Даша и Элис Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Желаю вам никогда- никогда не болеть! При таком уровне ветеринарной помощи ... я говрила ранее про наших ветов...но мне не верили...мне предложили в клубе цистин давать 5-7 дней и все пройдет...был случай у сестры лабрик простыл...кашлял... лечили дорогими уколами...а оказалось простуда эта проходит за 5 дней если лапки греть...и детская микстура от кашля...дак вот, и поставили укол и Боня не встала после него...только спустя время...вот и я свою лечить боюсь их методами....
Дениска Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Ну про простуду и греть лапки - это тоже бред, извините.А так сочувствую. Тяжело, когда нет разумных ветеринаров.
Даша и Элис Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Ну про простуду и греть лапки - это тоже бред, извините.А так сочувствую. Тяжело, когда нет разумных ветеринаров.у меня йорк парень...он кога лапу ломал...делали ренгент в тагиле...у нас отказались...и сказали мы ничем помочь не можем...поеду в среду в тагил возьму ее с собой...но и там дерут деньги зи имхо лечение...жалко согласна...будем с минимальным риском лечиться купила шиповник ей пить...пьет...он хорошо помогает при цистите ну и фуродонин... и кальций...надеюсь помогухотела с ней на выходные в москву слетать...придется отложить
Елена - Вита Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Неа, цистин не надо. Вы, наверно, ошиблись. Цистон.
Даша и Элис Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Неа, цистин не надо. Вы, наверно, ошиблись. Цистон.возможно!я просто не слушаю никогда такие советы...псевдо клубов и псевдо ветеринаров...
Атика Байра и Наташа Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Да уж.....Остается только пожелать,чтоб вылечились и больше не болели.Цистит не такая уж простая болячка,если хронически,то потом фиг вылечишь(по себе и ребенку знаю).Может Вам на вет форум написать и лечение там же выложить?Возможно московские врачи что то разумное посоветуют.форум советую аллвет.
Даша и Элис Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Да уж.....Остается только пожелать,чтоб вылечились и больше не болели.Цистит не такая уж простая болячка,если хронически,то потом фиг вылечишь(по себе и ребенку знаю).Может Вам на вет форум написать и лечение там же выложить?Возможно московские врачи что то разумное посоветуют.форум советую аллвет.я на белый клык про аллергию писала мне до сих пор не ответили а прошло месяца 3...
Атика Байра и Наташа Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Попробуйте на аллвет.Хотя я и так знаю ответ про аллергию.Там напишут,чтоб питание поменяли на вот такое:http://www.allvet.ru/guide/kormlenie_dog.php ну а не каждый это приемлет.
Даша и Элис Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Попробуйте на аллвет.Хотя я и так знаю ответ про аллергию.Там напишут,чтоб питание поменяли на вот такое:http://www.allvet.ru/guide/kormlenie_dog.php ну а не каждый это приемлет.написала уже спасибо
фыря Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 написала уже спасибоМожно и здесь спросить http://www.zoovet.ru/........Отвечают очень быстро.....когда мой немец заболел,я после советов наших ветов написала на этот сайт и ответил хирург ортопед,а не терапевт (исключали ДТС)и ответ был четкий........и ттт у нас не подтвердился диагноз ранее поставленный нашими ветами....
Даша и Элис Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Можно и здесь спросить http://www.zoovet.ru/........Отвечают очень быстро.....когда мой немец заболел,я после советов наших ветов написала на этот сайт и ответил хирург ортопед,а не терапевт (исключали ДТС)и ответ был четкий........и ттт у нас не подтвердился диагноз ранее поставленный нашими ветами....vне написали лечить как и сказали ветыКак рекомендовали, так и лечите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти