Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Оба начали в 6. На форуме уже была такая темка, посмотрите :) Вам ещё всего 9 месяцев, не о чем беспокоиться. Кто-то вообще начинает после года. Или вообще почти не поднимает...

Изменено пользователем Катерина и Ретриверы
Опубликовано

А наш только в 1.7 лет, и то не всегда, может и сидя пописать если лень до кустика идти.

Опубликовано

Старший поздно ,уже далеко после года ( хотя ему сейчас 2,5 но иногда не поднимает - лень). Младший где-то мес. в 6-7 , но это наверно глядя на старшего.

Опубликовано (изменено)

наш в 1год, сейчас иногда поднимает иногда нет...я не парюсь))

Изменено пользователем лисёнок
Опубликовано

Мой прежний лабрик поднял лапу месяцев в пять. Чем вызвал у меня реакцию "отвалившейся челюсти", ибо до этого был дог, который присаживался до года. А нынешний у меня еще маааленький.

Одно могу сказать, ни на что эти сроки не влияют. Кто-то созревает раньше, кто-то позже. А вообще есть древний анекдот - что кобели поднимают лапу, потому, что в глубокой древности на их предка в такой ответственный момент забор упал. С тех пор и подстраховываются :thumbup:

Опубликовано

поднимет, не волнуйтесь!

да, я и не волнуюсь... просто интересно... и мне еще сказали, что как начнет поднимать- начнет за суками бегать... но вчера например чуть за течной сукой не убежал.....

Опубликовано

да, я и не волнуюсь... просто интересно... и мне еще сказали, что как начнет поднимать- начнет за суками бегать... но вчера например чуть за течной сукой не убежал.....

Ну вы ведь сами видите - связи нет :)

Опубликовано

Добрый день! вот мне интересно- в каком возрасте ваш кобель стал поднимать ногу???

я все жду... а он ни как :dntknw:

в 6 мес.

поднимет, не волнуйтесь!

не обязательно. Балу Илонин вообще никогда ногу не поднимал -всю жизнь присаживался, но был известным и востребованным производителем. :)

Опубликовано

Моему тоже 9 месяцев, и тоже лапу не поднимает, сикает как девочка, даже каких-либо намеков пока не наблюдается. А я не "парюсь" по этому поводу: зато сядет раз и все "выльет", а не через каждые 5 метров останавливается пометить территорию! Всему свое время...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...