Chocoladka Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Интрига! Посмотрим, как скоро на меня выйдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ой))) Как волнительно)) мы тоже уже ждем подарочек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра и Лекс Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Чтобы не догодались не получится, Мне на почте не разрешили не писать на посылке свои данные Так что меня сразу рассекретят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Джаспер Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 подарок отправила,но чек в кармане промок и стал похож на хзч так что бум надеяться,всё дойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Катюшка, не вешай меня в список, я завтра прям с утра на почту отправлюсь :)Снегурушка моя, буду выбирать самых быстрых оленей, чтоб как раз к НГ успели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 По итогам на сегодня, подарки отправились к:YANA'n'BESOTOВлада&Рэйчел (два подарка)Оксана и Зара 333BonitaАлександра и ЛексТа-таБаррас БриттOlga_RMillindaNDM & HelgaКатюня и ГрейЕлена и ИзарНачинаю стучать по головам тем дедушкам, которые ещё не отправили подарки и не отписались о том, что отправят позже экспресс почтой или курьером! Образно, конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Полный список снегурок, к которым выехали посылки (если в скобках написано, что курьером или экспресс почтой, значит, подарок отправят позже, ближе к 31му): Нечаева и Ко Настена & Тай Катя + Майла Рыта Анютика (отправят курьером ближе к Новому году) Наталочка и Майк (ещё один подарок) Заграй+Марс Лена Уля Ася тётя Нюра Маринка и Чезар mihey (два подарка) Felicitia Натажко (курьером перед новым годом) Наташа У. Ol`ga i boni Cwetok Наташа и Джемма Аллита Insane Даша Шулеко Katenok Gaf Manya akula5421 Vampirsha Наталия_73 Nata_li Риша+Танюша Elis и Deep Pocket Юлия@Рик&Джесси LetkaT ДОрон и Кристина+Сергей (курьером) Жан Поль Наташа и собаки Djunya Фифочка (курьером) Ольга и Рейдер Vanilla Tequila Ксюха и Раф Чучун К@р@мельк@ Даша и Адель Validolka Terrie Ann & Chester (отправят курьером) mariam (уже едет) КсюХ@ и Джессик@ zzateya Chocoladka Manya Dashka&Dina Маринка и Чезар (ЕЩЁ ОДИН!!!) Tasha Annn Ксюха и Раф Вера и Ванесс ДОрон и Кристина+Сергей Даша и Герда (курьером к концу месяца) Vaiin SMILY GOLD Ann & Chester Медузёнок Аська и Собаки Жан Поль Лаброгор Ленок и Синди (курьером) Julist N'usha&Harley mariam (курьером) liolika Настена & Тай Vaiin Несси И ГеркаYANA'n'BESOTO Влада&Рэйчел (два подарка) Оксана и Зара 333 Bonita Александра и Лекс Та-та Баррас Бритт Olga_R Millinda NDM & Helga Катюня и Грей Елена и ИзарЕсли кому-то надо номер почтового отправления - пишите в личку. Только пожалейте меня, и просите не интереса ради, а по причине того, что уведомления не носят. Всем идентификаторы я просто физически отправить не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Катюша, а можно мне прислать номер? У нас почта болеет и работает 1 человек, которая не успевает писать извещения. А так я бы его не ждала, а отслеживала.И вопрос: мне посылку по справке без паспорта отдадут? Паспорт для печати сдала и из доков только справка и права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Полный список снегурок, к которым выехали посылки (если в скобках написано, что курьером или экспресс почтой, значит, подарок отправят позже, ближе к 31му):Меня в списке два раза, это значит два подарка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 без паспорта отдадут? А что за справка?Я помню, когда приходила за посылкой мне без паспорта, меня отправили далеко и надолго. Пришлось возвращаться за ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Кать, мне в личку ответь пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 А что за справка?Я помню, когда приходила за посылкой мне без паспорта, меня отправили далеко и надолго. Пришлось возвращаться за ним.там не обязательно паспорт...Любой документ удостоверяющий личность..там написано...предъявлен и прочерк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 А что за справка?Я помню, когда приходила за посылкой мне без паспорта, меня отправили далеко и надолго. Пришлось возвращаться за ним.Справка о том, что паспорт забрали. Я не знаю как она называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Справка о том, что паспорт забрали. Я не знаю как она называется На справке же есть фотка вроде бы и номер паспорта... так что я думаю, что должны отдать :) А по правам я пробовала получать - не отдали... Ну и номер отправления послала :) Меня в списке два раза, это значит два подарка? Да :)Кать, мне в личку ответь пожалуйста!Ответила!Упс! Только что заметила, что отправила головостучальное сообщение нескольким лишним людям... не злитесся на меня... я не со зла... Простите и поймите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 :clap_1: Ой!оЙ!оЙоЙоЙ!!! и мне подарочек едет! Дедуля.., ..ммм.., так волнительно!! Уже жду! Уже с завтрашнего дня ночую около почты!! :dribble: дабы не пропустить! и забрать сразу-сразу :nyam: ! так интересно, кто же мой дедушка.., но, это незнание, наверное, и здорово! Ух я тя рассекречУ! ..надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ещё подарочек едет к Каркуша и Лайта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 а снегурочек, которым отправляют позже ты тоже пишешь, Кать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Йо-хо-хо-хо я тоже сегодня получила извещение, в понедельник пойду получать, скорейбыыыыы понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заграй+Марс Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Снегурочка наша дорогая, посылочка в пути. Не серчай, пришлось все в коробке мишурой проложить, чтобы подарок не болтался. Эстетического вида не получилось (((((Дедушка наш любимый, спасибо, что уже отправил оленей в нашу сторону. Ждем с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаброгор Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 И наш Дед Мороз про нас не забыл.Ждем дедушка, в ящичек заглядываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 И наш Дед Мороз про нас не забыл.Ждем дедушка, в ящичек заглядываем.Ну вот, а ты переживала...А наш всё-таки забыл...Ну и ничего страшного - мало ли какие причины у нашего Дедушки. Главное, чтобы всё у него было хорошо. И ещё мне будет гораздо приятней, когда моя снегурочка получит подарочек и надеюсь, останется довольна... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучун Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Не серчай, пришлось все в коробке мишурой проложить, чтобы подарок не болтался. Эстетического вида не получилось (((((Аналогично! Сегодня отправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 а снегурочек, которым отправляют позже ты тоже пишешь, Кать? Нет, только тех, кому отправят посылки с курьером... всем тем, кому почтой (и экспресс почтой, в том числе емс) - по факту. :)Пополняю список:Svetlana-aАннабельВера и СильвияАлиша и JadeJeanneПолный список снегурок, к которым выехали посылки (если в скобках написано, что курьером или экспресс почтой, значит, подарок отправят позже, ближе к 31му): Нечаева и Ко Настена & Тай Катя + Майла Рыта Анютика (отправят курьером ближе к Новому году) Наталочка и Майк (ещё один подарок) Заграй+Марс Лена Уля Ася тётя Нюра Маринка и Чезар mihey (два подарка) Felicitia Натажко (курьером перед новым годом) Наташа У. Ol`ga i boni Cwetok Наташа и Джемма Аллита Insane Даша Шулеко Katenok Gaf Manya akula5421 Vampirsha Наталия_73 Nata_li Риша+Танюша Elis и Deep Pocket Юлия@Рик&Джесси LetkaT ДОрон и Кристина+Сергей (курьером) Жан Поль Наташа и собаки Djunya Фифочка (курьером) Ольга и Рейдер Vanilla Tequila Ксюха и Раф Чучун К@р@мельк@ Даша и Адель Validolka Terrie Ann & Chester (отправят курьером) mariam (уже едет) КсюХ@ и Джессик@ zzateya Chocoladka Manya Dashka&Dina Маринка и Чезар (ЕЩЁ ОДИН!!!) Tasha Annn Ксюха и Раф Вера и Ванесс ДОрон и Кристина+Сергей Даша и Герда (курьером к концу месяца) Vaiin SMILY GOLD Ann & Chester Медузёнок Аська и Собаки Жан Поль Лаброгор Ленок и Синди (курьером) Julist N'usha&Harley mariam (курьером) liolika Настена & Тай Vaiin Несси И Герка YANA'n'BESOTO Влада&Рэйчел (два подарка) Оксана и Зара 333 Bonita Александра и Лекс Та-та Баррас Бритт Olga_R Millinda NDM & Helga Катюня и Грей Елена и ИзарКаркуша и ЛайтаSvetlana-a Аннабель Вера и Сильвия Алиша и Jade JeanneLuckys (курьером до 28.12)Света&Ричард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра и Лекс Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ой и ко мне дедушка оленей послал!!!! Ура!!! Уже днюю и ночую возле почтового ящика!!! Дедушка я тебя еще не знаю, но уже люблю!!! Спасибо! Буду рада всему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Джаспер Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Про нас с Джаси дедушка забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.