Aннaбель Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Девочки, чтобы не открывать тему - помните, мы выращивали форумскую елку? Где искать сайт, на котором ее выращивают? кто тему тогда открывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Рита открывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Кому писать предложение на счет коллективного подарка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Кому писать предложение на счет коллективного подарка? кому? организатору ДМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 И мне напишите, очень интересно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Кому писать предложение на счет коллективного подарка? Рите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 эгегей вы бы знали, как мне интересно, кто мой Дедуля ну хоть где-ньть намекни, ммм???? ну хоть в какой-ньть совсем отдаленной темке, куда я ваще не захожу, ааа???я уже весь форум перелопатила в надежде. мне так хотца догадаться а еще!! я просмотрела темку прошлого года - ведь вроде ж мы где-то потом выкладывали фотки наших подарков?? в той темке я увидела фотки токо пары форумчан... но их же стопудофф было больше!! ну и прям мильонпудофф я свои выкладывала, я оч помню это! и вот счас не могу найти хэлп ми, хэлп ми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Лика Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 эгегей вы бы знали, как мне интересно, кто мой Дедуля ну хоть где-ньть намекни, ммм???? ну хоть в какой-ньть совсем отдаленной темке, куда я ваще не захожу, ааа???я уже весь форум перелопатила в надежде. мне так хотца догадаться а еще!! я просмотрела темку прошлого года - ведь вроде ж мы где-то потом выкладывали фотки наших подарков?? в той темке я увидела фотки токо пары форумчан... но их же стопудофф было больше!! ну и прям мильонпудофф я свои выкладывала, я оч помню это! и вот счас не могу найти хэлп ми, хэлп ми Катюш там другая фотка была, хвасталка подарками что ли..Ой самой интересненькооо... но так лучше...сюрпрайз буд...потом раскроится сей секретт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а еще!! я просмотрела темку прошлого года - ведь вроде ж мы где-то потом выкладывали фотки наших подарков?? в той темке я увидела фотки токо пары форумчан... но их же стопудофф было больше!! ну и прям мильонпудофф я свои выкладывала, я оч помню это! и вот счас не могу найти хэлп ми, хэлп ми />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41710&hl=%D1%85%D0%B2%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Настя, Марина - пасибо!!!!! это то, что я искала пойду предамся сладчайшим воспоминаниям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Люблю уголовный кодекс, особенно ст. 176. забавно, Кать о чем в ней пишут, расскажи хоть :)а мне тоже писаните про коллективный подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 по коллективному подарку...все молчат и все не организовано, так что выношу на обсуждение в новую темку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 забавно, Кать о чем в ней пишут, расскажи хоть :)а мне тоже писаните про коллективный подарок.Незаконное получение кредита :) Дипломчик мой))Дорогие Снегурки, которых я о чем-то прошу в личке! Пожалуйста, исполняйте просьбы ВОВРЕМЯ! Пожалуйста, не заставляйте меня писать вам по сто раз, и не заставляйте ждать и меня, и Дедов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amiraсle Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Я тоже присоединяюсь! Пишу адресок в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 А можно и нам с Зарочкой 2 Снегурочки Катюша,свой адрес завтра в личку кину, индекс уточню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 А можно и нам с Зарочкой 2 Снегурочки Катюша,свой адрес завтра в личку кину, индекс уточню.Несомненно! Буду ждать адресок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvendolin Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Я тоже с Вами, жду адрес снегурки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 про коллективный подарокДЛя определившихся и желающих принять участие, номер карты и тел. у Наташи (Наташа и Джемма) . Стучитесь в личку мне или ей...сбросим реквизиты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучун Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а надо подписывать посылочку на предмет от кого она? или полный сюрприз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а надо подписывать посылочку на предмет от кого она? или полный сюрприз?а как хочешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Катя, отправила тебе ЛС, прочитала ли ты его Мой дорогой ДМ, я отправила Кате мой уточненный адрес дело в том, чо до последнего момента я не знала, где буду находитьсяк НГ, так вот пока я остаюсь жить в Сочи и соответственно отправила Кате новый сочинский адрес. Катюша, отправь, пжлст, мой новый адрес, моему Дедулечке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Катя, отправила тебе ЛС, прочитала ли ты его Мой дорогой ДМ, я отправила Кате мой уточненный адрес дело в том, чо до последнего момента я не знала, где буду находитьсяк НГ, так вот пока я остаюсь жить в Сочи и соответственно отправила Кате новый сочинский адрес. Катюша, отправь, пжлст, мой новый адрес, моему Дедулечке У меня в личке пусто... Света, давай ещё раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Лика Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 а у меня почти подарочек готоооов)))ураааа..поскорее бы уже отправить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 а у меня почти подарочек готоооов)))ураааа..поскорее бы уже отправить))у меня противоположное чувство.2 недели проболела.ничего почти не готово.Но уже что-то вырисовывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Ребят, какое число дедлайн по почте? 10 ноября или 10 декабря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.