Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

SashaNov, а что это вы в 2,5 месяца на улице делаете? Неужели уже все прививки стоят? :hmm:

последняя прививка была сделана 17.01 - вет.врач сказал что через 5дней уже можно смело гулять,тк мы на сибири

Опубликовано

последняя прививка была сделана 17.01 - вет.врач сказал что через 5дней уже можно смело гулять,тк мы на сибири

да? и что же эта за "последняя прививка", которая ставится в 2 месяца? очень интересно... мы так то тоже из Сибири, но почему то поставили первую, потом карантин, потом вторую, потом еще карантин и только потом гулять пошли :hmm:

Опубликовано

Не стоит без оглядки выполнять такие рекомендации, цена ошибки слишком высока-жизнь собаки.

Опубликовано

Напишите нам названия и даты всех прививок, которые были поставлены щенку, прям по порядку, как стоят наклейки в ветпаспорте.

Что-то компетентность Вашего ветеринара вызывает сомнения.

Опубликовано

Напишите нам названия и даты всех прививок, которые были поставлены щенку, прям по порядку, как стоят наклейки в ветпаспорте.

Что-то компетентность Вашего ветеринара вызывает сомнения.

27.12.13

17.01.14

Опубликовано

А название вакцин и дату рождения щенка?

27.12.13-Nobivac DHppi.Nobivac lepto

17/01/14-Nobivac DHppi.Nobivac lepto

дата рожд.28.10.13 :unsure:

Опубликовано

а бешенство?

и карантин после второй прививки - 10 дней

Бешенство часто делают после смены зубов, если им не бежать бегом на выставки или в леса, а так то вроде все в порядке. Карантин не выдержали. Ну теперь то уж чего.

SashaNov Гуляйте пока подальше от мест общего выгула. Лучше по чистому свежевыпавшему снегу.

Опубликовано

Я бы посоветовала сейчас прекратить гулять и досидеть карантин. Может за эти прогулки, что были и прокатило и щенок ни чем не заболел, но гарантий, что в следующие повезет нет никаких.

Опубликовано

Я бы посоветовала сейчас прекратить гулять и досидеть карантин. Может за эти прогулки, что были и прокатило и щенок ни чем не заболел, но гарантий, что в следующие повезет нет никаких.

Присоединяюсь.

Ну и поставить бешенство от Нобивак. Можно в любое время. Нет никакой целесообразности высиживать до 6-ти месяцев.

Опубликовано

Всем спасибо, тьфу тьфу наша малышка здорова и очень игрива:)

От души желаю ей такой и оставаться долгие годы. А Вы всё же прислушайтесь к советам людей которые очень много смыслят в выращивании собак. И почитайте на досуге печальный раздел "Мемориал" особенно те статьи, где собаки умирали от энтерита. Очень коварная зараза и инкубационный период около недели.

Опубликовано

Просмотр сообщенияЦветоня (Сегодня, 13:42) писал:

У щенка М: Ульма, О: Джисоли Ителлидженс Сервис?

Нет, а что такое

Значит, Мать - Наёми Сузуки Блек, отец - Либра д'Ор Максимус Маджестик:)

Такого ничего, Ваш заводчик есть на этом форуме, ник Номи и Хани, много общается в тусовке толлеров. Может, все же с заводчиком стоит какие-то вопросы решать, а потом ходить лечиться по инету? Я совершенно не умаляю достоинств и грамотности отписавшихся по прививкам и большинство участникв этой темы, но возмущает сам факт. Заводчик объяснила все по прививкам, кормлению, карантину и опять самодеятельность на ровном месте. сколько уже можно проверять щенка на прочность?!

Опубликовано

Идите на выставку и там все узнаете:) Думаю, что эксперты расскажут Вам, что собака очень даже неплоха.

Мы были 3 раза на выставке,получили Большая перспектива, CW, 2отл,в этом году будет моно,стоит ли идти?

И еще хочу показать наших деток!Отец щенков Стенвейз Фарингейт

Опубликовано

Мы были 3 раза на выставке,получили Большая перспектива, CW, 2отл,в этом году будет моно,стоит ли идти?

И еще хочу показать наших деток!Отец щенков Стенвейз Фарингейт

Ну раз Вы уже пустились в размножение, то зачем спрашиваете нашего мнения?

Опубликовано

А вот моя малышка, Роузи Дрим, почти 4 месяца :sm35: :dribble:

Ольга, какая у Вас шоколадка классная. И не подскажите, сколько весит Ваша девочка?

Опубликовано

Да уж, мы на меся Вас старше (даже чуть побольше), а у нас еще и 15 нет, хотя ростиком вроде по графику идем. А кто у Вас заводчик если не секрет, судя по возрасту, то я даже догадываюсь, мы как раз думали брать из помета Вашей девочки, но решили взять чуть постарше.

Опубликовано

Да уж, мы на меся Вас старше (даже чуть побольше), а у нас еще и 15 нет, хотя ростиком вроде по графику идем. А кто у Вас заводчик если не секрет, судя по возрасту, то я даже догадываюсь, мы как раз думали брать из помета Вашей девочки, но решили взять чуть постарше.

Марина Валерьевна, клуб Амар Васант)

нам ветеринар сказал.что вес у нас отличный,на второй прививке весили 11,300

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...