Риз Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Доброе время суток, уважаемые!Мы торжественно схомячили что-то на улице и познали дзен дальше чем видим Были в ветврача, нас прокололи дали пить лекарства, сказали сутки не есть. Сутки это мы привычные, сегодня пошли вторично на прием, поставили нам витаминки и ношпу на всякий случай. И сказали не есть еще сутки. Доктор был другой не с первого обсдедования. Мы сказали,что сегодня уже сходили оформленным стулом, поведение нормальное только печаль вселенская по еде в глазах. Но врач не преклонен, еще сутки. Кто что скажет из своего опыта? Уж больно наш бобреныш тоскует по еде
julii Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Доброе время суток, уважаемые!Мы торжественно схомячили что-то на улице и познали дзен дальше чем видим Были в ветврача, нас прокололи дали пить лекарства, сказали сутки не есть. Сутки это мы привычные, сегодня пошли вторично на прием, поставили нам витаминки и ношпу на всякий случай. И сказали не есть еще сутки. Доктор был другой не с первого обсдедования. Мы сказали,что сегодня уже сходили оформленным стулом, поведение нормальное только печаль вселенская по еде в глазах. Но врач не преклонен, еще сутки. Кто что скажет из своего опыта? Уж больно наш бобреныш тоскует по еде По своему опыту могу сказать, что если собака бодра, нормально ходит в туалет и просит есть, то можно и нужно потихоньку начинать кормить. Не нужно давать дневную норму. Дайте половину и разбейте на три кормления.Едите сух. корм?
Starfish Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Я обычно сутками голода ограничиваюсь; если понос прекратился за это время, то еще сутки - гольный рис, разваренный в жижу фактически (Вы удивитесь, как они его лопают, просто как будто полную миску печенки выдали!). Потом к рису начинаю добавлять обычный корм, и за пару дней переходим на привычное питание. Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Starfish
Риз Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 По своему опыту могу сказать, что если собака бодра, нормально ходит в туалет и просит есть, то можно и нужно потихоньку начинать кормить. Не нужно давать дневную норму. Дайте половину и разбейте на три кормления.Едите сух. корм?Да едим сушку. Вот я и думаю, может действительно рис или мини норма корма и размоченые... Просто врач сказал,что стул оформлен может быть еще от иммодиума.Я обычно сутками голода ограничиваюсь; если понос прекратился за это время, то еще сутки - гольный рис, разваренный в жижу фактически (Вы удивитесь, как они его лопают, просто как будто полную миску печенки выдали!). Потом к рису начинаю добавлять обычный корм, и за пару дней переходим на привычное питание.Да мы уже не удивимся за рис, лопали так,что уши ходили ходуном :))Думаю дать пол нормы корма, размочу в воде,что б меньше раздражал кишечник.
julii Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Да едим сушку. Вот я и думаю, может действительно рис или мини норма корма и размоченые... Просто врач сказал,что стул оформлен может быть еще от иммодиума.Да мы уже не удивимся за рис, лопали так,что уши ходили ходуном :))Думаю дать пол нормы корма, размочу в воде,что б меньше раздражал кишечник.Тут уже на ваше усмотрение:хотите рис, хотите корм. Я всегда за то чтобы давали так как обычно и то, что собака хорошо воспринимает. Если кормите не размоченным кормом, то я бы не стала размачивать. Лучше половину дневной нормы на сегодня и дробно. Все должно быть хорошо.
Риз Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Тут уже на ваше усмотрение:хотите рис, хотите корм. Я всегда за то чтобы давали так как обычно и то, что собака хорошо воспринимает. Если кормите не размоченным кормом, то я бы не стала размачивать. Лучше половину дневной нормы на сегодня и дробно. Все должно быть хорошо.Выдали лабробобру поесть, пол нормы. Ждемс :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 у нас когда типа отравление (подберет че-нить, потом дрыщет дальше чем видит), то, поскольку мы на сушке, то я после голодания даю ему корм-интестинал, пару дней на нем, потом ввожу уже обычный.
Кирюша и Маруся Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Единственное, что бы я добавляла к корму в течение 5-7 дней - это Прокалин или если нет поблизости, то Линекс или Хилак форте.
Zig&Angel Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Иногда после поноса стул вроде уже сформированный, а следующий похуже. Энтеросгель хорошо дать через пару часов после еды, около столовой ложки выдавить в пасть из тюбика (это сорбент, от него никакой побочки - сплошная польза :) ). Вообще, если уж врач настаивал на голодовке, стоило бы потерпеть и вторые сутки, ничего бы с собакой не сделалось, кроме несчастной голодной морды. :)
Риз Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Мы ему сейчас продолжаем давать имодиум, энтеродез, энтеросгель и ветом, все по выписаной схеме. Посмотрим, как дальше будет. Эх, как жаль, что не учатся они на своих ошибках... Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Келлах
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти