zzateya Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Вот и отличненько)))) Мне как раз большая коробочка и нужна))я сегодня была в отделении на Алексеевской, там хоть какие коробочки, хоть маленькие - хоть большие :) и народу никого.если бандероль отправлять то с центрального входа, а если посылку то тогда уж со двора, что бы никто не видел ))))жди моя околомосковная снегурочка, я большую коробочку выбрала ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Я в такой эйфории была:) и как всегда в состоянии аффекта, довольная, как слон! :)...а вот теперь, когда уже всё отправила, чёт распереживалась.., понравятся ли подарочки моим снегуркам? :(...ыыыы.. мандражааа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 И мои олени сегодня умчались :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаТимаШанти Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А я кулема, пошла отправлять, а паспорт забыла Завтра пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маняшка Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А мне никак не добраться(((((Постараюсь завтра,после работы забежать.Все с собой возьму и прямиком с работы на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра и Лекс Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А я как всегда на потом дооткладывалась!( Торжественно клянусь отправить 10 в субботу, раньше с работы никак не сорваться Жди снегурушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А я кулема, пошла отправлять, а паспорт забыла Завтра пойду для отправки паспорт не нужен отправила свои скромные посылочки надеюсь, будет приятно моим снегурочкам.отправила первым классом, сказали, что доставится через 3-5 дней! Во как! Даже рано получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 для отправки паспорт не нужен отправила свои скромные посылочки надеюсь, будет приятно моим снегурочкам.отправила первым классом, сказали, что доставится через 3-5 дней! Во как! Даже рано получается!нужен! проверяют, а вдруг там бомба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Начала потихоньку разгребать сообщения в личке... Отвечаю всем! Если кому-то не ответила - пишите ещё раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 нужен! проверяют, а вдруг там бомба?а мы сидим такие террористы ну вообще то правильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Заметила, что многие пишут номер квитанции... мне нужен не номер, а длинный идентификатор, вот такой: 1073924303498 1 (по примеру уже отправившей Аська и Собаки)Кого прошу в личке отправить полный номер - пишите, это надо для того, чтоб снегурки могли отслеживать свои подарки, т.к. не всем доставляют извещения. Кого не прошу - пожалуйста, не шлите, моя личка и так скоро лопнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медузёнок Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Сегодня в отделении на Бауманской, вообще, никого не было :) И коробки какие хочешь! :) Только вот мне не подходят Мне нужная большаааааааааааая, размером с холодильник, ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 медузёнок, :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 а я сегодня на почте была. человек 20 было. потом было какое то закрытие типо перерыва...пойду завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Заметила, что многие пишут номер квитанции... мне нужен не номер, а длинный идентификатор, вот такой: 1073924303498 1 (по примеру уже отправившей Аська и Собаки)Кого прошу в личке отправить полный номер - пишите, это надо для того, чтоб снегурки могли отслеживать свои подарки, т.к. не всем доставляют извещения. Кого не прошу - пожалуйста, не шлите, моя личка и так скоро лопнет Народ, чтобы понять, что это идентификатор, просто помните, что первые 6 цифр в этом идентификаторе - цифры индекса почты, с которой вы отправляете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Не могу найти пользователя mihey То ли ослепла, то ли ещё что... В общем, пишу тут) На Ваш адрес выехало аж целых две посылки! Ждите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Не могу найти пользователя mihey То ли ослепла, то ли ещё что... В общем, пишу тут) На Ваш адрес выехало аж целых две посылки! Ждите!Она теперь manunia )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 а я сегодня на почте была. человек 20 было. потом было какое то закрытие типо перерыва...пойду завтра...У нас в Туле вообще беда с почтой...Я в два захода отправляла - вчера за коробочкой ходила, сегодня - уже отправила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 У нас в Туле вообще беда с почтой...Я в два захода отправляла - вчера за коробочкой ходила, сегодня - уже отправила... там бабули приходят, начинают права качать, мол им надо лекарства принимать, и все все все.и так 3 бабуси.Все конечно понятно, но простоять 1,5 часа и уйти ни с чем.Даже коробку не продали.Перерыв у них видите ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 нужен! проверяют, а вдруг там бомба?я на почте частый гость - никогда не просят паспорт при отправлении!только при получении. При чем в разных отделениях.может у меня внешность не вызывает подозрений :dntknw: и никогда не проверяли мои отправления, только спрашивают - бьется или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ну вот, и к моей снегурочке олени повезли повезли подарочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Дорогая, моя снегурочка. Прости, но твой Дедушка тормоз, и никак не может найти минутку и отправить оленей с подарочком к тебе Но обещаю в субботу все иправить. В крайнем случае ближе к НГ с супер-скоростными оленями все передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся.rzn Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 чуть не в тему - меня прикалывает реклама почты России про оплату кредитов и т.п. у них)) Как не придешь, то обед, то очереди огромные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol`ga i boni Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ахаха, клево Вы написали Не, ну правда. У нас на почте, оказывается, аж 2 отделения сразу. Т.е. помещение одно, а разные окошки к разным индексам относятся. Зашла я, значит, честно прочитала таблички, нашла, где посылки отправляют. Последнее оказалось. Встала в очередь, отстояла, - что у вас? Спрашивают. Посылку, говорю, отправить. Показываю. Мне говорят, что у них посылок много, идите в другое отделение (первое окно в этом же зале, на нем табличек не было). Стала в очередь, отстояла. Когда подошла моя очередь, тетушка сказала, что у нее перерыв и ушла(время без 15 восемь, почта до восьми). Я достала книжечку, почитала. - Что у вас? Посылка. "Какая?" Показала. "В пакет!", сказала тетушка и ушла искать пакеты. "Больших нету, идите в другое отделение, купите у них". "Может, коробки есть?", спросила я. "Идите", велела тетушка. Пошла я в последнее окошко. Отстояла очередь. Меня спросили, коробку или пакет. Я решила, что коробка надежнее. Пришла в первое окошко. Отстояла очередь. "Так коробки и у нас были", сказала тетушка,"заполняйте" "Ой, бланки кончились, возьмите в другом отделении". Пошла в последнее окошко, отстояла очередь... Ну, в общем, вы поняли, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Не, ну правда. У нас на почте, оказывается, аж 2 отделения сразу. Т.е. помещение одно, а разные окошки к разным индексам относятся. Зашла я, значит, честно прочитала таблички, нашла, где посылки отправляют. Последнее оказалось. Встала в очередь, отстояла, - что у вас? Спрашивают. Посылку, говорю, отправить. Показываю. Мне говорят, что у них посылок много, идите в другое отделение (первое окно в этом же зале, на нем табличек не было). Стала в очередь, отстояла. Когда подошла моя очередь, тетушка сказала, что у нее перерыв и ушла(время без 15 восемь, почта до восьми). Я достала книжечку, почитала. - Что у вас? Посылка. "Какая?" Показала. "В пакет!", сказала тетушка и ушла искать пакеты. "Больших нету, идите в другое отделение, купите у них". "Может, коробки есть?", спросила я. "Идите", велела тетушка. Пошла я в последнее окошко. Отстояла очередь. Меня спросили, коробку или пакет. Я решила, что коробка надежнее. Пришла в первое окошко. Отстояла очередь. "Так коробки и у нас были", сказала тетушка,"заполняйте" "Ой, бланки кончились, возьмите в другом отделении". Пошла в последнее окошко, отстояла очередь... Ну, в общем, вы поняли, да? :doh: вот кому нужно было свой тормозок отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.