Lina-Lina Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Оля, доброе утро!Елочка-классная)))) Ты очень красиво на фото позируешь... Такая замечательная летняя фотография ...Хорошего дня))
kylikysha Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 У нас дом в деревне на 3 семьи и все родственники...раньше там жил мой дед и 2 его родные сестры, а щас дети и внуки))))Большой дом, большая территория, но дома у всех свой уголок, то есть как 3 мини-квартиры)))Нам очень весело всем вместе) любим на выходных собраться семьями с шашлычком и поболтать))))Как это здорово когда большая семья и все такие дружные! У нас тоже много родственников, но раскидало нас всех по разным областям, так что видимся не так часто и всегда очень скучаем...А это я года 2 назад с собакой сестры - Боней) Оль, ты красотка! :)
Ольга) Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 Оля, доброе утро!Елочка-классная)))) Ты очень красиво на фото позируешь... Такая замечательная летняя фотография ...Хорошего дня))Спасибо огромное) на самом деле я на фото очень плохо получаюсь....Но мне приятно)))Олечка и Зарик!!! ">Спасиибо))))Как это здорово когда большая семья и все такие дружные! У нас тоже много родственников, но раскидало нас всех по разным областям, так что видимся не так часто и всегда очень скучаем...Оль, ты красотка! :)Да, большая семья это круто))))Спасибо огромное)))) Какая прелесть))) Спасибо)))Спасибо)))Спасибо всем, обязательно сегодня зайду к каждому в темку и поздравлю с наступающим лично)))))
Лиля и собаки Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Оля красавица=)Желаю успешно пересдать экзамены!
Ольга) Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 Оля красавица=)Желаю успешно пересдать экзамены!Спасибо огромное)
Lina-Lina Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 на самом деле я на фото очень плохо получаюсь....Оленька, добрый вечер!Мне, кажется, что фото очень красивое и ты красиво получилась...А есть какое-нибудь фото, где ты хорошо по-твоему получилась...? Если здесь ты себе не нравишься.... то интересно, увидеть где ты ещё лучше (ты и здесь красавица)......
Ольга) Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 вот эта моя самая любимая фотка)
Lina-Lina Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 вот эта моя самая любимая фотка)Ты везде очень красиво получилась...Кстати, а такой цвет волос тебе очень идёт ))
Ольга) Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 Ты везде очень красиво получилась...Кстати, а такой цвет волос тебе очень идёт ))спасибо))) мне тоже такой цвет больне нравиться
vlanti delimar Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Оля и Зара, с наступающими праздниками!
Ольга) Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 Оля и Зара, с наступающими праздниками!Спасибо)
Ольга) Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 Спокойной ночи))Спокойной ночи)
Ольга) Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 С Наступающим Ахах))) Как мило))) Спасибо огромное)
Garda Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Оленька и Зара!!! С наступающим Вас Новым Годом!!! Всех благ!!!
Ольга) Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 Оленька и Зара!!! С наступающим Вас Новым Годом!!! Всех благ!!! Спасибо большое)
Ольга) Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 Оля,Зара с Новым годом!!!Спасибо большущее)
anjutra Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Оля, привет!! Поздравляем тебя и Зару с наступающим новым годом!!!! Пусть все плохое и печальное останется в старом году и только позитивом пусть радует вас новый год)))
Ольга) Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 Оля, привет!! Поздравляем тебя и Зару с наступающим новым годом!!!! Пусть все плохое и печальное останется в старом году и только позитивом пусть радует вас новый год)))Ой как приятно)Спасибо Анечка) Вас тоже с наступающим)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.