Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Моего Ромарио больше нет с нами...

mon solei

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки,родные,захожу в нашу тему и дышать становится чуть легче.

Спасибо вам всем,не могу успокоиться,не могу заставить себя лечь спать...

Просто сижу и вспоминаю всю жизнь с Ромкой.

Вспоминаю,как он родился в нашем доме,как не хотел,чтоб его забрали покупатели- только они появлялись на пороге,Ромик ложился и засыпал.Он был такой уютный домашний и очень комфортный для жизни с человеком,благородный,совершенно добродушный и очень ласковый...

Как же жить без тебя,солнышко???????

Опубликовано
  В 26.09.2011 в 20:05, mon solei сказал:

Девочки,родные,захожу в нашу тему и дышать становится чуть легче.

Спасибо вам всем,не могу успокоиться,не могу заставить себя лечь спать...

Просто сижу и вспоминаю всю жизнь с Ромкой.

Вспоминаю,как он родился в нашем доме,как не хотел,чтоб его забрали покупатели- только они появлялись на пороге,Ромик ложился и засыпал.Он был такой уютный домашний и очень комфортный для жизни с человеком,благородный,совершенно добродушный и очень ласковый...

Как же жить без тебя,солнышко???????

Мотя, я помню, как по-настоящему билась головой об стену, когда погибла моя метиска. Никакие слова тогда не помогли бы.

Мотя, мы рядом...

Опубликовано
  В 26.09.2011 в 20:16, Irina&Simba сказал:

Боже мой..как же тяжело....держись родная....сна пока не будет..и это тоже надо пережить..

Ириша,ты такой сильный человек,у тебя самой горе,а ты ещё меня утешаешь...

Надеюсь Улисса и Ромка там будут счастливы...

Опубликовано

Мотечка. держись дорогая. соболезую...поверить невозможно, ком в горле и слезы на щеках.... Ромочка, милый мальчик, ну как же так....................................................................

Опубликовано
  В 26.09.2011 в 20:19, barberry сказал:

Мотечка. держись дорогая. соболезую...поверить невозможно, ком в горле и слезы на щеках.... Ромочка, милый мальчик, ну как же так....................................................................

Не знаю почему так случилось,Алл,знаю только,что это просто ужасное горе...

Опубликовано
  В 26.09.2011 в 20:19, mon solei сказал:

Мотя, Ира, конечно будут...они чудесные лучи солнца...они на небе, дома ...и им хорошо. Они многому научили нас, дарили свою любовь и преданность...но приходит день и они уходят, и мы никогда не сможем быть готовыми к этому....это всегда неожиданно и больно. Но и отказаться от них, что бы не ранить свое сердце мы тоже не сможем....

Это очень больно....

Опубликовано

В такую жуткую новость не хочется верить. Ромка.................. Помогать уже поздно. Только искреннее сочувствие.

Мотя! Очень хочется хоть как-то чуть-чуть облегчить твое состояние! Держись. Все с тобой.

Опубликовано

Это ужасная потеря! Нет слов! Очень красивый и любимый... Золотой!..............

Он всегда будет жить в его детях!

Искренне соболезную........ :(

Опубликовано

Какое горе....

Соболезную...

Красивый, сильный... он навсегда останется в своих детях, его новосибирскими детками я не перестаю восхищаться.

Дай Бог Вам сил пережить его утрату...

Опубликовано

Мотильда, мы не знакомы, но боль объединяет и роднит. Знаю, что не верится, знаю, как больно, знаю, что не хочется жить... Я прошла через это 2 года назад:
/>http://sibretriever.forum24.ru/?1-19-0-00000002-000-0-0-1269520279 ,

но и до сих пор я безмерно по нему скучаю, просто не передать, как...

Покупаю игрушки, нахожу минутки уединения, чтобы поговорить с ним. Но безумная боль отошла: сердце не плачет и не разрывается.

Милый, потрясающе красивый Ромочка... Даже нам, знающим его "в лицо" или просто по его успехам и детка, не верится, не укладывается. А каково вам...

Для кого-то жизнь продолжается, а для вас она остановилась. Знаю, понимаю и помню, как это было. Спасает только мысль, что ему там хорошо, привольно и не больно...

Оля Нечаева, преклоняюсь: потрясающие стихи и теплые слова откровения о своем, о пережитом.

МОТЯ, вы верьте мне, Оле Нечаевой, Ире Иордановой: с этим нельзя смириться, это невозможно забыть, с этим придется как-то жить.

Хорошей охоты и прекрасных лугов тебе, Ромашечка! Передай пожалуйста привет моему Бишке, своему дяде (у Бишки отец Стенвейз Баккарди).

Опубликовано
  В 26.09.2011 в 20:19, mon solei сказал:

Ира, Матильда... Девочки... Держитесь...

"Им хорошо: я знаю... знаю...

И знаю, что не понимают:

Что плачет так моя хозяйка?

А слёзы - градом... всё быстрей...

Им хорошо: я знаю... знаю...

Они там прыгают, играют,

А ночью - поцелуют в щёку,

Чуть оторвавшись от друзей..."

Опубликовано

Родная, милая Мотечка, как же так... После вчерашней смс от Инны в это невозможно было поверить, ведь Ромочке становилось лучше! Весь день прошёл в каком-то оцепенении...без эмоций.., а к вечеру прорвало, но от слёз почему-то не легче...Сердце теплеет только от ощущения любимого золотого комочка у себя под ногами - и это частичка Ромика! Золотой наш папа- ты всегда будешь жить в наших сердцах...

Опубликовано

Мотенька, боже мой, как же так.... Я в шоке, не могу в это поверить. Держись, дорогая, сил тебе пережить все это. Мягких лугов, тебе, Ромочка... Передавай привет моим девочкам...

Опубликовано

Когда только начинаешь жить с ними - то вроде как только привыкаешь и себя уговариваешь: не злится когда надул, а ты на каблуках проехалась, встать на выгул после "вчерашнего", грохнуть последнюю монетку на вета... Потом жизнь идет по колее, и ты уже точно знаешь, сколько у тебя домочадцев и кто из них на самом деле самый преданный и благодарный. И мысль о том, что счетчик тикает, проходит не ярко, где-то на задворках, и фраза "как жаль, что они живут меньше нас" вроде как тебя и не касается. А на небушке уже радуга, и она зовет вот это вредное лохматое, а ты и не знаешь, и этот зов сильнее твоего "ко мне! рядом!". И он побежит к мягкой зеленой траве и сладким вкусняшками, ори-не ори. И только детская вера в "собачий рай" будет хоть немного облегчать боль и недоумение.

Яркой радуги тебе, Ромка, которого мы не знали.

Опубликовано

Думала,хоть чуть-чуть полегчает,но нет....

Каждый раз что-то новое вспоминаю о нём и сердце рвётся на куски.

Рома,Ромочка мой,зайка любимый...

Девочки,спасибо вам всем.

А детки Ромкины пусть живут за папку долго и счастливо...

fa47b9658704.jpg

Опубликовано

Мотя, дорогая, держись, пожалуйста. Очень тяжело и несправедливо......

В какой-то момент я для себя решила, что они НЕ УХОДЯТ, ИХ ПРОСТО СЕЙЧАС НЕТ С НАМИ, ОНИ ВСЕГДА РЯДОМ.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...