Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БРАИН,1год 3мес .Самый добрый пес

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мальчик (Годик и 3 месяца) ищет новых хозяев.

В связи с обстоятельсвтами, к сожалению, вынуждены отдать малыша.

Есть прививки,вет паспорт.

Характер - очень добродушный, ласковый, позитивный,умный и любопытный пес. Еще совсем ребенок. Послушный,любит детей,людей и животных. Требует очень много любви и внимания. В доме будет все время преследовать вас по пятам и просить уделить ему еще и еще внимания. А вот на улице - легко может увязаться за кем-то, поэтому отпускать собаку без поводка во дворах и в зонах, где много соблазнов для любопытного пса - не стоит. Без ума от активных игр, догонялок,пряток, палочек, мячиков и разговоров.

Отдам людям, которые адекватно расценивают свои силы - дадут малышу необходимую ему любовь,заботу,время на активные игры и будут в состояинии полноценно содержать лбимого питомца.

Москва

Света 8-925-208-73-07

post-19733-0-00402500-1316798956_thumb.j

post-19733-0-99702700-1316798972_thumb.j

post-19733-0-80631200-1316798984_thumb.j

post-19733-0-07285700-1316799016_thumb.j

Опубликовано

Вы анкету для начала заполните!

Lana, аккуратнее с перекупкой! Очень чательно проверейте ручки!

+1

Ознакомьтесь с правила пристройства http://www.vfpr.ru/poleznoe/12-pereustroistvo.html

Если ужна помощь - пишите тут, постараемся помочь.

Звонки сами сможете принимать?Уверены в этом?

Опубликовано

Спасибо огромное за участие вам

Звонки принимаю,общаюсь, проверяю телефоны, с правилами ознакомилась. От всего этого еще страшнее отдавать, не сплю,чувтсвую себя предательницей по отношению к нему.

Ситуация стала критичная - отдать нужно срочно,как бы мне этого не хотелось. обзваниваю всех знакомых, может кто-то поможет. Но в это верится все меньше и меньше.

Думаю, что сейчас готова принять любую помощь форумчан

Опубликовано

Звонки принимаю,общаюсь, проверяю телефоны, с правилами ознакомилась. От всего этого еще страшнее отдавать, не сплю,чувтсвую себя предательницей по отношению к нему.

Ситуация стала критичная - отдать нужно срочно,как бы мне этого не хотелось. обзваниваю всех знакомых, может кто-то поможет. Но в это верится все меньше и меньше.

Для начала нужно успокоиться - решение Вами уже принято, поэтому нужно без суеты решить вопрос.

Попросите девочек пиарщиц попиарить пацана. Текст может семи составить в конце обязательно приришите, что парень отдается под договор с обязательным кураторством фонад помощи ретриверам. Часть халявщиков отпадёт - они уже знают, что кураторы очень внимательно подойдут к просмотру потенциальных ручек исразу не отдадут собаку.

Если пока можете ещё подержать собаку дома, но хотите показать его потенциальным ручкам - напишите на форуме Ваш район и когда назначены смотрины. Думаю, кто-то изфорумчан сможет подъехать и посмотреть(помочь оценить) намерения соискателей.

Если вопрос с содержанием дома уже перерос в совсем критичный, пищите здесь, когда реально нужно забирать пацана. И подумайте, сможете ли Вы на какое-то время выделить средства на передержку и корм для Брайна.

Здесь Вам обязательно помогут - Вы только не рассчитывайте на волшебную палочку "взмахнул и проблемы исчезли". Сейчас, увы, очень много собак на пристройство... Денег в общем кошельке совсем немного...

Я пока не смогу Вам помочь (уезжаю в отпуск), но вернусь 07.10 - если помощь ещё будет нужна - сообщите. Чем смогу - помогу.

Опубликовано

С чем связана такая срочность? :dntknw:

Вроде несколько дней назад её не было...

Если вопрос с содержанием дома уже перерос в совсем критичный, пищите здесь, когда реально нужно забирать пацана. И подумайте, сможете ли Вы на какое-то время выделить средства на передержку и корм для Брайна.

Здесь Вам обязательно помогут - Вы только не рассчитывайте на волшебную палочку "взмахнул и проблемы исчезли". Сейчас, увы, очень много собак на пристройство... Денег в общем кошельке совсем немного...

+1

Платная-то передержка есть. Только вот деньги на неё нужны. Может конечно откликнется волонтерская? :hmm: Но вроде и там полна коробочка...

Опубликовано

девочки,спасибо за поддержку еще раз. Срочность связана с очередным переездом. Когда заводили собачку, необходимостей в переездах не было.

Браина пристроили. Завтра малыш отправляется к моим дедушке с бабушкой в "свой" дом в Смоленск.Под нашей дальнейшей поддержкой с прививками, кормом и всем необходимым. Бабулька с дедулькой всю жизнь содержат кавказцев, и предложение о лабрике поддержали с интузиазмом. Там малыш точно получит любовь и заботу. Не пойму, почему я раньше не подумала об этом варианте. Безумно счастлива сейчас, что не пришлось отдавать роднулю в незнакомые руки!!!!

Так что тема закрыта!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...