Karl_Var Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Опупеть! Да что же это за нелюди-то? Подкинули в подьезд щенулю, дворняга чистопордный.Куда его девать-то..., взяла к себе на передержку пока. Срочно ищу добрые ручки по знакомым.Но пока он у меня, и его надо как-то содержать.Щену месяца полтара.Выделила ему пока комнату пустую (своеобрвазный карантин), подстилку, игрухи...Сейчас к вету поеду за глистогонным.А чем кормить такого кроху? На улице явно ел всякую дрянь, можно ли сейчас сразу кормить сушкой?Как своих животных (моему щену 6 месяцев и еще 2 кота) уберечь? Нужно ли его на улицу гулять выводить?Короче вопросов море...
Aннaбель Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Стартер Роял Канин.Ваш щен привит,кисик, надеюсь, тоже.
Clumber Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Еще один малыш, да что ж такое!!! Главное спокойствие, Вы не паникуйте. Сходите к вету, обработайте малыша от блох, вшей и их личинок. Проглистогоньте. Через неделю, если не будет глистов, можно делать первую прививку без бешенства.Мой дворик обошелся безо всяких карантинов, гуляла все время на улице. Кушали размоченный Ройал Канин и кефир/ряженку.И потихоньку пристраивайте.
fyyz & sunny Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Девочки, а чем вы своих прививали? Мы сень к ветеринару сгоняли, теперь результатов анализов на инфекции дождемся, и тоже прививаться будем!
Karl_Var Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Вообщем щен мелкий. Есть сам умеет плохо, пытается присосаться к миске с едой. Кормлю с пальца пока, слизывает. В комнате один оставаться не желает, скулит. А глаза у него, девочки, такие доверчивые. Блин, у домашней собаки таких глаз и не видела никогда. На морде вся гамма чувств нарисована
Aннaбель Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Вообщем щен мелкий. Есть сам умеет плохо, пытается присосаться к миске с едой. Кормлю с пальца пока, слизывает. В комнате один оставаться не желает, скулит. А глаза у него, девочки, такие доверчивые. Блин, у домашней собаки таких глаз и не видела никогда. На морде вся гамма чувств нарисована Дитё-то покажите,а?
Karl_Var Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 Дитё-то покажите,а? Фотик у мужа, вечером скину фотки.Собак кефир, рис с курицей есть отказался. Ест щенячий сушняк с водой.Но у щена понос, черный... Вчера с утра его накормили гороховым супом, возможно из-за этого. Звонила к ветам, сказали привозить-усыпим Я не хочу его усыплять, и лечить его возможности нет. Нет ни машины, ни денег При всем этом щен бодр, играет, ласкается. Правда худющий...все кости наружу. Жира нет вообще.Сейчас даю: корм размоченый, воду + лактоферон. Своих к щену не подпускаю, пол мою с доместосом, руки мою. Щен так и сидит в изоляции.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Гороховым супом? :wacko:
Karl_Var Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 Гороховым супом? :wacko:Это мне сегодня соседи сказали. Они не знали что нельзя
Aннaбель Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Это мне сегодня соседи сказали. Они не знали что нельзя Ой...Голод, энтеросгель, дицинон или этамзилат в\м, к ветеринару!
Clumber Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 О господи! Гороховый суп! Усыпить из-за поноса! Свозите к доктору. Зачем для этого машина? щенок ведь совсем маленький, заверните и несите на ручках или в сумке. Дело Ваше конечно, но раз уж подобрали дайте ребенку шанс, позаботьтесь о нем. Иначе нафига было брать..
Karl_Var Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 Ой...Голод, энтеросгель, дицинон или этамзилат в\м, к ветеринару!Сейчас звонила платному вету, приедет, поставит. Вот только по поводу голода: Щен голодный, худой (ребра и кожа. копчик торчит..) Можно ли ему и дальше голодать?О господи! Гороховый суп! Усыпить из-за поноса! Свозите к доктору. Зачем для этого машина? щенок ведь совсем маленький, заверните и несите на ручках или в сумке. Дело Ваше конечно, но раз уж подобрали дайте ребенку шанс, позаботьтесь о нем. Иначе нафига было брать..До вет.клиники пешком час идти. На улице 5 градусов. Ребенок дома с ангиной. Денег последняя тысяча до 27 числа. А не взять я не могла, может это и плохо.
Aннaбель Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 тогда очень разваренный рис до состояния рисового отвара, вливайте каждый час, можно отвар коры дуба
Karl_Var Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 тогда очень разваренный рис до состояния рисового отвара, вливайте каждый час, можно отвар коры дубаСушку не давать? Понос был только ночью. Пописы каждые 30мин -1 час, ходит на пеленку. По большому не ходил уже 7 часов.
Aннaбель Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Сушку не давать? Понос был только ночью. Пописы каждые 30мин -1 час, ходит на пеленку. По большому не ходил уже 7 часов.то есть - однократный стул черного цвета и все? оформленный?
Karl_Var Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 то есть - однократный стул черного цвета и все? оформленный?Нет, утром было з лужици черной (возможно темно зеленой) кашецей + вкрапления твердого стула.И еще запуталась с возростом. На вид щену месяца полтара, ростом с тоя. Но все зубы прорезались, даже задние большие. Как определить сколько ему?
Анна и Елисей. Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Мы с улицы щенка метиса подобрали когда,стул был жуткий,практически все время поносил.Прогнали глистов-такое вышло,что смотреть было страшно.Начал и вес хорошо набирать и стул нормализовался.Можно "смекту" развести в небольшом количестве воды и залить.
Karl_Var Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 Были в ветеринарке.Температура 38,5 - нормально. Блох нет, лишая нет. В принципе здоров. Щену месяц.Поставили комплексную вакцину, дали таблы глистогонного. Понос пройдет, буду давать. Через 10 дней на прививку.И еще одна прекрасная новость. Нашлись ручки для малыша Завтра едет домой!!!!!
Aннaбель Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Были в ветеринарке.Температура 38,5 - нормально. Блох нет, лишая нет. В принципе здоров. Щену месяц.Поставили комплексную вакцину, дали таблы глистогонного. Понос пройдет, буду давать. Через 10 дней на прививку.И еще одна прекрасная новость. Нашлись ручки для малыша Завтра едет домой!!!!!
Karl_Var Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 Я Вам хочу выразить огромную благодарность за Вашу помощь. За Ваше неравнодушие, за отзывчивость. Спасибо
Анна и Елисей. Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Это вам спасибо,что дитенка не кинули на произвол судьбы
Karl_Var Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 К сожалению ручки отказались :( Малыш сегодня уехал в приют, надеюсь найдутся хозяева.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти