Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Моего Ромарио больше нет с нами...

mon solei

Рекомендуемые сообщения

Примите искренние соболезнования!

Золотой мальчик, пусть тебе там будет хорошо.

Девочки,родные,захожу в нашу тему и дышать становится чуть легче.

Спасибо вам всем,не могу успокоиться,не могу заставить себя лечь спать...

Просто сижу и вспоминаю всю жизнь с Ромкой.

Вспоминаю,как он родился в нашем доме,как не хотел,чтоб его забрали покупатели- только они появлялись на пороге,Ромик ложился и засыпал.Он был такой уютный домашний и очень комфортный для жизни с человеком,благородный,совершенно добродушный и очень ласковый...

Как же жить без тебя,солнышко???????

Боже мой..как же тяжело....держись родная....сна пока не будет..и это тоже надо пережить..

Девочки,родные,захожу в нашу тему и дышать становится чуть легче.

Спасибо вам всем,не могу успокоиться,не могу заставить себя лечь спать...

Просто сижу и вспоминаю всю жизнь с Ромкой.

Вспоминаю,как он родился в нашем доме,как не хотел,чтоб его забрали покупатели- только они появлялись на пороге,Ромик ложился и засыпал.Он был такой уютный домашний и очень комфортный для жизни с человеком,благородный,совершенно добродушный и очень ласковый...

Как же жить без тебя,солнышко???????

Мотя, я помню, как по-настоящему билась головой об стену, когда погибла моя метиска. Никакие слова тогда не помогли бы.

Мотя, мы рядом...

Боже мой..как же тяжело....держись родная....сна пока не будет..и это тоже надо пережить..

Ириша,ты такой сильный человек,у тебя самой горе,а ты ещё меня утешаешь...

Надеюсь Улисса и Ромка там будут счастливы...

Мотечка. держись дорогая. соболезую...поверить невозможно, ком в горле и слезы на щеках.... Ромочка, милый мальчик, ну как же так....................................................................

Мотечка. держись дорогая. соболезую...поверить невозможно, ком в горле и слезы на щеках.... Ромочка, милый мальчик, ну как же так....................................................................

Не знаю почему так случилось,Алл,знаю только,что это просто ужасное горе...

Слёзы льются рекой....почему так рано, в самом расцвете???? Мотечка держись! Ромарио -солнышко , беги по радуге..... Мы тебя любим и помним!

Мотя, Ира, конечно будут...они чудесные лучи солнца...они на небе, дома ...и им хорошо. Они многому научили нас, дарили свою любовь и преданность...но приходит день и они уходят, и мы никогда не сможем быть готовыми к этому....это всегда неожиданно и больно. Но и отказаться от них, что бы не ранить свое сердце мы тоже не сможем....

Это очень больно....

Мотя держись, крепись. Просто нет слов. Моть это надо пережить, хоть это и невыносимо. Соболезную......

В такую жуткую новость не хочется верить. Ромка.................. Помогать уже поздно. Только искреннее сочувствие.

Мотя! Очень хочется хоть как-то чуть-чуть облегчить твое состояние! Держись. Все с тобой.

Это ужасная потеря! Нет слов! Очень красивый и любимый... Золотой!..............

Он всегда будет жить в его детях!

Искренне соболезную........ :(

Какое горе....

Соболезную...

Красивый, сильный... он навсегда останется в своих детях, его новосибирскими детками я не перестаю восхищаться.

Дай Бог Вам сил пережить его утрату...

горе-горькое.....

надо жить дальше, Ромка с Вами будет тихо идти хоть Вы его и не видите

беги малыш по радуге, там много света и мягкой травки

наши соболезнования................

Мотильда, мы не знакомы, но боль объединяет и роднит. Знаю, что не верится, знаю, как больно, знаю, что не хочется жить... Я прошла через это 2 года назад:
/>http://sibretriever.forum24.ru/?1-19-0-00000002-000-0-0-1269520279 ,

но и до сих пор я безмерно по нему скучаю, просто не передать, как...

Покупаю игрушки, нахожу минутки уединения, чтобы поговорить с ним. Но безумная боль отошла: сердце не плачет и не разрывается.

Милый, потрясающе красивый Ромочка... Даже нам, знающим его "в лицо" или просто по его успехам и детка, не верится, не укладывается. А каково вам...

Для кого-то жизнь продолжается, а для вас она остановилась. Знаю, понимаю и помню, как это было. Спасает только мысль, что ему там хорошо, привольно и не больно...

Оля Нечаева, преклоняюсь: потрясающие стихи и теплые слова откровения о своем, о пережитом.

МОТЯ, вы верьте мне, Оле Нечаевой, Ире Иордановой: с этим нельзя смириться, это невозможно забыть, с этим придется как-то жить.

Хорошей охоты и прекрасных лугов тебе, Ромашечка! Передай пожалуйста привет моему Бишке, своему дяде (у Бишки отец Стенвейз Баккарди).

Ира, Матильда... Девочки... Держитесь...

"Им хорошо: я знаю... знаю...

И знаю, что не понимают:

Что плачет так моя хозяйка?

А слёзы - градом... всё быстрей...

Им хорошо: я знаю... знаю...

Они там прыгают, играют,

А ночью - поцелуют в щёку,

Чуть оторвавшись от друзей..."

Родная, милая Мотечка, как же так... После вчерашней смс от Инны в это невозможно было поверить, ведь Ромочке становилось лучше! Весь день прошёл в каком-то оцепенении...без эмоций.., а к вечеру прорвало, но от слёз почему-то не легче...Сердце теплеет только от ощущения любимого золотого комочка у себя под ногами - и это частичка Ромика! Золотой наш папа- ты всегда будешь жить в наших сердцах...

Мотенька, боже мой, как же так.... Я в шоке, не могу в это поверить. Держись, дорогая, сил тебе пережить все это. Мягких лугов, тебе, Ромочка... Передавай привет моим девочкам...

Когда только начинаешь жить с ними - то вроде как только привыкаешь и себя уговариваешь: не злится когда надул, а ты на каблуках проехалась, встать на выгул после "вчерашнего", грохнуть последнюю монетку на вета... Потом жизнь идет по колее, и ты уже точно знаешь, сколько у тебя домочадцев и кто из них на самом деле самый преданный и благодарный. И мысль о том, что счетчик тикает, проходит не ярко, где-то на задворках, и фраза "как жаль, что они живут меньше нас" вроде как тебя и не касается. А на небушке уже радуга, и она зовет вот это вредное лохматое, а ты и не знаешь, и этот зов сильнее твоего "ко мне! рядом!". И он побежит к мягкой зеленой траве и сладким вкусняшками, ори-не ори. И только детская вера в "собачий рай" будет хоть немного облегчать боль и недоумение.

Яркой радуги тебе, Ромка, которого мы не знали.

Думала,хоть чуть-чуть полегчает,но нет....

Каждый раз что-то новое вспоминаю о нём и сердце рвётся на куски.

Рома,Ромочка мой,зайка любимый...

Девочки,спасибо вам всем.

А детки Ромкины пусть живут за папку долго и счастливо...

fa47b9658704.jpg

Мотя, дорогая, держись, пожалуйста. Очень тяжело и несправедливо......

В какой-то момент я для себя решила, что они НЕ УХОДЯТ, ИХ ПРОСТО СЕЙЧАС НЕТ С НАМИ, ОНИ ВСЕГДА РЯДОМ.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...