Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, понимаю что этот вопрос обсуждался тут очень много раз, но у нас немного нестандартная ситуация. Мы писаем, как мне кажется нормально для маленького щенка, но вот в последние два дня, с нами происходит какая-то история непонятная, мы можем лежать на диване рядом с моим мужем и писать не вставая под себя, и также на полу, подскажите из-за чего такое может быть?и как с этим бороться

Опубликовано

Здравствуйте, понимаю что этот вопрос обсуждался тут очень много раз, но у нас немного нестандартная ситуация. Мы писаем, как мне кажется нормально для маленького щенка, но вот в последние два дня, с нами происходит какая-то история непонятная, мы можем лежать на диване рядом с моим мужем и писать не вставая под себя, и также на полу, подскажите из-за чего такое может быть?и как с этим бороться

Срочно к врачу! может быть цистит! (и укажите в профиле город, чтобы было легче посоветовать ветеринара).

Опубликовано

Срочно к врачу! может быть цистит! (и укажите в профиле город, чтобы было легче посоветовать ветеринара).

Мы из Калининграда, я вроде бы писала в профиле город(

Опубликовано

Спасибо, все равно к ветеринару, анализ мочи, УЗИ мочевого пузыря.

Спасибо за информацию.надеюсь все будет хорошо

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!

Что то непонятное с собакой! Вечером гуляли чуть больше часа, гуляли активно, носился еще с тремя собаками. Правда ел много снега, с эти невозможно ничего поделать((( примерно через час после прогулки лежа в углу ( где обычно любит лежать) описался и лежал в луже с виноватыми глазами. Моча прозрачная и практически ничем не пахнет. Сначала не поняла, искала откуда что полилось..... Убрала, поругала, пошел на свое место и через еще 2 часа тоже самое, не вставая с места практически водой написал прямо на свое место. На этот раз правда немножко отодвинулся. Неужели это может быть цистит?????? В час ночи вышли на улицу, еще писал, и много. Может это все таки снег? Т к по себе знаю, во время цистита часто но по капле, а он по большими лужами. Что это может быть такое?

Опубликовано

Здравствуйте!

Что то непонятное с собакой! Вечером гуляли чуть больше часа, гуляли активно, носился еще с тремя собаками. Правда ел много снега, с эти невозможно ничего поделать((( примерно через час после прогулки лежа в углу ( где обычно любит лежать) описался и лежал в луже с виноватыми глазами. Моча прозрачная и практически ничем не пахнет. Сначала не поняла, искала откуда что полилось..... Убрала, поругала, пошел на свое место и через еще 2 часа тоже самое, не вставая с места практически водой написал прямо на свое место. На этот раз правда немножко отодвинулся. Неужели это может быть цистит?????? В час ночи вышли на улицу, еще писал, и много. Может это все таки снег? Т к по себе знаю, во время цистита часто но по капле, а он по большими лужами. Что это может быть такое?

Собак дома никогда не писал после того как стали гулять на улице! Вообще никогда!

Опубликовано

Здравствуйте!

Где-то была тема,похожая ситуация,и тоже после поедания снега.

Но это не отменяет наблюдения и посещения врача.Вы посмотрите,если это дело 1 дня,то можно подумать,что просто не утерпел.В тепле его держите.А он обычно просится,если очень хочет писать во внеурочное время?

Если будет продолжаться-тогда вам к врачу,есс-но.

Опубликовано

Где-то была тема,похожая ситуация,и тоже после поедания снега.

Но это не отменяет наблюдения и посещения врача.Вы посмотрите,если это дело 1 дня,то можно подумать,что просто не утерпел.В тепле его держите.А он обычно просится,если очень хочет писать во внеурочное время?

Если будет продолжаться-тогда вам к врачу,есс-но.

Да вот к сожалению не умеет он просится, просто терпит до посинения, подошел бы, скульнул бы что ли.... Если вечером поест снега, я стараюсь часов в 12в час ночи выйти, потому что когда встаешь утром, он не бежит обл изнывать и радоваться, а просто сидит возле входной двери с безумно несчастными глазами. Потом пулей на улицу и долго писает на одном месте.

Опубликовано

примерно через час после прогулки лежа в углу ( где обычно любит лежать) описался и лежал в луже с виноватыми глазами. Моча прозрачная и практически ничем не пахнет. Сначала не поняла, искала откуда что полилось..... Убрала, поругала, пошел на свое место и через еще 2 часа тоже самое, не вставая с места практически водой написал прямо на свое место. На этот раз правда немножко отодвинулся. Неужели это может быть цистит?????? В час ночи вышли на улицу, еще писал, и много. Может это все таки снег? Т к по себе знаю, во время цистита часто но по капле, а он по большими лужами. Что это может быть такое?

лабрадоры очень чистоплотны, они не будут без причинно писать под себя.

проверьтесь у врача.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...