SportyKatrin Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 перепост из одной группы вконтакте http://vkontakte.ru/in_dog_we_trustВ городе Жуковском (Моск. обл.) в районе магазина Spar по ул. Гудкова прижился во дворе пес породы золотистый ретривер. Был в ошейнике, но потом его кто-то с собаки снял. Сейчас голодает, видимо, убежал за стаей (кобелек). Жаль, будет холодно и голодно, может погибнуть или кто-нибудь... его. Поэтому, если вдруг кому-то нужен пес, сигнальте, будем тогда его брать и передавать в хорошие руки. Тел. московский 556-87-81, Марина
майбах Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Что-то первый раз об этом слышу!Живу в 3 минутах от Спара.Бываю там частенько.Собаку не видела.Друзей там много живет,кто-нибудь бы уже сообщил. Завтра схожу на разведку!!!
Татьяна и Злат Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Может позвонить. Там телефон есть
майбах Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Позвонила!Со слов Марины,это золотистый ретривер.Но на 100 процентов утверждать не может.У него раны,если правельно поняла рваные.Добрый,немного труслив.Обещала перезвонит,как снова его увидет!!!Подойду,пофоткаю.Опросила друзей,живущих непосредственно в этом дворе.Они собаку не видели!!!
Марина и Каспиан Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Я думала у меня глюки... Дней пять назад гуляли с Эрликом у себя на пустыре (это уже в сторону от СПАРа, за Гризодубовой и Анохина), Эрлич вдруг уши поставил и я увидела голдена, крупного, не очень оброслого, светло-золотистого метрах в 30 от нас. Он был без ошейника, я думала, показалось. В этот момент прошел еще человек из соседнего дома с собакой. Я отвлеклась на пару секунд и Эрлик тоже. А когда голову подняла - голдена уже не было. Я даже вокруг припаркованных машин обошла - никого. Думала, с ума схожу... Оказывается правда. Но с тех пор я его не видела. Тут стая двориков тусуется, довольно брехучих, может быть они его прогнали? Но ран я на нем не видела, по крайней мере с того боку, которым он к нам стоял. Увижу - заберу обязательно.
Татьяна и Злат Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Девочки, больше новостей нет?
4 Спартанца Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Девчонки, если собакин обнаружится - готова помочь машиной и руками. До вторника - в любое время дня и ночи, потом - после 7ми вечера
майбах Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Всем добрый вечер!Мне сегодня звонила Марина.Сказала,что пес снова появился.Обещала сфотать.Я была на работе,отлучиться не могла.Наверное надо было попросить,что бы она поймала его и пару часов передержала до моего прихода.Но если честно,то у меня больше создается впечатление,что собака просто на свободном выгуле!
Aннaбель Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Тем более, надо ловить, искать хозов, вправлять мозги.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.