чуда...Взвешивали в вет.клинике.Ветеринар сказал,что возможно это метис с таксой или спаниелем. Я в шоке...А чего Вы в шоке-то?? :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оляк. Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 купили щенка))а кудряшек нет и не знаем голден или нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 купили щенка))а кудряшек нет и не знаем голден или нет))))Где купили-то? Щенячья карточка или родословная есть у щенка? Если есть - выкладывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 А чего Вы в шоке-то?? :dntknw:Так думала, что настоящего лабродора купила,а мне такую новость сообщили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оляк. Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Где купили-то? Щенячья карточка или родословная есть у щенка? Если есть - выкладывайте.купили с рук.ничего нам не дали.видели маму и на фото отца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzik Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Так думала, что настоящего лабродора купила,а мне такую новость сообщили.Настоящий лабрадор не стоит 3 копейки, увы, и у него должны быть документы, а не только уши, лапы и хвост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 купили щенка))а кудряшек нет и не знаем голден или нет))))А при чем тут кудряшки, вы ж не пуделя покупали :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оляк. Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 А при чем тут кудряшки, вы ж не пуделя покупали :lol2:очень смешно если вам по сути сказать нечего могли бы и не отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 купили с рук.ничего нам не дали.видели маму и на фото отца.А как Вы определили, что это была именно мама этого щенка? А фото можно в инете много разных найти и распечатать. Надо было к маме и к фото еще и документы требовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 купили с рук.ничего нам не дали.видели маму и на фото отца.Поздравляю, вы приобрели дворняжку. Щенок симпотный :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 А где купили то сие чудо? Огласите у кого покупали.В интернете номер нашла. Хозяйка говорила, что без документов, поэтому так дешево (5 т.р.). Я как увидела условия, в которых содержались собаки (а там же и кошки, и другие живности), собралась уходить...но щенка правда стало очень жалко, поэтому и забрала.+100....Малыш конечно здоровский!!! Но, если хотели купить лабрика, кто мешал посмотреть фото щенков в интернете, прежде чем так глупо попасть :doh: :doh: :doh: Да я и смотрела, и читала про них.И на мой взгляд, мой щенок ну очень похож. Ну и пусть, что не лабродор, подрастёт-увижу. Правда, большую собаку хотела))) А лабрадора - потому что они очень умные и добрые)))Настоящий лабрадор не стоит 3 копейки, увы, и у него должны быть документы, а не только уши, лапы и хвостЯ надеюсь, что у меня всё-таки будет настоящий лабрадор, чего-нибудь придумаю...Но щенка я все равно не брошу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 очень смешно если вам по сути сказать нечего могли бы и не отвечатьа какой ответ вы хотели увидеть?нет документов, значит не голдена похожа или нет ваша собака внешне на голдена, просмотрите фото щенков тут http://www.labrador.ru/sale/golden/ и сравните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оляк. Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Поздравляю, вы приобрели дворняжку. Щенок симпотный :thumbup:спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzik Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Я надеюсь, что у меня всё-таки будет настоящий лабрадор, чего-нибудь придумаю...Но щенка я все равно не брошу!Конечно, не бросайте. Малыш очень хорошенький. Подкопите денег и купите породистого лабрадора. И собакам будет веселее и Вам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Томас Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 купили щенка))а кудряшек нет и не знаем голден или нет))))Тут похожа на голдена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 очень смешно если вам по сути сказать нечего могли бы и не отвечатьПо фото на мордашку похож на голдена, а кто вырастет, лотерея, но вы же сами этого хотели, когда выбирали щенка без документов :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оляк. Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 а какой ответ вы хотели увидеть?нет документов, значит не голдена похожа или нет ваша собака внешне на голдена, просмотрите фото щенков тут http://www.labrador.ru/sale/golden/ и сравнитенам не нужна собака для выставок и прочего.поэтому и за документы не спросили.возможно,я не спорю должны быть документы.но у нас увы так.вопрос собственно был хотя бы есть сходство с голденом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 купили щенка))а кудряшек нет и не знаем голден или нет))))Хорошенький. Пока похож очень на голдяшку) А то что "кудряшек" нет, так малыш еще! Фоточку бы порезче) А вообще очень похож! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти