Катерина и Ретриверы Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Дорогие снегурки Frogmbel и Лионелла ПартизАнкаАська и СобакиVaiinElis и Deep PocketЛабромордаподарки едут и к вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Похоже,я скоро останусь одна в стане отвергнутых снегурок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Похоже,я скоро останусь одна в стане отвергнутых снегурок... Такого не может быть! Просто Ваш Дедушка немножко видно подтормаживает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ура!!!наконец-то нашелся наш подарочек!!! Сегодня получили ,ходили вдвоем с Марией, а Рейдер помогал раскрывать подарки! Дорогой наш Дедулечка-Татулечка! Спасибо за твои старания,всё очень-очень понравилось!Сюрприз удался!!! Просим у тебя извинения, сейчас покушаем,потому что только со школы пришли,урчит в животах и обязательно фото и даже видео отчет пришлем в "Хвасталки" ды гдеШ жеШ: " ой а хто это бы мог быть... , дед морозы откликнитеся !"Рада, что понравилось, приятного аппетита, дорогои снегурочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброморда Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ой, а можно и мне в личку номер, по которому отслеживать подарочек можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Похоже,я скоро останусь одна в стане отвергнутых снегурок... не переживайте,просто Ваш Дедушка ищет самых лучших и быстрых оленей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ой, а можно и мне в личку номер, по которому отслеживать подарочек можно? И мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Похоже,я скоро останусь одна в стане отвергнутых снегурок... Ваша дедушка мне обещала! :)Всем желающим обрести номер - велкам в личку!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ваша дедушка мне обещала! :)Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ды гдеШ жеШ: " ой а хто это бы мог быть... , дед морозы откликнитеся !"Рада, что понравилось, приятного аппетита, дорогои снегурочки! Ужо бежим выкладывать отчеты долго кушаем и уроки делаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Всем привет! Долго меня тут не было :),(комп,зззараза,не пашет),и тут наш комп милостиво мне позволил посетить мой любимый сайт (даже самой не верится :)). Мне пришло извещение!! Ураа,ураа!Надеюсь,завтра заберу свой подарочек :) (если смогу-дочь мелкая свалилась с температурой и диким кашлем :() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Так как Дедушка органически не переваривает скопление более двух людей на менее чем 5 кв. метрах (это я про почту), то все подарки буду отправлены бодрыми конями по бескрайним просторам России. Снегурочки - от Вас встретить подарок из трепетных рук всадника по его звонку. ))А теперь интрига - что делать если снегурочки не знают, кто их дед, а у меня, нет их телефонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 у меня уже 5 дней на сортировке в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Так как Дедушка органически не переваривает скопление более двух людей на менее чем 5 кв. метрах (это я про почту), то все подарки буду отправлены бодрыми конями по бескрайним просторам России. Снегурочки - от Вас встретить подарок из трепетных рук всадника по его звонку. ))А теперь интрига - что делать если снегурочки не знают, кто их дед, а у меня, нет их телефонов Попросить Катю и она спросит телефоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Дорогая моя Дедушка Олеся - ты мой лучик солнца из детства!Спасибо тебе огромное за твой замечательный подарок!Я пошла в хвасталки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ой-ой-ой! мой подарочек уже лежит, как сообщает сайт рашнпост, в нашем почтовом отделении Завтра пошкондыбаю туда с растянутой связкой - утерпеть не смогу, пока нога пройдет! уЖЖасно интересно, что там! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ой-ой-ой! мой подарочек уже лежит, как сообщает сайт рашнпост, в нашем почтовом отделении Завтра пошкондыбаю туда с растянутой связкой - утерпеть не смогу, пока нога пройдет! уЖЖасно интересно, что там! :)Настя, я с прошлого года за тебя переживала, что тебе попался тормознутый дед мороз, который забыл до тебя доехать!! Так что я за тебя радуюсь не меньше. чем за себя!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ура, ура, ура вот и мне пришло извещение, завтра еду на почту только вот кто мой дедушка пока не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Я бы не смогла дотерпеть...Я пока с почты домой добегаю, сердце прям из груди выскакивает Эх, и Дедушке, конечно, очень хочется узнать, пришёлся ли подарочек по вкусу... А с другой стороны -это ведь классно открыть подарок в новогоднюю ночь... Это будет волшебная новогодняя ночь с подарком от настоящего Дедушки Мороза! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жан Поль Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Я сегодня не успела получить подарок((( Буду забирать в субботу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 и моей не сегодня, так завтра придет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Дедулечка-Ирочка, ты заставляешь меня терзаться сомнениями Не хочется заставлять ждать... а самой хочется в новый год открыть. Че делать прям не знаю! Придумала вот что пока: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А у меня скромный подарочек для снегурки, аж стыдно. Зато хенд мейд своими руками делала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Дедулечка-Ирочка, ты заставляешь меня терзаться сомнениями Не хочется заставлять ждать... а самой хочется в новый год открыть. Че делать прям не знаю! Придумала вот что пока:Спасибо!!! :) Анюточка, для дедушки что самое главное? Чтобы Снегурочка осталась довольна...Поэтому как сама решишь, так и будет. Или пусть твои подружки - снегурочки подскажут - как лучше...Но я, как настоящий Дед мороз, обещаю, что в любом случае на Новый год под ёлочкой будет ещё сюрприз Олени уже в путях(вот не хотел говорить, а пришлось...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 оййййййй, девочки, а я сегодня чисто случайно с утра заглянула в ящик, а там еще одно извещение я как-то спокойно достаточно относилась к извещениям, но после того как мне дали коробочки в руки... одного Дедулю я сразу идентифицировала, Катюшик а вот второй... для меня было удивлением, т.к. преполагала, что у меня другой Дедушка, но вроде я сейчас начинаю догадываться кто именно этот :) сейчас темку еще разок гляну и выдвину свое предположение :)и я, этА, какашка, еще кое-кому подарочек только сегодня отправила, специально встала рано, в 8 уже была на почте, первая! но я там кое-что делала своими руками, поэтому задержка произошла, надеюсь, к НГ все приедет вы классные, всех лю пошла коробочки раскрывать и коллегам хвастаться :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.