Aннaбель Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Девочки, чтобы не открывать тему - помните, мы выращивали форумскую елку? Где искать сайт, на котором ее выращивают? кто тему тогда открывал?
akula4518 Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Кому писать предложение на счет коллективного подарка?
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Кому писать предложение на счет коллективного подарка? кому? организатору ДМ?
ancheso Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 И мне напишите, очень интересно ;)
Катерина и Ретриверы Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Кому писать предложение на счет коллективного подарка? Рите :)
Катя + Майла Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 эгегей вы бы знали, как мне интересно, кто мой Дедуля ну хоть где-ньть намекни, ммм???? ну хоть в какой-ньть совсем отдаленной темке, куда я ваще не захожу, ааа???я уже весь форум перелопатила в надежде. мне так хотца догадаться а еще!! я просмотрела темку прошлого года - ведь вроде ж мы где-то потом выкладывали фотки наших подарков?? в той темке я увидела фотки токо пары форумчан... но их же стопудофф было больше!! ну и прям мильонпудофф я свои выкладывала, я оч помню это! и вот счас не могу найти хэлп ми, хэлп ми
Настя и Лика Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 эгегей вы бы знали, как мне интересно, кто мой Дедуля ну хоть где-ньть намекни, ммм???? ну хоть в какой-ньть совсем отдаленной темке, куда я ваще не захожу, ааа???я уже весь форум перелопатила в надежде. мне так хотца догадаться а еще!! я просмотрела темку прошлого года - ведь вроде ж мы где-то потом выкладывали фотки наших подарков?? в той темке я увидела фотки токо пары форумчан... но их же стопудофф было больше!! ну и прям мильонпудофф я свои выкладывала, я оч помню это! и вот счас не могу найти хэлп ми, хэлп ми Катюш там другая фотка была, хвасталка подарками что ли..Ой самой интересненькооо... но так лучше...сюрпрайз буд...потом раскроится сей секретт
Маринка и Чезар Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 а еще!! я просмотрела темку прошлого года - ведь вроде ж мы где-то потом выкладывали фотки наших подарков?? в той темке я увидела фотки токо пары форумчан... но их же стопудофф было больше!! ну и прям мильонпудофф я свои выкладывала, я оч помню это! и вот счас не могу найти хэлп ми, хэлп ми />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41710&hl=%D1%85%D0%B2%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0&st=0
Катя + Майла Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Настя, Марина - пасибо!!!!! это то, что я искала пойду предамся сладчайшим воспоминаниям
шоко-моко Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Люблю уголовный кодекс, особенно ст. 176. забавно, Кать о чем в ней пишут, расскажи хоть :)а мне тоже писаните про коллективный подарок.
Margi Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 по коллективному подарку...все молчат и все не организовано, так что выношу на обсуждение в новую темку!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 забавно, Кать о чем в ней пишут, расскажи хоть :)а мне тоже писаните про коллективный подарок.Незаконное получение кредита :) Дипломчик мой))Дорогие Снегурки, которых я о чем-то прошу в личке! Пожалуйста, исполняйте просьбы ВОВРЕМЯ! Пожалуйста, не заставляйте меня писать вам по сто раз, и не заставляйте ждать и меня, и Дедов!
Amiraсle Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Я тоже присоединяюсь! Пишу адресок в личку!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 А можно и нам с Зарочкой 2 Снегурочки Катюша,свой адрес завтра в личку кину, индекс уточню.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 А можно и нам с Зарочкой 2 Снегурочки Катюша,свой адрес завтра в личку кину, индекс уточню.Несомненно! Буду ждать адресок :)
Gvendolin Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Я тоже с Вами, жду адрес снегурки.
Margi Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 про коллективный подарокДЛя определившихся и желающих принять участие, номер карты и тел. у Наташи (Наташа и Джемма) . Стучитесь в личку мне или ей...сбросим реквизиты!
Чучун Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 а надо подписывать посылочку на предмет от кого она? или полный сюрприз?
Катя + Майла Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 а надо подписывать посылочку на предмет от кого она? или полный сюрприз?а как хочешь :)
Света&Ричард Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Катя, отправила тебе ЛС, прочитала ли ты его Мой дорогой ДМ, я отправила Кате мой уточненный адрес дело в том, чо до последнего момента я не знала, где буду находитьсяк НГ, так вот пока я остаюсь жить в Сочи и соответственно отправила Кате новый сочинский адрес. Катюша, отправь, пжлст, мой новый адрес, моему Дедулечке
Катерина и Ретриверы Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Катя, отправила тебе ЛС, прочитала ли ты его Мой дорогой ДМ, я отправила Кате мой уточненный адрес дело в том, чо до последнего момента я не знала, где буду находитьсяк НГ, так вот пока я остаюсь жить в Сочи и соответственно отправила Кате новый сочинский адрес. Катюша, отправь, пжлст, мой новый адрес, моему Дедулечке У меня в личке пусто... Света, давай ещё раз!
Настя и Лика Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 а у меня почти подарочек готоооов)))ураааа..поскорее бы уже отправить))
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 а у меня почти подарочек готоооов)))ураааа..поскорее бы уже отправить))у меня противоположное чувство.2 недели проболела.ничего почти не готово.Но уже что-то вырисовывается
Аська и Собаки Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Ребят, какое число дедлайн по почте? 10 ноября или 10 декабря?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.