лиля мурка Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 не знаю что делать.как себя с ним вести.писает везде.особенно как увидит что гулять его веду так обязательно дома это сделает.прочитала кучу информации как кормить, но так и не знаю что же выбрать.помогите советом...
джонник Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 В разделе Дрессировка можно найти темы как приучать к туалету. В разделе Кормление тоже много познавательной информации. Полистайте, поищите , тем куча.
Злата-Визави Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 не знаю что делать.как себя с ним вести.писает везде.особенно как увидит что гулять его веду так обязательно дома это сделает.прочитала кучу информации как кормить, но так и не знаю что же выбрать.помогите советом...а какой возраст у вашего малыша?
Влада и Сэмюэль Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Заводчики обычно дают корм, вот им и кормите, а пока закажите большой мешок. Неужели вы не интересовались как и чем кормить?Какой возраст щенка?
Дениска Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 не знаю что делать.как себя с ним вести.писает везде.особенно как увидит что гулять его веду так обязательно дома это сделает.прочитала кучу информации как кормить, но так и не знаю что же выбрать.помогите советом...Там, где Вы приобрели собаку, никаких рекомендаций на этот счет не давали?И присоединяюсь к вопросу о возрасте.
лиля мурка Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 ему всего месяц.нет никакого заводчика.муж с работы принес.это не чистокровный пес,но всё равно лапка.уже свой характер показывает-воюю с нимхотела на корм,а муж ругается.говорит он привык всё есть.ну мне хочется чтобы он здоровый вырос.
Влада и Сэмюэль Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 ему всего месяц.нет никакого заводчика.муж с работы принес.это не чистокровный пес,но всё равно лапка.уже свой характер показывает-воюю с нимхотела на корм,а муж ругается.говорит он привык всё есть.ну мне хочется чтобы он здоровый вырос."Все есть" как раз не надо. Лучше выбрать из правильного натурального кормления - собаке придется готовить, но как я поняла, это особо много времени не занимает, зато выходит дороже чем корм. Или выбирайте сухой корм.
Фазер Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) не знаю что делать.как себя с ним вести.писает везде.особенно как увидит что гулять его веду так обязательно дома это сделает.прочитала кучу информации как кормить, но так и не знаю что же выбрать.помогите советом...ему всего месяц.нет никакого заводчика.муж с работы принес.это не чистокровный пес,но всё равно лапка.уже свой характер показывает-воюю с нимхотела на корм,а муж ругается.говорит он привык всё есть.ну мне хочется чтобы он здоровый вырос.В 1 месяц гулять водите и уже воюете? Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Фазер
Дениска Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 В 1 месяц гулять водите и уже воюете?
лиля мурка Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 он очень смышленый.на имя откликается,команду "нельзя" понимает пусть и не с первого раза и на команду "ко мне" откликается.а что ему не гулять?он прошел естественный отбор,до месяца жил под вагончиком с мамкой и сестрами.поэтому строгим наказом до прививок не гулять я пренебрегла... да и нормально что в месяц он весит 5 кг?в помете самый крупный
Сергей+Ника Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) он очень смышленый.на имя откликается,команду "нельзя" понимает пусть и не с первого раза и на команду "ко мне" откликается.а что ему не гулять?он прошел естественный отбор,до месяца жил под вагончиком с мамкой и сестрами.поэтому строгим наказом до прививок не гулять я пренебрегла...да и нормально что в месяц он весит 5 кг?в помете самый крупный5кг. - крупный мальчик. А фотки нет? Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Сергей+Ника
лиля мурка Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 если честно не знаю как прикрепить)))...
Сергей+Ника Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) ему всего месяц.нет никакого заводчика.муж с работы принес.это не чистокровный пес,но всё равно лапка.уже свой характер показывает-воюю с нимхотела на корм,а муж ругается.говорит он привык всё есть.ну мне хочется чтобы он здоровый вырос.Воевать не надо, нужно мягко объяснять что хорошо, а что нельзя - иначе сломаете."В большинстве случаев вы потеряете больше, чем приобретете, вступая в схватку со своей собакой. Даже если победите вы." Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Сергей+Ника
лиля мурка Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 а мягко это как? нет я его не бью,не пинаю.если сделает что я от него требую лаская и чуть не на руках ношу
Сергей+Ника Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 а мягко это как?Без кулаков и криков - собаки подчиняются только спокойным и уравновешенным хозяевам, нервных и дерганных вожаков в стае не бывает!Если ну очень нужно за что-то наказать возьмите газету и шлепните по попе или треханите за холку, но любой конфликт можно решить без этого. Проявите смекалку - на то мы и люди чтоб быть умнее.
лиля мурка Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 хорошо.буду держать себя в руках и не поддаваться на провокации)))) и еще один вопрос.была у ветеринара и спросила средство от блох-она дала барс и знала что кутенку только месяц.пришла домой-читаю щенкам только с 10 недель.возможности вернуться не было.а блохи его одолели, ну я и намазала как в инструкции-я ему не навредила?...
Дениска Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 хорошо.буду держать себя в руках и не поддаваться на провокации))))и еще один вопрос.была у ветеринара и спросила средство от блох-она дала барс и знала что кутенку только месяц.пришла домой-читаю щенкам только с 10 недель.возможности вернуться не было.а блохи его одолели, ну я и намазала как в инструкции-я ему не навредила?...Таким малявкам можно только спрей, а капли можно было оставить напотом. Ну или искупать в шампуне от блох. Обязательно нужно дать глистогонный препарат.Ну и требовать чистоты в доме от месячного щенка просто невозможно. С ним даже еще гулять нельзя. Даже несмотря на то ,что взят с улицы. До двух месяцев у щенков присутствует врожденный материнский иммунитет, а вот в два месяца надо поставить первую прививку, через три недели - вторую и только через 10 дней минимум можно будет идти на прогулку.
лиля мурка Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 да да про прививки знаю.вот и занялась им.ну я же в этом ничего не знаю- понадеялась на врача,а тут вон как вышло.да и против глистов уже взяла.через несколько дней дам ему
Сергей+Ника Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) а мягко это как?нет я его не бью,не пинаю.если сделает что я от него требую лаская и чуть не на руках ношуЧересчур ласкать то-же плохо. Барс оставьте месяцев до 4-х, пока рано. Как загрузить фото смотрите здесь http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=25288&st=20&p=679312&hl=как%20загрузить%20фото&fromsearch=1entry679312 Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Сергей+Ника
Aliks Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 да и нормально что в месяц он весит 5 кг?в помете самый крупный/>http://www.labrador.ru/standart/promery.php Это про лабров. :)У вас папа, часом, не кавказец? :)
лиля мурка Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 да нет больше вероятности что папа дворняга да и мама не понятная,но очень большая.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти