Lequel Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Про нас с Джаси дедушка забыл Маша, не переживай, меня тоже в списке нет;)Еще рано!Во-первых, многие в понедельник пойдут, а многие отправляют другими видами-емс или курьером.Я уверена, что никто ни про кого не забыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Я тоже надеюсь, что про нас не забыли А то почти все уже в предпраздничном настроении.. тоже хочецца )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра и Лекс Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Правильно девочки- снегурушки!!! НГ это волшебный праздник и никто без подарка не останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медузёнок Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 ооОоО! :)) А мы в списке есть! :) Уря! Ждёмс )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvendolin Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Сегодня наконец-то пошел снег и дедушка мороз проснулся и побежал отправлять снегурке подарок.Вот теперь точно чуствуется, что скоро Новый год. А то тоска прям какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol`ga i boni Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 А можно немножко офф? Вот все пишут, что проложили коробки, чтобы подарок не болтался и т.п. У меня коробка больше была и подарок там болтается как хм, ну, в общем, сильно он там болтается. Это очень плохо, да? Чем грозит-то? Мне наша прекрасная почта замечаний не делала, а сама я как-то не додумалась. Бьющегося ничего не покупала, знала же, что почтой России отправлять буду, но как-то я теперь волнуюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ничего страшного, если не бьющееся;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Про нас с Джаси дедушка забыл Маша, не переживай, меня тоже в списке нет;)Еще рано!Во-первых, многие в понедельник пойдут, а многие отправляют другими видами-емс или курьером.Я уверена, что никто ни про кого не забыл)Я тоже надеюсь, что про нас не забыли А то почти все уже в предпраздничном настроении.. тоже хочецца )) Девушки, не переживайте! Конечно, вам отправят. Мало ли чего. Вон я тоже так хотела сегодня пойти, но сил нету...Всё будет хорошо, ко всем придут подарочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся.rzn Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 я тоже так надеюсь,что мой дедушка в понедельник только соберется на почту оленей собирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Джаспер Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Правильно девочки- снегурушки!!! НГ это волшебный праздник и никто без подарка не останется Будем надеяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 А мои скоростные олени уже прибыли на место вручения! Снегурочка - лови их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 А подарочки для моих снегурочек уже покинули сортировочный центр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Про нас с Джаси дедушка забыл Маша, не забыл! Ваш дедушка вообще очень ответственный, только он оооочень много работает, поэтому сможет вырваться на почту только в понедельник! :)Маша, не переживай, меня тоже в списке нет;)Еще рано!Во-первых, многие в понедельник пойдут, а многие отправляют другими видами-емс или курьером.Я уверена, что никто ни про кого не забыл)Света, каюсь, грешна))) Твой дед вообще один из первых отписался, но было это ещё до того, как я стала составлять списки, поэтому тебя и не включила... Я тоже надеюсь, что про нас не забыли А то почти все уже в предпраздничном настроении.. тоже хочецца ))Всё будет! Дедушка получил от меня напоминалку! :)я тоже так надеюсь,что мой дедушка в понедельник только соберется на почту оленей собирать... И этот дед мне тоже обещал! :)Пополняю список снегурок, к которым выслали оленей:Ksu-romMihey (ещё один)Оксана и Зара 333 (ещё один)LequelЗаграй+МарсOsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Катюш, а мой дедушка? Про него ничего не слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жан Поль Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Я не учпела на почту в субботу!!!!!!! В пн обязательно отправлю,Мои снегурочки не переживайте, олени к вам уже почти мчатся!!!!! Катерина и Ретриверы, в пн отправлю и отпишусь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Лика Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 И мой еще не отправил(((а я уже во всю к почтовому ящику бегаю.)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Катюш, а мой дедушка? Про него ничего не слышно? И мой еще не отправил(((а я уже во всю к почтовому ящику бегаю.))))))))))))))))))))))Ваши деды - очень ответственные старожилы форума. Они обязательно отправят :)Полный список снегурок, к которым выехали посылки (если в скобках написано, что курьером или экспресс почтой, значит, подарок отправят позже, ближе к 31му): Нечаева и Ко Настена & Тай Катя + Майла Рыта Анютика (отправят курьером ближе к Новому году) Наталочка и Майк (ещё один подарок) Заграй+Марс Лена Уля Ася тётя Нюра Маринка и Чезар mihey (два подарка) Felicitia Натажко (курьером перед новым годом) Наташа У. Ol`ga i boni Cwetok Наташа и Джемма Аллита Insane Даша Шулеко Katenok Gaf Manya akula5421 Vampirsha Наталия_73 Nata_li Риша+Танюша Elis и Deep Pocket Юлия@Рик&Джесси LetkaT ДОрон и Кристина+Сергей (курьером) Жан Поль Наташа и собаки Djunya Фифочка (курьером) Ольга и Рейдер Vanilla Tequila Ксюха и Раф Чучун К@р@мельк@ Даша и Адель Validolka Terrie Ann & Chester (отправят курьером) mariam (уже едет) КсюХ@ и Джессик@ zzateya Chocoladka Manya Dashka&Dina Маринка и Чезар (ЕЩЁ ОДИН!!!) Tasha Annn Ксюха и Раф Вера и Ванесс ДОрон и Кристина+Сергей Даша и Герда (курьером к концу месяца) Vaiin SMILY GOLD Ann & Chester Медузёнок Аська и Собаки Жан Поль Лаброгор Ленок и Синди (курьером) Julist N'usha&Harley mariam (курьером) liolika Настена & Тай Vaiin Несси И Герка YANA'n'BESOTO Влада&Рэйчел (два подарка) Оксана и Зара 333 Bonita Александра и Лекс Та-та Баррас Бритт Olga_R Millinda NDM & Helga Катюня и Грей Елена и Изар Каркуша и Лайта Svetlana-a Аннабель Вера и Сильвия Алиша и Jade Jeanne Luckys (курьером до 28.12) Света&РичардKsu-rom Mihey (ещё один) Оксана и Зара 333 (ещё один) Lequel Заграй+Марс OshОпять я с просьбой... помогите, пожалуйста, найти пользователя anna.v.taldykinaКак вы вообще находите тех, у кого поменялся ник??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 не... даже не так, почему вообще все сейчас ники меняют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katpkat Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 А мой дедушка чего-нибудь обещал? :) или он старенький и совсем забыл про свою снегурочку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада&Рэйчел Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Опять я с просьбой... помогите, пожалуйста, найти пользователя anna.v.taldykinaКак вы вообще находите тех, у кого поменялся ник???Теперь Аня и Блэйзи .Нашла по поиску, просто поставила пробелы между словами вместо точек).А я кажется рассекретила своего Деда Мороза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ваши деды - очень ответственные старожилы форума. Они обязательно отправят :)А наш дедушка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Аа, Кать, спасибо!мой подарок значит в пути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 А мой дедушка чего-нибудь обещал? :) или он старенький и совсем забыл про свою снегурочку....Вашему дедушке отправила напоминалку :) Он вроде как очень даже молоденький и ответственный, поэтому может даже уже и отписался об отправке, а до меня сообщение не дошло, как всегда)))Теперь Аня и Блэйзи .Нашла по поиску, просто поставила пробелы между словами вместо точек).А я кажется рассекретила своего Деда Мороза! Спасибо огромное! Влада, у вас несколько дедов, их невозможно рассекретить! А наш дедушка ?И ваш дедушка отправит завтра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ваши деды - очень ответственные старожилы форума. Они обязательно отправят :)Спасибо большое!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 А наш дедушка непозабыл про внученьку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.